| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
29.01.2010, 17:39
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 613
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Айвелу по щам получать не надоело?Бедолага)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.01.2010, 17:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,212
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 423 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 27 раз(а) в 23 сообщениях
|
Я не считаю Айвела мешком и в бою с Сантосом Гилберту просто не повезло , на мой взгляд он бы мог выступить достойней , но всё сложилось так как сложилось , помню отличный бой против Барнетта , который на то время был в ТОП -10 , Айвел хоть и проиграл , но достойно . Бэрри я тоже не считаю мешком , он хороший ударник , думаю будет хорошая заруба .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sergi0 за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 17:59
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 162,976
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Цитата:
|
Да это то понятно, но там до боя он сам говорил что я смогу, я пересилю, я всем докажу, в меня не верят, а я вот смогу! Почему ему так мало шансов давали изначально?
И только что пересмотрел- он после боя визжал так, как будто выиграл титул... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну мы писали об этом немного на форуме. Там у них была целая история перед боем.
Бэрри в своё время тренировался в зале Хуста, там же тренировался и Хардонк. Через какое-то время, Бэрри был отчислен из команды по причине "не перспективности", какую-то роль в этом сыграл и его рост, а Хардонк остался. Хардонк перед боем "намекал" что он лучше ударник, в том числе и потому что Бэрри не смог закрепиться у Хуста. Ну и помимо этого, от себя могу добавить, бывшие "одноклубники", это особый раздражитель, башню вообще сносит.
Кстати, здесь мы у Пэтта взяли небольшое интервью после его боя с Энтони.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 18:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 492,239
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Блюс денег поднял Бери тогда, что его обрадовало еще больше, чем победа над "принципиальным" соперником Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 18:05
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 162,976
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Цитата:
|
Блюс денег поднял Бери тогда, что его обрадовало еще больше, чем победа над "принципиальным" соперником Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну в момент победы он этого ещё не знал, о бонусах объявляют на пресс-конференции после турнира.
Его бой с Хардонком стал украшением 2009 года, я помню у меня челюсть в пол ушла когда он выиграл во втором раунде.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
29.01.2010, 18:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,638
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 615 сообщениях
Не согласились 580 раз(а) в 167 сообщениях
|
Anon36484
Оффтоп
Цитата:
|
Ну Бэрри-то не ровня Сантосу, думаю у Айвела есть шанс, хотя я слабо в него верю, что-то он стал медлительный очень.
|
Действительно - не ровня, Бэри превосходит Сантоса в сктойке. Для убеждения сравни их достижения в kickboxing-е. Исключительная возможность победы Сантоса в бою против Бэри - перевести бой в "партер" и провести болевой. Как он это сделает не обладая навыками мощных takedown-ов? На твоём месте я бы не стал возносить Сантоса над Бэри так однозначно. Если Бэри не стоит на месте - его будет с каждым боем труднее перевести в "партер" для бойцов не имеющих базу борьбы.
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.01.2010, 18:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 376
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 306 раз(а) в 146 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 71 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
Anon36484
Оффтоп
Действительно - не ровня, Бэри превосходит Сантоса в сктойке. Для убеждения сравни их достижения в kickboxing-е. Исключительная возможность победы Сантоса в бою против Бэри - перевести бой в "партер" и провести болевой. Как он это сделает не обладая навыками мощных takedown-ов? На твоём месте я бы не стал возносить Сантоса над Бэри так однозначно. Если Бэри не стоит на месте - его будет с каждым боем труднее перевести в "партер" для бойцов не имеющих базу борьбы.
|
Оффтоп
Ну так тоже однозначно не стоит говорить, что Бэри лучше Сантоса. Сантос больше, и стойка у него отличная. Был бы у них бой друг с другом, я бы поставил все свои копейки на Сантоса. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
29.01.2010, 18:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,638
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 615 сообщениях
Не согласились 580 раз(а) в 167 сообщениях
|
Muc3
Оффтоп
Цитата:
|
Да это то понятно, но там до боя он сам говорил что я смогу, я пересилю, я всем докажу, в меня не верят, а я вот смогу! Почему ему так мало шансов давали изначально?
И только что пересмотрел- он после боя визжал так, как будто выиграл титул... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Его перед этим взял в болевой Хэйг. Если бы Хардонк победил то Бэри был 1-2 в UFC и сомневаюсь его бы держали там после этого.
Добавлено через 4 минуты
Anon36484
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Ну так тоже однозначно не стоит говорить, что Бэри лучше Сантоса. Сантос больше, и стойка у него отличная. Был бы у них бой друг с другом, я бы поставил все свои копейки на Сантоса. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я не говорил что Бэри победил бы Сантоса - я сказал что не нужно занижать Бэри потому что у него ударная техника в стойке солиднее чем у Сантоса в то время как у Сантоса нет способности перевести бой за счёт takedown-ов в "партер" как бойцу с базой борьбы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Проголосовал за Айвела. На мой взгляд,Айвел серьезно сдал,очень серьезно,но не до уровня Барри,который по всем показателям проигрывает обезьянке-космонавту(опыт,рост,скорость,техника).
|
И чем же Айвел в достижениях kickbox-ёрских превзошёл Бэри? Такой вопрос возникает после просмотра record-а Айвела в котором 5 из 36 побед - болевыми. Опыт Гилберта в ММА не выделяется умениями grappling-а, а это именно что нужно для победы над Бэри.
Добавлено через 1 минуту
Geuevara
Оффтоп
Цитата:
|
Чем-то и похож,но не думаю,что он сможет вытворять ногами хоть капельку похожее на выкрутасы Игорька Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Насколько помню, Вовчанчин знаменит ударной техникой рук, не ног.
Добавлено через 1 минуту
Lеvsha
Оффтоп
Цитата:
|
Тож не понимаю ,чё с этим Бэрри так носятся , Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - мелковат он для тяжа ...да и мощи особой в ударах нет ,
|
Мощности в ударах нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - смех.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Я не считаю Айвела мешком и в бою с Сантосом Гилберту просто не повезло , на мой взгляд он бы мог выступить достойней , но всё сложилось так как сложилось ...
|
По сути Айвелу нужно было подкинуть кубики для азартных игр в воздух и посмотреть выпало ли 2-ве 6-ки.
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Victor Stout за это полезное сообщение:
|
|
| |