Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лишь один из семьи Грейси, ответственной за создание UFC, выступал в восьмиугольнике. Cпустя годы после того как Ройс одержал 11 побед в турнире, пришла очередь Роллесу Грейси, сыну легендарного Роллса, дебютировать в организации.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Появление члена легендарной семьи в октагоне уже большое событие в мире смешанных единоборств. Очень жду дебюта Роллеса в UFC, так как хочется посмотреть как он будет себя чувствовать среди сильнейших тяжеловесов планеты.
Что мы о нем знаем? Прежде всего он один из Грейси и соответственно уровень его джиу джицу вопросов не вызывает, также он активно тренирует ударные направления. В ММА дебютировал в 2007 году, провел три поединка и во всех одержал досрочные победы болевыми приемами.
Вот к слову его дебютный бой в ММА, который он провел в рамках турнира IFL против Сэма Хэлловея..
Ещо один Дэмиан Майя походу .... староват он уже , в районе 32 ему получается ,
Чемпионский пояс ему не светит в УФС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо Lеvsha за это полезное сообщение:
Ещо один Дэмиан Майя походу .... староват он уже , в районе 32 ему получается ,
Чемпионский пояс ему не светит в УФС ИМХО
На счет староват, не думаю, тому же Леснару 32 года, а Карвину так вообще 35 уже вроде как стукнуло! Тут надо смотреть прежде всего на физическую форму и функциональное состояние бойца.
Я тоже если честно не думаю что он возьмет чемпионский пояс, но это спорт и тут всякое может произойти, поживем увидим.
На счет староват, не думаю, тому же Леснару 32 года, а Карвину так вообще 35 уже вроде как стукнуло!
Их возрост может компенисироваться их габаритами и силой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Их возрост может компенисироваться их габаритами и силой
Так то оно так, но тот же Роллес технарь, и может компенсировать свои недочеты в габаритах за счет техники. Например тот же Федор, который не обладая такими габаритами, тем не менее укладывает на настил соперников большего размера нежели он сам. Хотя здесь имеется оговорка.. Федор универсал (может и пробить и засабмитить), в то время как Роллес скорее всего в основном только грепплер и его оружие болевые приемы.
в то время как Роллес скорее всего в основном только грепплер и его оружие болевые приемы.
Его нынешние прототипы - Майя и Фабрицио Вердум пока ещ ничего серьёзного в мма не добились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя в топы ,я думаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). у него есть шансы попасть