| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.01.2010, 15:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 21,994
Вы сказали Спасибо: 23,818
Поблагодарили 22,113 раз(а) в 4,965 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 1,006 раз(а) в 448 сообщениях
|
Цитата:
|
а какие были правила в Rings? отличия от Pride
|
Лежачих нельзя бить по голове.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.01.2010, 16:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 607
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 350 сообщениях
Несогласия: 91
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Никто не отнимает помимо этого грустного факта,те события,а именно сливы которые произошли до похищения.И тут я полностью солидарен с Тактаровым,который упирает на допинг,в качестве причины нестабильности!
|
Тактаров-надежный источник,более правдивого человека трудно найти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Белфорт проигрывал и до похищения сестры,этого никто и не отрицает,но после этого события он стал сам не свой,стал пассивно себя вести,потерял кураж.Это уже был не тот Белфорт,что раньше.
Цитата:
|
Кажется кто-то настолько хотел написать пост,что перепутал меня с Фильо
Я лишь сделал свой вполне логичный вывод из слов Пауло,вы сделали другой,но факты с вашим не очень-то и вяжутся,хотя он(вывод) скорее говорит о невероятном характере Витора,чем о его мозговых способностях...
|
Ну кое-кто написал слово даун,в своем посте,применив его к Белфорту,в интервью Фильо я даже намека на это слово не увидел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Не надо перекладывать свои слова на Фильо.
Знание 4-х иностранных языков говорит о том,что человек умен,имеет хорошую память.Невероятный характер не поможет дебилу освоить даже 1 иностранного языка,я думаю,это слишком сложно для не развитого мозга.Но это конечно мое мнение,может быть я ошибаюсь.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).можете не отвечать,я ваши выводы понял.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yan за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 16:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,307
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 41 раз(а) в 18 сообщениях
|
Арона там не победил. Тупо пролежать не противнике пол раунда это не значит победить в нем. Урона он там не нанес. Бросали они друг друга одинаково да. Но урона в бою нанес действительно больше Федор.
А уж доп раунд точно расставил все на свои места.
Только что специально пересматрел бой. У меня 20 минутная версия боя если что.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо psydnbtechno за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 16:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Арона там не победил. Тупо пролежать не противнике пол раунда это не значит победить в нем. Урона он там не нанес. Бросали они друг друга одинаково да. Но урона в бою нанес действительно больше Федор.
А уж доп раунд точно расставил все на свои места.
Только что специально пересматрел бой. У меня 20 минутная версия боя если что.
|
переводов в партер у Ароны гораздо больше если что. С правилами Рингса - он первых 2 раунда занимал доминирующую позицию, не будь это ГП с выходом на Косаку была бы безоговорочная победа, как бы сейчас нехотелось обратного.
PS Почему то сразу вспомнилось как в топе с обсуждением Кутюра, теже люди которые тут стараются игнорить правила рингса, доказывали что "Кутюр знал куда шел", "Кутюр дрался по тем же правилам что и противник" ну и т.п. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DarkBB за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 16:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,307
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 41 раз(а) в 18 сообщениях
|
про кутюра хз не учавствовал
|
|
22.01.2010, 21:39
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 50
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 76 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 115
Не согласились 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
Я смотрел этот бой раз сто, так-как не мог поверить своим глазам - извини Дедок, но все сто раз я там увидел поражение Федора. при чем явное - там даже не раздельным, там единогласным давать должны были.
И это я считаю реально единственным поражением Федора в карьере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ты просто слишком сильно все сто раз за Арону болел)) как говорят на родине - "праснись!!! ты серыш"
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо dslpwr за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 22:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,630
Вы сказали Спасибо: 18,383
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Вот здесь он сказал красиво и умно
Цитата:
|
" чувак, верь в себя , когда этот малыш только начинал драться, ты уже был Чемпионом".
|
А вот здесь погорячился...
Цитата:
|
Он побеждал Федора, что тут можно еще добавить?
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
22.01.2010, 23:25
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 6,875
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 47 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я тоже не согласен с тем, что Арона выиграл ФЕ. Смотрел бой 10 раз, и только что заодно пересмотрел (я не являюсь фанатом ни того, ни другого), на мой взгляд Емельяненко смотрелся лучше, да и подсуживание исключено, смысла тогда не так и много было. А если уж и говорить о неправильном судействе, то тут максиму трезвым взглядом ярого фана Ароны только ничью можно разглядеть, но никак уж не победу. Вот моё мнение.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Caffeine за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2010, 04:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 266,006
Вы сказали Спасибо: 3,277
Поблагодарили 19,821 раз(а) в 2,264 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 403 раз(а) в 200 сообщениях
|
Фсем пацанам привет от Пашки ) Желаю своим землякам побед над их оппонентами с других районов, также жылаю успехов моему корешу детства Витьку если он будет фключать мозги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пашка Фильо сам не мог долго привести в порядок свои собственные мозги после единственного поражения Соннену ))
Последний раз редактировалось funkybeatz; 25.01.2010 в 08:24.
|
|
|
25.01.2010, 09:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 855
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
|
Я бы сказал следующее, если бы в рингс были бы правила такие как в УФСи или как в Прайде то Арона бы и не продержался бы и раунда. Причом даже в борьбе Федор ему не уступал, а Арона чисто подетски и коряво передвигался я ваще ржал
|
На момент боя с Ароной, Федор еще не умел так гнпшить.
|
|
|
|