Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Согласись, звучит смешно: Майя выходит против А.Сильвы не побеждать, а выжить хотя бы больше, чем 5-ть минут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, и какой после этого интерес к бою? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это все равно, что Федор - Монсон: интриги - ноль Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Звучит может быть и смешно, но таковы реалии, как говорится, не он первый не он последний. Паук доминирующий чемпион среднего веса, он сейчас вне конкуренции.
Интерес к бою хотя бы таков, чтобы лишний раз посмотреть на чемпиона в действии против основного претендента. Федор против Монсона это немного из другой оперы, больше подошло бы Федор против Оверима или Федор против Роджерса.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
Майя - молодчина,не упускает врученный судьбой шанс. Если он будет идолопоклонничать Сильве,как на мой взгляд к нему относится весь мир MMA,в том числе и средневесы,то он его не одолеет никогда.
Пчелке будет тяжеловато,также как и Андерсону.("Соперник не так слаб,как кажется,и в то же время не так силен,как кажется")
Не знаю как у вас, у из моей головы "полёт" "пчелы" после встречи с нейтовским кулаком уже очень долго не выходит. Один из красивейших нокаутов в ММА, ИМХО. Может он был и лаки, но не могу я Майу теперь всерьез воспринимать, ну хоть тресни. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Цепляйте голосовалку, кстати