| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.01.2010, 12:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 376
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 306 раз(а) в 146 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 71 раз(а) в 34 сообщениях
|
Какая может быть победа Ароны? Это же бред. В том бою от Ароны было пару тейкдаунов, остальные все он заканчивал головой в пол от веса Федора + пролежал в сумме на нем максимум 1 раунд. ЗАТО сам был в нокдауне, или даже 2 раза, второй непонятный. И получал нехило от Феди. Сам же ничего достойного не показал. Согласен, что по правилам Прайда он бы ушел взремнуть этак на 1-2 раунде. Не конкурент Феде, тем более сейчас. Придет в UFC, и сольет первому же, если не мешка поставят. Правила Рингс вообще бред.
p.s. смотрел полный бой, поюзайте гугл.видео.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Anon36484 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.01.2010, 12:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
DarkBB,
Оффтоп
Я тоже люблю утрировать и даже умею это делать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так что твою попытку оценил.
Если посмотреть внимательно полное видео, то мы увидим равный бой с больше активностью Федора в дополнительном раунде. Правила RINGS запрещают размазывать соперника о канвас. Но даже по этим правилам Ароне не выиграл, а в дополнительном раунде смотрелся хуже и заслуженно проиграл.
|
Я смотрел этот бой раз сто, так-как не мог поверить своим глазам - извини Дедок, но все сто раз я там увидел поражение Федора. при чем явное - там даже не раздельным, там единогласным давать должны были.
И это я считаю реально единственным поражением Федора в карьере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие DarkBB за это сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,098
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
|
Насчет Белфорта Фильо конечно погорячился,победить Силву у Витька шансов очень мало,несмотря на вновь появившийся"взгляд тигра".Белфорт хорош,но уровень Силвы выше.
|
вы не в теме!Фильо просто дипломатично назвал Витора дауном!Ведь как еще связать стату Белфорта, с аргументами Паулу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Получается только через серьезные умственные проблемы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maybeyou за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,245
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 9,977 раз(а) в 3,363 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Ароны НЕ будет в UFC. Хикардо болтают одну и ту же поебень из года в год. "Я готовлюсь бла-бла-бла... Я велик бла-бла-бла... Я приду бла-бла... Буду чемпионом бла-бла-бла..."
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Впрочем, слава Богу, что не будет. У меня и без него снотворные есть.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Skolzkiy за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 12:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,311
Вы сказали Спасибо: 1,788
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 1,413 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 363 раз(а) в 188 сообщениях
|
я частично согласен с ним насчет Арона-ФЕ. однако там был рингс...да и Федор был ну совсем уж юным бойцом, в те дни его никто не считал ни императором, ни даже его прислугой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stunter за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 13:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 607
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 350 сообщениях
Несогласия: 91
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
вы не в теме!Фильо просто дипломатично назвал Витора дауном!Ведь как еще связать стату Белфорта, с аргументами Паулу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Получается только через серьезные умственные проблемы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Нет.
Просто когда у человека голова забита какими-то посторонними мыслями,ему трудно сосредоточиться на деле (в данном случае выступлении в ММА).Эти мысли очень мешают,отвлекают.У Белфорта, если вы,весельчак,помните,был очень тяжелый период в жизни,когда украли его любимую сестру,требовали выкуп,а потом убили.Белфорта это психологически надломило,он тяжело переживал,и долго не мог,скажем так,придти в себя.В этот период(с 2004г.) он начал много проигрывать.
Сейчас,по происшествии лет,он оправился,взял себя в руки и начал опять успешно выступать.Я думаю,слова Фильо насчет думающей головы(без посторонних мыслей,сковывающих тело)означают,что Белфорт может добиться очень многого.Я думаю,Фильо это имел ввиду.Я это так понимаю.Как это понимаете вы-это ваше дело.
Кстати,Белфорт знает 4 языка.Неплохо для дауна,да? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yan за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 13:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,098
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
|
Цитата:
|
У Белфорта, если вы,весельчак,помните,был очень тяжелый период в жизни,когда украли его любимую сестру,требовали выкуп,а потом убили.Белфорта это психологически надломило,он тяжело переживал,и долго не мог,скажем так,придти в себя.В этот период(с 2004г.) он начал много проигрывать.
|
Никто не отнимает помимо этого грустного факта,те события,а именно сливы которые произошли до похищения.И тут я полностью солидарен с Тактаровым,который упирает на допинг,в качестве причины нестабильности!
Цитата:
|
Кстати,Белфорт знает 4 языка.Неплохо для дауна,да?
|
Кажется кто-то настолько хотел написать пост,что перепутал меня с Фильо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я лишь сделал свой вполне логичный вывод из слов Пауло,вы сделали другой,но факты с вашим не очень-то и вяжутся,хотя он(вывод) скорее говорит о невероятном характере Витора,чем о его мозговых способностях...
|
|
|
22.01.2010, 14:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,542
Вы сказали Спасибо: 1,356
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
По-моему, он ясно всё сказал
|
*разводит руками* Ну, раз ясно сказал... Разве что Фильо относится к той категории болельщиков, которые считают что судьи отдали победу не тому бойцу.
|
|
|
22.01.2010, 14:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,311
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 326 раз(а) в 111 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 58 раз(а) в 26 сообщениях
|
а какие были правила в Rings? отличия от Pride
|
|
|
22.01.2010, 15:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
я частично согласен с ним насчет Арона-ФЕ. однако там был рингс...да и Федор был ну совсем уж юным бойцом, в те дни его никто не считал ни императором, ни даже его прислугой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Конечно там был рингс, Федор был молод и неизвестен - поэтому и выглядел ( кому сейчас скажи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) предпочтительнее Ароны для Косаки.
Но принижать заслуги Ароны нестоит - он дал великолепный бой и показал себя истинным мастером партера! Сможет он адаптироваться к условиям ЮФС или нет, надеюсь узнаем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkBB за это полезное сообщение:
|
|
|