Stallionov, ТАК ведь он умный парень! и Знает в КАКОМ форуме тусить! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
sandman, На счет "наших" я подрузомевал многих форумчан! там не было написано что ВСЕХ. а по поводу мелькнуло, когда мелькает или мерещется то лучше в церковь сходить стоит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В последнее время заставил обратить на себя серьёзное внимание,но пока о чём то более серьёзном говорить рано.Бой с Бабалу многое показал,но всегда есть место и случайности и удачи,может не поймай момент Гегард,бой продлился бы до решения,это я к тому что по этому бою мало что поймёшь,а следующий бой Гегард проводил уже с Сокоджу-далеко не самый серьёзный соперник,слабость которого с выносливостью известна всем,а до победы я бы немало моментов отдаж Сокоджу.И будь соперник не Сокоджу,а более серьёзный,с серьёзной выносливостьюкто знает как бы всё было.Вобщем думаю что боец достаточно серьёзный,но пока не для элиты,пусть пока ещё получит опыт с более серьёзными соперниками,а там говорить будем,а пока серьёзный боец,но думаю с элитой,бойцами типа Мачиды и Сильвы сравинвать его рано.
Дело даже не в том, что он победил Бабалу. Просто ТАК его еще никто не побеждал! Мы увидели потрясающую борьбу и очень эффективный гнп, чего уже давно не было видно. Умение не просто эффективно перевести в партер, но именно добить соперника на земле - это именно то, чего, по-моему, не хватает нынешним "борцам" в ММА: Мэйнард, ГСП, Фич, Соннен, Эванс...
А Мусаси так эффектно перевел в партер опытнейшего борца и грэпплера с черным поясом по bjj, а затем добил парой точных ударов, что лично я был очень впечатлен.
Плюс достижения в среднем весе: Канг, Манхуф и Жакаре, победа над которым, я уверен, скоро будет несбыточной мечтой многих средневесов.
Плюс К-1, где Гегард сделал то, что удавалось единицам - нокаутировал Мусаши в первом же раунде.
Мусаси уже чемпион и считается одним из пяти лучших полутяжей мира. Перспективы же его имхо уже в тяжах, года через 3-4.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Прочитал новость и первое, что мелькнуло - ближайший бой он проиграет) Может просто случайно мелькнуло, а может нет)
Ты пытаешься накаркать??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Golden The Pony Boy, Какой ты Суровый Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто-нибудь ! Срочно создайте тему
"Федор Емельяненко"
споры и обсуждения.
Может быть, это заклинание для ухода от М-1
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: