| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.01.2010, 13:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,463
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 948 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Чот я вобще не понял смысл этой темы...
|
дак смотри на к-во несогласий - человечество против)))
Последний раз редактировалось Melvin; 21.01.2010 в 13:34.
Причина: забыл офтоп указать))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Melvin за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.01.2010, 13:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,604
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Рекорд Чаки побит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо S.W.A.T. за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2010, 13:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,372
Вы сказали Спасибо: 803
Поблагодарили 758 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 86 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
4,294,967,295 пользователя(ей) выразили свое несогласие DeadOk за эти сообщения
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.01.2010, 13:41
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Цитата:
Оффтоп
WTF? 4,3 миллиарда человек против?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
madseed,
прикинь, это я вначале поставил Дедку несогласие, и меня система распознала как 4 миллиарда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я серьезно, так и было.
Но потом я несогласие убрал. Че-то запарился я их ставить, и так уже скоро будет больше, чем постов...
Компьютер рассчитал мой потенциал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
DeadOk, не в обиду; у тебя в статистике эти несогласия не отображаются)))))))))))))
Я подалил Дедку возможность поставить рекорд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2010, 13:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Весь мир возмутился с созданием этой темы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2010, 14:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,847
Вы сказали Спасибо: 1,553
Поблагодарили 3,415 раз(а) в 679 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 36 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Хойс Грэйси (14-3-3):
чемпион UFC1, UFC2, UFC4 (где за два года, не считая возвращения в 2006, заработал рекорд 11-2-1);
|
Вообще если правильно помню ,то 11-1-1. (одно псевдопоражение от Ховарда чуть не забыл)
Оверим придушил Кутура именно в Рингсе,а потом безвольно проиграл Ногу в финале,точно помню...
По Ройсу Грейси хотел бы так сказать.Считаю,что и легенда он подходящая ,да и чемпион достойный.
На заре развития бокса,пока спорт не получил достаточного техничнского,коммерческого и исторического развития, также чемпионами становились совершенно разные личности,чьё чемпионство в более поздние периоды не раасматривалось бы всерьёз.Тот же средневес Боб Фитцсиммонс,ставший чемпионом -тяжеловесом,и устаовивший долгосрочный рекорд,например.Но тем не менее они были чемпионами,и исторические их заслуги в том,что они были лучшими в своих исторических периодах,даже если просто в то время не было никого лучше.
У Грейси были в карьере более чем лостойные соперники в то время,поэтому считаю его заслуги достойными уважения.В то же время бились и другие бойцы,подкованные в самбо,дзюдо,например...Да и габаритами и физо они Ройса превосходили (Максим Тарасов,Сергей Акинин например)-разве достигли они хоть близких с Трейси результатов ? Ничего подобного...Тот же Тактаров спотыкался об бойцов,которых Грейси побеждал ранее.Да что там перечислять,его достижения говорят сами за себя,просто достаточно пересмотреть его рекорд за те времена.
Вот...А к так называемым "легендам" можно много кого причислить ,в зависимости от того смысла,который вкладывать в это слово.В какой-то мере,Танк Эббот тоже легенда,хоть даже чемпионом он и не был..
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо TAP OUT за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2010, 14:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 119
Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 266 раз(а) в 89 сообщениях
Несогласия: 23
Не согласились 37 раз(а) в 18 сообщениях
|
странная тема
для кого как, критерии "легенды" вообще невозможно сформулировать наверное.
а так хороший повод показать свои антипатии - это да
Для меня Вандерлей лишний, а Шемрок как раз легенда
и Крокоп де? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Inee за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2010, 14:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,322
Вы сказали Спасибо: 12,501
Поблагодарили 22,015 раз(а) в 8,619 сообщениях
Несогласия: 1,146
Не согласились 1,848 раз(а) в 1,270 сообщениях
|
Кро Коп - однозначно легенда ММА. понятно, что ему так и не удалось стать чемпионом прайда, но победа в гран-при тоже очень крутое достижение.
кол-во его поклонников, зрелищные бои, так называемая "крокопомания"... на протяжении долгих лет коп один из самых популярных бойцов мма. до сих пор его бои вызывают огромный зрительский интерес, несмотря на то что крокоп уже давно представляет из себя жалкое зрелище. в общем крокоп это уже легендарная личность в мма.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
|
|
| |