За всю карьеру 4 боя уже нормально? ну я тебя понял...
да Кутюр хотел боя с Федором,он же дереться только с бойцами которые на пике формы(16 боев за титул),а не с мешками или бывшими чемпионами,Дэн Северн еще выступает есть возможность побить еще одного чемпиона UFC...
Лично кому-то нравится смотреть как Федор убивает бывшее имя,либо мешка,мне хотелось бы видеть 16 боев за титул и тогда никаких вопросов ни к кому нету
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Что же до локтей… не из-за того ли стафилококк свирепствует в рядах бойцов UFC, что в боях и спаррингах активно применяются локти, так часто приводящие к рассечениям?
Лично я не испытываю удовольствия от залитого кровью октагона.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты еще забыл написать про Соккер Кики. Они такие безтравменные. И рассечения от них никогда не получишь... Конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Правила UFC заточены под борцов.
Цитата:
Остальным чемпионам даже не снилось такое долгое доминирование.
Это ты скажи каратистиам Мочиде и Сент-Пьеру. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось m4xote; 30.01.2010 в 15:14.
И бжжсту пену Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мастеру сабмишн шемроку..Бжжсту бустаманте..милетичу..Франклину...И многим другим...
Во-первых не Федор называл, а Финкельштейн.
Во-вторых все трое входят в Top-10 большинства рейтингов. Всё уже сотни раз перетиралось.
Во-первых сам Федор называл минимум в 2-ух интервью
ТОП-5 был Сильвия на момент боя с Федором,но выйди он против ТОП-20 в тот момент мог уйти так же...
Множество бойцов находятся в ТОПе пока не проведут 1-2 боя...
не подскажешь сколько Крокоп находился в ТОП10,после боев с Ганзагой и Конго?... да это же топ,е-мое
Этот пользователь сказал Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
....
За всю карьеру 4 боя уже нормально? ну я тебя понял...(16 боев за титул)...
А теперь вспомни сколько лет Кутюр имел возможность защищать титулы и сколько ФЕ.
1.Кутюр с 1997 года участвует в титульных боях,Емельяненко с 2002 года.
2.При этом в Прайде ФЕ проводил бои с 2003 года по 2006.И провел там 4 титульных боя + NC в Гран При.Согласись за 3 года это нормальный показатель.Потом Прайд закрыли если ты помнишь.
3.Если считать все бои за пояса у Федора с 2002 года,то получаем 8 боев когда на кону стояли ремни различных организаций(Рингс,Прайд,ВАММА) за 7 лет.
4.В том что Федор не догнал Кутюра по количеству боев за титул,не его вина.Поздний старт по сравнению с Ренди(1997 год против 2002),развал Прайда и отсутствие блата(когда "легенду" всеми способами подводят к главным боям,продвижение рестлеров с рекодом 1-1 на главные бои)
Вот видишь как все просто?Нужно просто хоть иногда,хоть чуть чуть включать мозги.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Лично кому-то нравится смотреть как Федор убивает бывшее имя,либо мешка,мне хотелось бы видеть 16 боев за титул и тогда никаких вопросов ни к кому нету
Когда это он в послежний раз с мешком дрался? Напомни? Кто бывшее имя? Арловский? Сильвия? Или Роджерс?
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Даже искать не пришлось, вот и ответ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то одним боем раньше - Хон Ман Чой.Но это уже Динамит Йареннока же , а речь о Прайде.Но на Прайде был Зулузиньо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: