Так написал бы что-нибудь по теме, подкинул масла в огонь.
А то потому и оффтопим, что все обсуждено-переговорено, а во время дискуссии какая-то еще тема вылезла ...
Греплинг - вид спорта. Борьба, где очень большой акцент делается на партер.
К слову про использование америко... да, ладно, иностранных слов : грэпплинг не имеет перевода на русский язык.Официально он так и называется - грэпплинг
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Я и так не понимаю, хули тут растянули на 8 страниц чей-то говновыброс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрите как он легко бросал Ногейру, как он бросал всех в Рингс...
Однако, далее что-то произошло и он отказался от укольчиков, отсюда и неудача в тэйкдаунах КроКопа (где, на мой взгляд, ему просто не хватало физической дури), с Хантом то же не было заметно привычного доминирования на уровне физики...
Бой с ХМЧ опускаю, т.к. там реально хз чего надо было вколоть, чтобы ЭТО бросить.
В бою с Арлом, так же не прошли несколько попыток бросков, чисто из-за нехватки физической мощи, имхо.
Бой с Роджерсом вспоминать не хочу - слишком сильны в памяти разбитые руки, колени... сломаный дверной косяк в зале Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стремное зрелище представляют бои что Лешли, что Леснара...и многих борцов, которые толком не умеют работать в стойке да и в партере устраивают лишь возню с удушениями, тыканьем пальцев в глаза и с прикрыванием рта соперника.
А мне нравится! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
MMA-fetishist, чувак, почему ты забросил свой старый ник ПетяК? Это против правил форума! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А мне нравится! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну а мне не нравится, и что с того? Тебе наверно нравится, когда девчонки дерутся - хватают друг друга за волосы, царапают лицо, в глаза пальцами тыкают, кусаются...не думаешь ли ты что этого не должно быть в спорте и в ММА в частности?
фёдор не побеждён досели-это прямое доказательство того,что он лучший во всём!
и пох...ему на хрендауны и т.д. (понабролись америкосовских слов) проход в ноги, нельзя сказать? И греплинг ваш я не совсем знаю,что такое-борьба,что ли америкосовская....
Ты немного абстрагируйся от Федора как от образа и разбери его технику, тут твоему взору откроются пробелы и недостатки. Я не Чак Лиддел и не обсираю и не занижаю Федора, а подхожу к этому вопросу чисто с технической точки зрения.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Такие понятия как "греплинг" и "тейкдаун" нужно знать и уметь ими оперировать. Учи мат часть.
Я пиздец какой вентилятор Федора.
Однако, уверен что он юзал стероиды выступая в Японии на заре и в расцвете своей карьеры...
Однако, далее что-то произошло и он отказался от укольчиков, отсюда и неудача в тэйкдаунах КроКопа (где, на мой взгляд, ему просто не хватало физической дури), с Хантом то же не было заметно привычного доминирования на уровне физики...
Бой с ХМЧ опускаю, т.к. там реально хз чего надо было вколоть, чтобы ЭТО бросить.
В бою с Арлом, так же не прошли несколько попыток бросков, чисто из-за нехватки физической мощи, имхо.
Бой с Роджерсом вспоминать не хочу - слишком сильны в памяти разбитые руки, колени... сломаный дверной косяк в зале Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ты не думаешь, что он дрался с РАЗНЫМИ соперниками, а не с манекенами различающимися по весу и росту? И то, что проходило с одним соперником не получалось с другим + раница в физ подготовке перед боем. По поводу употребления стероидов и других запрещенных препаратов ФЕ замечен не был.
Чушь собачья что колхозная. Откуда вы слово такое взяли вообще, че в колхозах ударной технике учат что ли? А то кочует из форума в форум - "колхозная". Сами вы колхозники.
У него уникальная ударная техника, которая не тиражируется. Кто видел тренировки Федора и его бои - может заметить насколько точная это техника и красивая.
P.S. Самый точный боец по статистике нанесенных/попавших в цель ударов в ММА. Не помню где читал, если кому попадалось тоже, может укажут источник. Но там серьезные дядьки считали. И кто колхозник после этого?
Ты видимо один из трех армянских тренеров ФЕ по боксу
неудача в тэйкдаунах КроКопа (где, на мой взгляд, ему просто не хватало физической дури), с Хантом то же не было заметно привычного доминирования на уровне физики...
ведь эти бои проходили в PRIDE...
совесть замучила? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорошо ,хорошо.... буду изучать мат часть....я просто из деревни Старый Оскол и заморскими словами не избалован.....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а мне его техника нравится.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Emercom253 за это полезное сообщение: