Кутюр отхуярит Колмана, в противном случае можешь считать меня хуилой.)
Давай тогда право всем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вон, Чак тоже на Кутюра звание такое поставил.Что случилось, помним
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
Кутюр отхуярит Колмана, в противном случае можешь считать меня хуилой.)
Бурят, осторожнее, Чак однажды хапнулся на этом...
До сих пор вспоминают.
А вдруг старый отважный еврей отожжет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потом ведь жалеть будешь...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
Давай тогда право всем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вон, Чак тоже на Кутюра звание такое поставил.Что случилось, помним
Бурят, осторожнее, Чак однажды хапнулся на этом...
До сих пор вспоминают.
А вдруг старый отважный еврей отожжет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потом ведь жалеть будешь...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кутур переедет нога как каток.в стойке шансов у нога нет(смотрите бои обоих с тимом) а перевести бой в партер ног не сможет если сам ренди не захочет.это факт.думаю это будет одностороннее избиение младенца в стойке с последующим добиваением на земле со стороны кутура..для меня результат очевиден..у нога ПРОСТО НЕТ ОРУЖИЯ против кутура...на болевые кутур не попался даже когда два раунда избивал родригеса,а уж ногу тем более не попадется...а больше ног ничего не может предложить для победы...кутур нокаутом в первом. Максимум во втором раунде вынесет его.вот увидите..если будет иначе можете смело сказать мне что я хуило.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
... и выходить на титульный бой, пока Леснар не вернулся. Как раз успеет взять пояс и уйти на пенсию.
Как ,это не смешно , победитель, действительно возможно выйдет на титульный бой , только не в HW, а в LHW Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо motor за это полезное сообщение:
насчет хуилы шутка конечно(чук не обижайсо), но сдается мне, что Рэнди его в одну калитку запинает.
Колмана может спасти только то, что Кутюр забьет на подготовку и решит срубить бабла в парочке фильмов. Учитывая, востребованность белозубого Кутюра это возможно. Если же Ренди будет готов хоть немного, то боя не получится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: