DeadOk, красиво и грамотно написал свой заключительный пост, респект!
Но вот это можно и перевернуть с ног на голову.. Например сказав, что родоначальниками ММА были вообще гладиаторские поединки, которые проводились в римской империи еще до н.э. Жестокое время - жестокие бои.
Да и ко всему прочему, первые турниры по правилам отдаленно напоминающим современное мма, вообще сложно назвать профессиональными. Я вообще считаю что этот спорт стал по настоящему профессиональным в последнии 3-4 года.
Т.е. бои Федора не были похожи на профессиональный ММА, а Леснара это уже профессионально ММА?
Вот я читаю твои посты и понять все тебя не могу.. Скажи тогда кто по твоему мнению достоин находится в ТОП10 тяжелого веса, изложи свою версию рейтинга, чтобы хоть немного прояснить твою позицию.
Flagg, А неукротимый ударник Роджерс,который с Томпсоном до решения бился,победил честно и великолепно...
Веласкес заваляет Арла до полусмерти,Конго и Гонзага вырубят...
и прекрати Конго называть мешком,мешок Крокопа бил,Мирко как назовем дырявый мешок? брееееддд
Даже искать не пришлось, вот и ответ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то одним боем раньше - Хон Ман Чой.Но это уже Динамит Йареннока же , а речь о Прайде.Но на Прайде был Зулузиньо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Роджерс... Т.е. Шейн Карвин тоже мешок? Как тебе титульный бой Леснар - Карвин, который не состоялся только из-за болезни Брока. Что это? Каким образом Карвин пролез к чемпионскому титулу?
Топ один - Федор.
Чтобы стать топом, надо его победить.Но победить Федора нереально, поэтому стать топом тоже нереально.А т.к. Федор не может победить сам себя, то и его право называться топом весьма сомнительно.
Все остальные бои - мешочные драчки.Все бойцы - мешки.Если ни разу не проигрывал - бил только мешков, если проиграл - того хуже, проиграл мешку.
Где это я написал, что Карвин - мешок ?
Карвин - не мешок.Просто его уровень пока непонятен, и, вероятно, Шейн сильно переоценен.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: