Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 13:44   #51
Средний вес

RUV: 1,843
Вы сказали Спасибо: 326
Поблагодарили 334 раз(а) в 190 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 52 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 304
Цитата:
Нет, это как раз вы так считаете
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я лично так не считаю поэтому и спросил т.к. судя из вашего поста вы считаете. что большевики только украинцев "наказали".

Цитата:
Парадокс вот вам делать нехуй вы то конотоп празднуете, то бандеру героем делаете
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я лично его героем не делал, указ Ющенко обжалован в суд (кстати в РФ такое невозможно или Вам пофиг вы ведь в СШа живете?) и я за.

Цитата:
Нет чтобы о гражданах заботиться все хуйней страдаете, никак не можете из прошлого вернуться...
А какже русская пословица кто прошлое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба. В Украине прислушиваеются к мудрости Великого русского народа.

Цитата:
Вы перед поляками то хоть за геноцид извинились? Думаю, нет. Раз у вас бандера героем стал.
1. Снова с России берем пример. Россия не извенилась за геноцид польского народа устроенного великим русским полководцем Суворовым.
2. Извиняться должен сам Бендера т.к народ Украины к тому что он делал не имеет никакого отношения. вот если бы это было государственной политикой то наверное извиниться пришлось бы.

Цитата:
Так и будете за счет нашего газа жить и мелкие пакости делать
А вы в каком собственно времени живете,Украина уже второй год покупает у РФ газ по мировым ценам.

Цитата:
Может вы еще и Бандеру назовете мудрым и дальновидным политиком?
Мы говорили о Мазепе, при чем здесь С.Бандера?
Хо Ши Мин вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хо Ши Мин за это полезное сообщение:
попенченко (07.02.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 07.02.2010, 14:07   #52
Заблокирован

RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
Рейтинг мнений: 11831
Цитата:
я лично так не считаю поэтому и спросил т.к. судя из вашего поста вы считаете. что большевики только украинцев "наказали".
Я тоже не считаю... и кто мне про подлых комуняк говорит? пользователь Хо Ши Мин.

Цитата:
Я лично его героем не делал, указ Ющенко обжалован в суд (кстати в РФ такое невозможно или Вам пофиг вы ведь в СШа живете?) и я за.
Для большинства украинцев, в основном молодежи он как раз и есть герой. Это действительно так. Проще всего увидеть виновником всех бед москалей, жидов, поляков, но никак не себя.
Я в РФ живу. Указ Ющенко будет обжалован хоть раз сто, никто ничего не отменит, тк он президент.

Цитата:
А какже русская пословица кто прошлое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба. В Украине прислушиваеются к мудрости Великого русского народа.
Да ну брось, кто кого слушает?

Цитата:
1. Снова с России берем пример. Россия не извенилась за геноцид польского народа устроенного великим русским полководцем Суворовым.
2. Извиняться должен сам Бендера т.к народ Украины к тому что он делал не имеет никакого отношения. вот если бы это было государственной политикой то наверное извиниться пришлось бы.
1.Никакого геноцида не было. Была война, погибали солдаты, были еще крестьяне, но они сами виноваты, тк подняли восстание и уничтожили 4000 русских солдат.
Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
2.Ну у Банедеры очень много последователей в Украине, причем не старых хренов, а именно молодежи. Вот те раз
Как это народ Украины не делал? Да почти вся Западная Украина за Бандеру была, да и сейчас за него.

Цитата:
А вы в каком собственно времени живете,Украина уже второй год покупает у РФ газ по мировым ценам.
Да чушь это все. Ни по каким мировым ценам вы не покупаете. Вот не знаю почему, а наше правительство почти бесплатно отдает вам. Вспоминается первая эпопея когда типа мешали с туркменским газом. Но цена была ужасно низкой. Так что не верь этому.

Последний раз редактировалось ZZTop123; 07.02.2010 в 14:24.
ZZTop123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:07   #53
Средний вес

RUV: 1,843
Вы сказали Спасибо: 326
Поблагодарили 334 раз(а) в 190 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 52 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 304
Цитата:
Для большинства украинцев, в основном молодежи он как раз и есть герой. Это действительно так.

А флаг чего американский вы что родину не любите?

Цитата:
Указ Ющенко будет обжалован хоть раз сто, никто ничего не отменит, тк он президент.
Это в РФ указ президента невозможно отменить, а в Украине возможно.И тому есть маса премеров.

Цитата:
1.Никакого геноцида не было. Была война, погибали солдаты, были еще крестьяне, но они сами виноваты, тк подняли восстание и уничтожили 4000 русских солдат.
Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
Ваши от некоторых наших ничем не отличаются. При помощи террора в отношении мирного населения пытались контролировать определенные территории. С такой логикой можно говорить, что советские войска сами виноваты раз пришли на Западную Украину.

Цитата:
2.Ну у Банедеры очень много последователей в Украине, причем не старых хренов, а именно молодежи. Вот те раз
Как это народ Украины не делал?
Меньше смотрите и слушайте кремлевской пропаганды. Очень много молодежи вообще не знает кто такой Бандера .

Цитата:
Да почти вся Западная Украина за Бандеру была, да и сейчас за него.
Данные о поддержке сильно преувеличены. А как за его сейчас можно поддерживать вообще непонятно, его ведь убили.

Цитата:
Да чушь это все. Ни по каким мировым ценам вы не покупаете. Вот не знаю почему, а наше правительство почти бесплатно отдает вам.
Ну тогда цифры в студию что значит по-Вашему бесплатно, и по какой цене продают другим станам Европпы.
Хо Ши Мин вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Хо Ши Мин за это полезное сообщение:
попенченко (07.02.2010)
Старый 07.02.2010, 16:41   #54
Заблокирован

Цитата:
А флаг чего американский вы что родину не любите?
Ну почему же. Я могу и поменять флаг делов то. Чем вам США не нравится?

Цитата:
Это в РФ указ президента невозможно отменить, а в Украине возможно.И тому есть маса премеров.
Согласен, Украина свободная страна. Но что то мне подсказывает, что его никто не уберет.

Цитата:
Ваши от некоторых наших ничем не отличаются. При помощи террора в отношении мирного населения пытались контролировать определенные территории. С такой логикой можно говорить, что советские войска сами виноваты раз пришли на Западную Украину.
Ну а как иначе можно было заставить поляков? А так сразу притихли. Ваши просто отобрали территорию и вырезали все население.
То есть советские оккупанты, а немецие освободители?

Цитата:
Меньше смотрите и слушайте кремлевской пропаганды. Очень много молодежи вообще не знает кто такой Бандера .
Ну да, вы на Западную Украину съездите и все сами узнаете.

Цитата:
Данные о поддержке сильно преувеличены. А как за его сейчас можно поддерживать вообще непонятно, его ведь убили.
Поддерживать его идеи. Уна-Унсо и прочая хрень этим и знаимается. А марши спокойно проводят, никто не мешает. Причем не из 5 человек, а достаточно много народу.

Цитата:
Ну тогда цифры в студию что значит по-Вашему бесплатно, и по какой цене продают другим станам Европпы.
Ссылку я найти не могу, вообщем как первый раз начиналось в новый год все цена была 70 долларов. Да и не просто так же у вас сейчас будет сидеть прокремлевский президент, согласись...

Последний раз редактировалось ZZTop123; 07.02.2010 в 17:07.

Старый 07.02.2010, 19:20   #55
Тяжелый вес

RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3541
Покктайся. Я там часто бываю. Абсолютно вменяемые и образованные люди. в отиличии от тебя
Цитата:
Ну да, вы на Западную Украину съездите и все сами узнаете.

В надцатый раз повторяюсь . В Украине забыли уже, кто такие уна-унсо. У вас помнят. Сражайтесь с фантомами
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Про уна-унсо у нас уже забыли. Вы там, на Уренгойщине, помните. Сражайтесь с фантомами дальше. Нам же лучше
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие попенченко за это сообщение:
Unstoppable (08.02.2010)
Старый 07.02.2010, 19:38   #56
Заблокирован

попенченко, ты адекватный и вменяемый сначала разговаривать нормально научись и на личности не переходи, потом тогда диалог продолжим если хочешь.
Да мне срать на ваших унсо, упа и прочих отморозков. Эта ваша страна мне какое дело до вас? Ты хоть посты мои читал бы
Старый 09.02.2010, 23:55   #57
Тяжелый вес

RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3541
Цитата:
Да мне срать на ваших унсо, упа и прочих отморозков. Эта ваша страна мне какое дело до вас? Ты хоть посты мои читал бы
Так не пиши о них, если насрать. Чего ж пишешь. Пиши о своих отморозках, вспомни о казаках и Каминском, вспомни о польской Прага и Суворове. Сри о своей стране, мы тут сами разберемся
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие попенченко за эти сообщения:
Unstoppable (11.02.2010), ZZTop123 (19.02.2010)
Старый 19.02.2010, 17:38   #58
Тяжелый вес

RUV: 2,127
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: 3730
Цитата:
...Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
Ты с дуба рухнул? Какие польские земли? То, что многие поляки до сих пор считают Львов польским городом - это их проблемы.

(А. Эйнштейн)
Artizan вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
RostyslavD (19.02.2010)

Ответ