| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
Результаты опроса: Сексуальные меньшинства - это:
|
|
Очень хорошо
|

|
5 |
1.31% |
|
Отвратительно
|

|
75 |
19.69% |
|
Отношусь нейтрально
|

|
29 |
7.61% |
|
Отношусь спокойно, если не пропагандируют
|

|
102 |
26.77% |
|
Лично мне по барабану, но за детей страшновато
|

|
28 |
7.35% |
|
Я гомофоб, хоронитесь, геи!!!
|

|
26 |
6.82% |
Я гей, привет, мальчишки
|

|
6 |
1.57% |
|
Я пока не определился, как к этому относиться..
|

|
2 |
0.52% |
|
Бл*, и тут тема про геев. Вы что, охренели??
|

|
108 |
28.35% |
03.02.2010, 12:07
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 53,043
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
я проголосовал за пункт "Отношусь спокойно, если не пропагандируют"
Даже скорее не отношусь спокойно, а отношусь со смехом. Среди всех с кем я общаюсь геи это не предмет ненависти, а предмет стеба и шуток.
Если бы у меня была власть, то я бы их конечно не гонял и в тюрьмы не сажал, но ввел бы жесткую ответственность "за пропаганду и публичное демонстрирование гомосексуализма"
Цитата:
|
разница в том, что перечисленные вами действия противоречат законам РФ... именно поэтому мы имеем право это осуждать.
|
DeadOk, т.е для тебя один закон Думы меняет отношение к чему-то? Если завтра будет закон разрешающий испражняться в общественных местах, ты станешь думать, что это нормально и не будешь осуждать людей срущих посреди площади?
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2010, 12:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,014
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
|
Что, клоун, опять с обезьянками сексуальные проблемы возникли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Говорил я тебе, не домогайся до игрунок; добром не кончится, это плохо на карме сказывается!
До сих пор, что ли, обижен на меня за то, как я тебя зачморил в прошлый раз? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обещаю, еще один писк в мой адрес - и ты в игноре.
|
Какой воинствующий зверек, посылает мне лучи прямо в карму, ай-яй-яй!
Что было между нами в прошлый раз, я Вас не обидел?
Право, все-таки занятно, не правда ли? Одной рукой давить нацистскую гадину, а другой пративных педиков. Ну ведь шизофрения в чистом виде))
|
|
|
03.02.2010, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,890
Вы сказали Спасибо: 9,704
Поблагодарили 25,337 раз(а) в 6,850 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо woozy за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 12:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
Какой воинствующий зверек, посылает мне лучи прямо в карму, ай-яй-яй!
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.02.2010, 12:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,158
Вы сказали Спасибо: 54,423
Поблагодарили 34,899 раз(а) в 9,063 сообщениях
Несогласия: 1,057
Не согласились 646 раз(а) в 472 сообщениях
|
Цитата:
|
а почему они не могут это делать публично? чего они должны стесняться своих чувств? Если они любят друг друга именно обмазанными говном почему они не могут делать это в публичном месте? И самое главное какое право мы имеем их за это осуждать?
|
Бугага!!! Представил такой парад Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Идет шествие перемазанных дерьмом, идущих охраняет милиция. Веселые ребята подкидывают говно вверх и бросаются им в случайных прохожих Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще гнобить гомиков на законодательном уровне считаю неправельным. Тогда они будут скрываться, как было при совке. Гомосятина - это уродство, природное отклонение. Природа иногда делает ошибки, и важно, чтобы эти ошибки не пошли в серию. Потому и работает механизм отбора - урод становится гомиком и на женщин его не тянет.
А если гомиков зашугать, они будут для виду создавать семьи с женщинами и заводить детей. И уродство будет передаваться следующим поколениям.
Потому пусть потихому друг друга пипежат сколько влезет (внимание коломбур!!!). А вот парады, шествия и прочую хрень, да еще детей усыновлять или через суррогатных матерей заводить - категорически запретить.
Не проводят же шизофреники или дебилы шествия и парады.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Илюха_81 за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 12:28
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
tsar_obezian, пока-пока. Еще один хуян в моем игноре Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.02.2010, 12:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 376
