| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2010, 12:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,096
Вы сказали Спасибо: 6,411
Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,293 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 94 раз(а) в 87 сообщениях
|
Мужчины и женщины вымирают как вид??
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Хоть "Комсомолка" - тот ещё "побрехунчик", но бывает что на страницах сего издания появляются нормальные статьи. Вот как эта к примеру. Я сравниваю себя в пионерско-комсомольские годы и нынешнею молодёжь, сравнение конечно не в пользу современных. Да, мы в дестве не знали что такое "мобила", "комп", "оттянутся/оттопырится" и игры у нас были только в "немцев и наших", "белых/красных", где в процессе тактических манёвров, мы за пол дня наматывали километраж который представителям современных эмо(или - чмо?) и тому подобным подвидам показался бы просто фантастическим... Ганяли мы на "лисапедах/мопедах", западло было толпой пиздить одного и стыдно было не уметь сделать подъём-переворотом хотя бы десяток раз... А сейчас? Наблюдая пацанов и парней прихожу к неутешительному выводу, что мужчина деградирует как морально, так и физически... Но не все - есть ещё НОРМАЛЬНЫЕ и это не может не радовать!
Общаясь и наблюдая на КОИ форуме и здесь молодых парней, которые всё таки остаются Мужчинами во всех смыслах, можно сделать вывод - что не всё ещё потеряно! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так же хочется "проехатся" по тёткам... Какие то стервозные, озлобленные, алчные и подлые, в голове только - шмотки, деньги и ДУРдом-2, который с его "человеческими" отношениями без омерзения смотреть нельзя просто! Но опять же радует что есть ещё нормальные бабы, для которых не клубные тусовки и прочие атрибуты "современной" жизни являются истинными ценностями. И кумиром не является светская ослица, лашадка всея руси ксения сапчак... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ваше мнение коллеги? Удержимся мы как вид, или всё же скатимся к существам среднего пола или нынешние наши 20-ти летние пацаны будут теми самыми "последними динозаврами" представителями ИСТИННЫХ МУЖЧИН лет через 20-30?
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрский хищник за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2010, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,868
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
В статье речь про Москву, а это отдельная планета, я плохо понимаю как там люди живут.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 12:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,674
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 32
Не согласились 47 раз(а) в 26 сообщениях
|
Стареете))
я думаю похожие мысли и высказывания(только в каждую эпоху разные) возникали всегда и будут возникать!уже в древней Греции кто то написал похожий текст,что молодежь никакущая, что ж с ней будет-то и как дальше вообще жить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо BooG за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 13:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,175
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Юрский хищник
Очевидно, что всё это происходит не само по себе. В это вкладываются большие деньги. Правильнее, Юра, сказать: белому человеку приходят трудные времена. Руссы, исходно, рецессивный ген. Как и скандинавы. То, что рыжие и голубоглазые дожили до наших дней и не стали метисами, - заслуга наших отчаянных дедов, которые пи...ли всякую косорылую сволочь, не щадя живота своего. А так, мы бы уже давно разделили судьбу блондинов албанцев, от которых осталось одно название.
Не думаю, что всё безнадёжно. Ты же знаешь мою позицию.
Род - превыше всего.
А казацкому Роду - нема переводу.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Технарь за это сообщение:
|
|
29.01.2010, 13:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 102,600
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Юрский хищник, это к Вам старость подступает! Верный признак старения(не физиологического),когда начинают молодежь ругать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 13:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,753
Вы сказали Спасибо: 3,837
Поблагодарили 5,732 раз(а) в 1,881 сообщениях
Несогласия: 346
Не согласились 226 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
Удержимся мы как вид, или всё же скатимся к существам среднего пола или нынешние наши 20-ти летние пацаны будут теми самыми "последними динозаврами" представителями ИСТИННЫХ МУЖЧИН лет через 20-30?
|
Тут будут жить другие люди, Овощи и ТП не наследуют Россию - которая когда то была землёй русской.
Цитата:
|
Очевидно, что всё это происходит не само по себе. В это вкладываются большие деньги.
|
Так же очевидно что эти инвестиции, небыли пустой тратой денег. Плоды можно видеть уже сейчас..
(с) Джон Рэмбо.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Razorclaws за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 14:36
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,340
Вы сказали Спасибо: 251
Поблагодарили 98 раз(а) в 41 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Помню ходил я в детстве на самбо.
Народу 50 человек, никого родители не привозили, все сами(правда машин тогда гораздо меньше было), никто раньше уйти не пытался, до последнего занимались.
А сейчас детей человек 15-20. Привозят родители. И то, большинство родителей из тех 50, занимавшихся ранее). Большинство из под палки, потому что родители велят.
Отработали - к тренеру, я все, можно я домой пойду. Наверное в мортал комбат или в текен доигрывать.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо PERELOM за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 14:52
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 77
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Молодёж далеко не вся такая. Мне сейчас 20 лет, и лично я и мои друзья/знакомые совсем не похожи на то, что описано в данной статье.
Однако стоит отметить, что конечно общество деградирует. В первую очередь морально. Весь хлам, который мы наблюдаем, идёт от извращённого внутреннего мира. Больно всё общество в целом, не только молодёж.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Aevum за это полезное сообщение:
|
|
| |