| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
Результаты опроса: Сексуальные меньшинства - это:
|
|
Очень хорошо
|

|
5 |
1.31% |
|
Отвратительно
|

|
75 |
19.69% |
|
Отношусь нейтрально
|

|
29 |
7.61% |
|
Отношусь спокойно, если не пропагандируют
|

|
102 |
26.77% |
|
Лично мне по барабану, но за детей страшновато
|

|
28 |
7.35% |
|
Я гомофоб, хоронитесь, геи!!!
|

|
26 |
6.82% |
Я гей, привет, мальчишки
|

|
6 |
1.57% |
|
Я пока не определился, как к этому относиться..
|

|
2 |
0.52% |
|
Бл*, и тут тема про геев. Вы что, охренели??
|

|
108 |
28.35% |
03.02.2010, 12:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,643
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Арсен88, Alex,
разница в том, что перечисленные вами действия противоречат законам РФ... именно поэтому мы имеем право это осуждать.
Вы очевидно не видите разницы между гомосексуализмом и:
педофилией, зоофилией, изнасилованием, анальным сексом и т.д.
а между тем эти понятия даже из разных категорий...
Поэтому спора не получается пока.
|
Я не вижу разницу между педофелией и гомомексуализмом. Педофил может поехать в Тайланд, снять 10-летьнюю девочку\мальчика и совершенно законно ее\его неделю трахать, не нарушая законы страны. Что это за поклонение перед гос. думой? Эти законы пишут воры, убийцы, педофилы и пидоры. Во-многом, для себя. С какого это перепоя мы должны слепо им следовать?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2010, 12:47
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,694
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Педофил может поехать в Тайланд, снять 10-летьнюю девочку\мальчика и совершенно законно ее\его неделю трахать, не нарушая законы страны.
|
Нарушит закон. У них даже обычная проституция официально запрещена, хотя все знают, что реально там делается.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
03.02.2010, 12:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Арсен88, утрированием и иронизированием как раз занимаешься ты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вспоминая обезьянок и прочую живность, а также приравнивая педофилов и гомосексуалистов... это вообще перебор.
смысл гомосексуализма (он кстати не только мужской бывает!) не в каком-то конкретном способе занятия сексом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а в желании партнера, который одного пола с тобой.
а природа мужчины так устроена, чтобы просто заниматься сексом. с кем и как - этого природа не уточнила Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). просто сделала так, чтобы нам было приятно все, что с этим связано.
|
Еще раз, дабы ты больше не попадал в просак: абсолютно любой психиатр или тот, кто мало-мальски знаком с проблемой скажет, что в большинстве случаев гомосексуализм приобретенный порок. И приобретают, в подавляющем случае, изначилованные или развращенные (что намного чаще). В условиях жесткой цензуры на это дело таких будет намного меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Нарушит закон. У них даже обычная проституция официально запрещена, хотя все знают, что реально там делается.
|
Хорошо, но он не нарушит законы РФ (трахал-то в Тайланде). Следовательно, взятки гладки?
ДеадОК жжет напалмом. Сейчас буду его фактами забивать, чтобы он гомозащитничество прекратил.
|
03.02.2010, 12:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 136,267
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Я вот одного не пойму. Да есть гомосексуалисты, и их до хрена, ну так сидите по своим "педрильным клубам любителей пощекотать очко". Зачем парады устраивать, в СМИ кричать? Ну зачем это? Борятся за равноправие? Да не будет его никогда! Природа так создала, что мужчина болжен быть с девушкой, а не с другим мужчиной. Гомо отношения противоречат природе и сознительно или подсознательно люди с гетероориентацией будут отталкивать гомосексуалистов (причем в том числе и женского пола, лесбиянство тоже гомосексуализм, только женский).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 13:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вот забавная история про помощника вице-спикера Беляева и гея Ахмашку. Ахмашка приехал из даелкого (Арсен, закорой глаза) Дагестана, провалил экзамены, но закрепиться в столице захотел. Через пару лет он уже на крутой тачке и к депутату Беляеву захаживает.
Эта история в свое время нашумела. Страница А. Беляева была натсоящим гей- цветником. Десятки разновозрастных гомосексуалистов, стремящихся в гос. думу. Вот после таког ооткрываются глаза, а вы все про какие-то законы.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 13:02
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,694
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Да есть гомосексуалисты, и их до хрена, ну так сидите по своим "педрильным клубам любителей пощекотать очко". Зачем парады устраивать, в СМИ кричать? Ну зачем это? Борятся за равноправие?
|
все это для того, чтобы воздействовать на молодых "модистов", потенциальных будущих коллег. И еще думаю цель заставить общество поверить в то, что это нормально.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 13:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,014
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Я наверно что-то упустил. На Красной площади начался гей-парад с танцами и плясками?
Что так все внезапно возбудились?
|
|
|
03.02.2010, 13:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Я наверно что-то упустил. На Красной площади начался гей-парад с танцами и плясками?
Что так все внезапно возбудились?
|
Если "внезапно не возбудимся", то скоро начнется.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 13:14
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,023
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
пидоры на Испанщине теперь могут и детей усыновлять ( с чем я не согласен) и заключать бракосочетание ( на что мне по..) честно скажу мне всёравно чем занимаются взрослые люди по обоюдному согласию, их пидор парады бесят по тому что на это тратят деньги из гор-казны и перекрывают улицы, пидоров друзей нет знакомые были (из университета) не из пёстрых (при мне своей пошлятеной незанимались) честно скажу в глубине неприязнь всеравно есть, но как бы считаю что дело личное и по этому стараюсь вести себя нетрально.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Codazo за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 13:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,014
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Чего начнется - парад или гомо-погромы традиционно-ориентированного населения? Вы сами то в это верите?
|
|
|
|