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 306 раз(а) в 146 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 71 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Отжёг картинкой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.02.2010, 12:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 677
Вы сказали Спасибо: 425
Поблагодарили 623 раз(а) в 164 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Парни у каждой проблемы есть несколько уровней, и то что плохо на одном уровне, может оказаться хорошим на другом. Пробую обосновать:
1) Рассуждение на уровне индивида: представьте, выясняется, что в вашем окружении (например среди коллег по работе) затесался один пидарок. Это плохо тупо потому что брезгливо и неприятно. С пидаром за руку здороваться...
2) Рассуждение на уровне семьи-ячейки общества, тут вообще две стороны медали:
- С одной стороны, у меня растёт сын и меня очень тревожит обилие пропаганды и всякого рода информации. Хер знает, какие идеи могут они заронить в детский моск. Ну и конечно, учителя-пидары, это вообще...
- С другой стороны у меня растёт опять же сын и меня очень тревожит, что ему придётся жить в перенаселённом мире, где материальны ресурсы, источники заработка, земля и жильё, даже блядь жратва жёстко ограничены, и идёт жесточайшая конкурентная борьба за всё, включая право на достойную жизнь. В этих условиях меня не может не радовать тот факт, что на земле образуются семейные пары, которые никогда не смогут иметь детей, тем самым высвобождая жизненное пространство для моего сына (и надеюсь не одного). Красота!
3) На уровне нации-государства конечно же ахтунг — в армии, полиции пидарасы не нужны. Опять же хорошо когда демографические проблемы в соседнем государстве, а у нас рабочий скот, солдаты и надсмотрщики должны плодиться, получать среднее образование и вставать «к станку» как на конвейере — без перебоев. А вдруг война, где пушечное мяско брать, пидарасы-то его производить не в состоянии?
4) На уровне всего человечества, наднациональном, так сказать: Ещё в школе, на уроках биологии нам приводили в пример перепёлок и кроликов — когда их популяции начинают размножаться слишком быстро, появляются всякие эпидемии-заболевания, которые приводят популяцию в норму. Несмотря на демографические проблемы в ряде просвещённых государств, думаю никто не станет спорить с тем, что с людьми на планете сейчас явный перебор и небольшой контроль популяции не помешает. Не одно, так другое — не появились бы пидарасы, так скосила бы чума какая-нибудь птичья. Как по мне — так уж лучше пидарасы...
|
|
|
03.02.2010, 12:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,835
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Арсен88,
1. Существует суррогатное материнство, да и гетеросексуальная ориентация партнеров - не обязательное условие зачатия.
2. Гомосексуализм сам по себе не противоречит законам страны и ни чьих прав не нарушает.
3. Существовали и существуют националистические и фашистские партии, созданные гетеросексуалами для гетеросексуалов... что же дальше? Партия зла? Партия "смерть всему живому"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пресловутая "партия педофилов" имеет такое же отношение к гетеросексуалам, как и к гомо!
В мире существуют вещи, вызывающие у меня куда большее отвращение... и они, что характерно, не являются частью чьей-то личной интимной жизни.
|
А причем здесь законы РФ и наше личное отношение? В гос. думе такая ромашка стоит - мама не горюй. там через любители молодых мальчиков сидят. Так что как бы гос. дума к геям ни относилась, у нас будет отношение свое.
Когда проходит гей-парад, когда люди выступают за легализацию однополых браков или, еще хуже, за прово усыновлять и цдочерять - это не номрально. Когда "голубая тусовка" окупировала шоу- бизнес, ТВ и многие другие отрасли -это тоже ненормально. Повторяю: как любое угнетаемое большинство геи очень опасны своей сплоченностью.
Что еще страшнее: подавляющее большинство геев такие не от рождения. 80 - 90 процентов были развращены или изнасилованы. Что там дает легализация геев и признание их законности? Правильно, больше развращенной молодежи.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 12:41
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
|
DeadOk, т.е для тебя один закон Думы меняет отношение к чему-то? Если завтра будет закон разрешающий испражняться в общественных местах, ты станешь думать, что это нормально и не будешь осуждать людей срущих посреди площади?
|
"Закон Думы" не меняют моего отношения и сделать этого сами по себе не могут в принципе. Они могут дать право (собственно о чем я и говорил) или лишить его.
|
|
|
|