Какая разница что говорят об ударной технике до боя? Бой покажет, заодно и сравним Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо *Qwert* за это полезное сообщение:
Да был уже у нас такой ударник, Андрюшей величать, да и тренер такой уже был,старый "добрый" Фредди Роач, так что история повторяется... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но обиднее всего, что у нее никто не учится, а жаль...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antikiller за это полезное сообщение:
Ну, в принципе, оно, конечно, понятно: суровые законы шоу бизнеса всегда "подогревают" ДУЭЛЬ между плохим и хорошим парнем - на это гораздо интересней смотреть нежели на просто чисто спортивное состязание. Просто очень жалко потом смотрятся все эти побитые, лежащие на ринге в в полусознательном состоянии "говоруны"... Разумеется, на победу рассчитывает каждый, но если ты вел себя до боя как профессионал, даже в случае поражения сохранишь лицо. Иначе все только и будут вспоминать твой трыдежь и жестокую правду жизни...
Не вижу я смысла так горлопанить про Супер-Оверима и Федора-с-плохой-ударной-техникой, будет больней потом...
...а как это "вести себя до боя, как профессионал"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вести себя до боя как Мухамед Али? Или Али - не профессионал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вести себя до боя как Флойд Мэйвезер? Или Флойд Мэйвезер - любитель? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Или как Френк Мир?
Одним словом - как должен вести себя профессионал до боя? Сидеть и тихо помалкивать в тряпочку... или, все-таки, идти на поводу шоу-бизнеса и всячески подогревать интерес к бою? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Чаков Лидделов развелось на форуме через одного, на Темной Стороне призывной период объявили что-ли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чаков Лидделов развелось на форуме через одного, на Темной Стороне призывной период объявили что-ли?
Или один и тот же Чак семёнит ...
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Непонимаю,кто может говорить такую чушь как " федор и правда не смог бы ничего добиться в к-1 ".а почему он должен там чего то добится,почему бы не сказать,федор ничего не сможет добится в балете?
да и такую шнягу,можно сказать почти про любого бойца ММА скажем с борцовской базой
Последний раз редактировалось sylaRaim; 03.02.2010 в 22:00.
всю ветку х..ями затыкали Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).