арловский в бою с фе ни сделал ровным счетом нихрена. просто работал первым номером. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
арловский в бою с фе ни сделал ровным счетом нихрена. просто работал первым номером. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Где это он работал первым номером?
Пару раз попал и даже поставил Федору ссадину на лице. Попал, конечно, не сильно, но раунд был его.
Выигрывал. Пару раз он точно коснулся до лица ФЕ. Федор АА даже не задевал. Небольшое преимущество у АА было и раунд он бы выиграл. И что с этого? Все закончилось так, как и должно было закончится.
Ты чет все перепутал )
Прессинг соперника, давление на него - это и есть работа первым номером, что АА и делал весь бой, ну его как раз и грамотно встретили )
Greyscale, гонзага наносит три удара в табло, ломает нос. "УЖОС НАХ" можно прочитать на физиономии карвина. потом гозага валит его в партер, пытается задолбить. карвин находит в себе силы встать и бьет точно в бороду. ко.
я например в этом бою тоже увидел преимущество гонзаги. пущай оно ему и не помогло.
Я не считаю, что на основании минуты боя, закончившегося нокаутом, можно говорить о том, что оба бойца находятся на одном уровне.
Пару раз попал и даже поставил Федору ссадину на лице. Попал, конечно, не сильно, но раунд был его.
Да ладно Арловский. Вспомните бой с Чоем, который переводил Фёдора в партер и бил там, пока не попался на (случайный?) армбар. Чой с Фёдором теперь тоже на одном уровне?
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение: