22.01.2010, 11:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,470
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
оценил бы реально свои силы... если конечно совсем прям бугаи,вызвал бы по сотовому ментов... хотели затащить в машину,запомнил бы номер... если по данной ситуации,уверен действовали настоящие мужики с кавказа,только они у нас сразу ножи в сердце втыкают(и девушек в машину затаскивают),ну и я бы полез(оружие не ношу) и тоже бы получил свое...
Арсен88 а ты мне все фашист... и такие ситуации сегодня постоянно,замалчивается уверен намного больше....
|
У тебя везде "мужики с Кавказа" мерещатся? Я не отрицаю, что это есть и процент этот немаленький, но говорить что "только они" как то совсем по ребячески.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.01.2010, 12:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,139
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
У тебя везде "мужики с Кавказа" мерещатся? Я не отрицаю, что это есть и процент этот немаленький, но говорить что "только они" как то совсем по ребячески.
|
только мне? тогда все москвичи шизики,почитай объявления по сдаче квартир... и много других примеров...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,259
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
ну если хороший спортсмен,почему бы нет... правда велика вероятность применения оружия в твою сторону,как в данном примере...
|
Если киокушиновец в железной рубашке, то без сомнений. От него пули отскакивают и ножи гнуться.
|
22.01.2010, 12:35
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 710
Вы сказали Спасибо: 8,318
Поблагодарили 4,417 раз(а) в 1,121 сообщениях
Несогласия: 406
Не согласились 230 раз(а) в 126 сообщениях
|
Пипец...
На юго-востоке Москвы на Воронежской улице совершено второе убийство за последние два дня, сообщил РБК источник в ГУВД Москвы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берс за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 113,435
Вы сказали Спасибо: 7,228
Поблагодарили 27,394 раз(а) в 9,920 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
ХЗ, может и очканул бы. По крайней мере, того, кто очканул, осуждать не стал бы.
|
Всю жизнь не проочкуешь, когда то и ответственность надо будет проявить.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
только мне? тогда все москвичи шизики,почитай объявления по сдаче квартир... и много других примеров...
|
Дык, здесь больше засилия родственников опасаются, чем чего-то еще. Как известно, пустишь одного, потом вся деревня туда же поселится. Но это больше к азиатам относится.
|
22.01.2010, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,153
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
у меня друг детства, учились даже в одной группе в универе, и как-то посорились из за пустяка, не общались уже пару месяцев. Как раз был период экзаменов, а он жил у нашего общего товарища на квартире, и как бывает у студентов - один конспект-ксерокс на всю группу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Шёл я к Жене (так зовут нашего общего знакомого) а мой друг передо-мной где-то в 100-150м (не хотел догонять так как было-бы неловко, вроде не общаемся а идти надо будет до дома тогда вместе )... Он должен был перейти улицу по зебре, а как там был парк, я потерял его из вида. Когда приближаюсь вижу стоит после "зёбры" "бумер", двери открыты один здоровенный мужик вплотную к моему другу что-то явно очень не вежливо говорит. Я долго не думая направляюсь уже бегом к ним (весил я тогда 63 кг) хотя предполагал что отхвачу по полной на 80% так как в машине ещё как минимум 2 было, очко сжалось но честно как-то разум отошёл на второй план. Мне тогда казалось что "бумер" не остановился на "зебре" (там часто такое бывает) и мой друг что-то показал или крикнул им и те остановились проучить его... Подошёл, вежливо спросил: "Макс, какие-та проблемы?", и бля, как неловко почувствовал я себя когда он меня представил своему дяди который остановился что-бы отчитать моего друга за то что тот ходил небритый и неряшливо одетый...
в общем были ещё моменты, один раз как и другие форумчани, на "буйную любовную пару" нарвался, остановился и смотрел дабы понять что к чему, они заметили меня и успокоились... а один раз с другом ехали с тренировки, я уже был в 67 а он в 86 (вроде уже не так страшно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), видим на троллейбусной остановки вроде беспределят, всего человек 5-6. останавливаемся, подходим, один уже лежал а его добивали, чуть дальше в стороне тоже махач был, нифига понятного что к чему, кто с кем... а главное что народу дофига вокруг, и таксистов полно, никто сцука не вмешивался... мы разогнали тех кто били лежачего подняли его... остальные вроде успокоились немного, и таксисты подтянулись, и дабы не усугублять обстановку сели и уехали... но уезжая вроде сложилось впечатление у нас обоих что спасли мы как-раз того, кого били за дело...
сидя щас жопой в кресло думаю вмешался-бы, сначала вежливо и с безопасного расстоянии поинтересовался что к чему, но почему-то мне кажется что меня послали-бы куда-то подальше, и тогда, не знаю... зависит от обстоятельств, разговор, как и куда послали-бы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , что за люди вокруг, в общем от многих факторов... но умирать ради чужих когда после меня остались-бы свои родные, как-то неблагородно...
Добавлено через 2 минуты
но ментам звонить, у нас как-то даже ни разу не думал... даже когда один раз в аварию попал не хотел их вызывать... не доверяю я им, и не только я, под конец мне может быть хуже и будет, с детства видать осадок остался на них...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 13:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,013
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
|
Пипец...
На юго-востоке Москвы на Воронежской улице совершено второе убийство за последние два дня, сообщил РБК источник в ГУВД Москвы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вам еще не объяснили, что это обычная хулиганка? Искать просветления http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=9300. Позвать Тамера
|
|
|
22.01.2010, 13:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Вам еще не объяснили, что это обычная хулиганка? Искать просветления Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Позвать Тамера
|
Нет, это убийство, а не обычная "хулиганка". Вы видете здесь следы нац. экстремизма?
|
22.01.2010, 13:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,139
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Вы видете здесь следы нац. экстремизма?
|
а что нет?... мне даже почему то кажется,что эти два проишествия как то связаны...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
|