| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.01.2010, 10:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,009
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
|
Сериал "Школа" он как бы зеркало, в которое смотреть конечно неприятно, ибо если проблему не признавать, то её как бы и нет.
|
считать сериал зеркалом - не более чем красивая натяжка. автор отражает жизнь в своем произведении, именно его глазами мы смотрим на все происходящее. а сам автор признавался, что в школу он не ходил и диплом ему купили родители. вот, на выходе мы и получили - чернуху и убожество.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tsar_obezian за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.01.2010, 11:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,250
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Бред сивой кобылы - это если бы "авторитетные источники" (.....вообще, что это?? тот же первый канал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) ) говорили о том что кто-то кого-то потрахивает....
|
Т.е. ты всерьез веришь в то, что один из самых богатых людей России, при всех своих возможностях и статусе остановил свой выбор на упоротой грымзе?
|
18.01.2010, 11:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,346
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Т.е. ты всерьез веришь в то, что один из самых богатых людей России, при всех своих возможностях и статусе остановил свой выбор на упоротой грымзе?
|
Я не знаю, что там у самого богатого человека с упоротой грымзой, но я лично знаю немало историй, когда богатые (пусть и не самые) мужики бросали квартиры, дорогие тачки и кучи бабла к ногам таких мразот, рядом с которыми грымза выглядит просто мисс мира. А ещё эти мужики потакали им во всех начинаниях, например, издавали их "книги", проталкивали на ТВ и так далее. Многомиллиардная сумма на банковском счёте совсем не гарантирует наличия вкуса.
А вообще, чем меньше мы будем грымзу обсуждать, тем лучше. Ей и её высерам все это бурление говн только на руку.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2010, 12:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,250
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не знаю, что там у самого богатого человека с упоротой грымзой, но я лично знаю немало историй, когда богатые (пусть и не самые) мужики бросали квартиры, дорогие тачки и кучи бабла к ногам таких мразот, рядом с которыми грымза выглядит просто мисс мира. А ещё эти мужики потакали им во всех начинаниях, например, издавали их "книги", проталкивали на ТВ и так далее. Многомиллиардная сумма на банковском счёте совсем не гарантирует наличия вкуса.
А вообще, чем меньше мы будем грымзу обсуждать, тем лучше. Ей и её высерам все это бурление говн только на руку.
|
Его свои же коллеги по цеху засмеют. Упоротая грымза - это непозволительная роскошь для миллиардера.
|
18.01.2010, 13:18
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ха-ха. Посмотрел я серию данного сериала. Ну что могу сказать, хуйня хуйнёй, но нет ничего такого, из-за чего стоило бы поднимать большой шум. Все эти школьники - просто ангелы по сравнению с тем, что мы творили в старших классах. Хотя есть одно исключение - главный герой. Он как будто мутант-инопланетянин. Настолько тупо и неестественно не стал бы себя вести самый отъявленный гопник.
Вспомнил сейчас, как в начальных классах у нас один школьник обосрался в столовой. Другой как-то раз обоссался на уроке. Надо бы подкинуть сценаристам идею, они наверняка будут в восторге, правда жизни, как-никак.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2010, 14:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37
Вы сказали Спасибо: 7,562
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 564 сообщениях
Несогласия: 439
Не согласились 92 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
|
а никто и не говорит,что если это не показывать на федеральном канале,то это потому что мы не признаем,что это есть...речь о другом....
|
Да я понимаю. Этот сериал только, он не для детей, он для взрослых, блин. Соответственно на федеральном канале его показывать в прайм-тайм хорошего мало. Его задача тыкнуть тех родителей подростков, кто витает в облаках и живет в стране эльфов в прости говно мордой. С целью чтобы понимали что может твориться с их чадами пока они не видят, чтобы разъяснительная работа велась по всем фронтам. Если дети курят - стало быть родители не смогли объяснить (или детям похуй на то что родители говорят) почему этого делать не стоит, к примеру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
считать сериал зеркалом - не более чем красивая натяжка. автор отражает жизнь в своем произведении, именно его глазами мы смотрим на все происходящее. а сам автор признавался, что в школу он не ходил и диплом ему купили родители. вот, на выходе мы и получили - чернуху и убожество.
|
Хотя автор не посещала школу, она охуенно знает подростков - в целом. Надо себя спросить, везде ли так? Нет, не везде. Есть школы хорошие, а есть - значительно хуже показанной.
|
|
|
18.01.2010, 14:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,009
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
RR8, вам не кажется, что родители кагбэ всяко-разно получше, чем телевизор и малолетняя песда, разбираются как воспитывать своих детей?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tsar_obezian за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2010, 15:23
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Да я понимаю. Этот сериал только, он не для детей, он для взрослых, блин. Соответственно на федеральном канале его показывать в прайм-тайм хорошего мало. Его задача тыкнуть тех родителей подростков, кто витает в облаках и живет в стране эльфов в прости говно мордой. С целью чтобы понимали что может твориться с их чадами пока они не видят, чтобы разъяснительная работа велась по всем фронтам. Если дети курят - стало быть родители не смогли объяснить (или детям похуй на то что родители говорят) почему этого делать не стоит, к примеру.
|
В жизни получается так, что паранойя возникает как раз у родителей самых обычных и нормальных детей. Родителей, которые где-то что-то посмотрят или прочитают, а потом начинают жестко ебать мозги своему обычному и нормальному ребенку. То есть ребёнок нормально учится, не связывается с дурными компаниями, не хулиганит, не хамит и т.д., но родители начинают на него наседать типа профилактически, мешать общаться с друзьями, бояться оставить одного дома, потому что им постоянно мерещится, как придёт некто и вколет их сыну/дочери наркотики. Вот таким родителям данный сериал категорически противопоказан.
А тем родителям, которые всё время пьяные, и у которых дети вырастают в подворотне, им, я уверяю, похуй и на детей, и на гей-германские сериалы о правде жизни.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2010, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,445
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
|
Его свои же коллеги по цеху засмеют. Упоротая грымза - это непозволительная роскошь для миллиардера.
|
Посмотри на жён того же Березовского Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По сравнению с некоторыми из них , это грымза выглядит действительно как мисс мира
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
. Посмотрел я серию данного сериала. Ну что могу сказать, хуйня хуйнёй, но нет ничего такого, из-за чего стоило бы поднимать большой шум.
|
Greyscale, а ты еще не понял? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кому то заплатили , чтобы раздули скандал , иначе кто бы смотрел данный "шедевр" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Топаз,признавайся сколько тебе отстегнул Эрнст? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
18.01.2010, 15:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37
Вы сказали Спасибо: 7,562
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 564 сообщениях
Несогласия: 439
Не согласились 92 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
|
RR8, вам не кажется, что родители кагбэ всяко-разно получше, чем телевизор и малолетняя песда, разбираются как воспитывать своих детей?
|
Ты камрад, уверен что все родители знают как воспитывать детей? отчего тогда вокруг такое количество бесстыжих мудаков, которые к примеру даже места беременным не уступают? малолетняя песда не говорит как им (родителям) воспитывать детей, она говорит к чему приводит отсутствие воспитания, какие дети бывают, если их воспитание пустить на самотёк.
|
|
|
|