| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.02.2010, 13:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,843
Вы сказали Спасибо: 326
Поблагодарили 334 раз(а) в 190 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет, это как раз вы так считаете Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
я лично так не считаю поэтому и спросил т.к. судя из вашего поста вы считаете. что большевики только украинцев "наказали".
Цитата:
|
Парадокс вот вам делать нехуй вы то конотоп празднуете, то бандеру героем делаете Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я лично его героем не делал, указ Ющенко обжалован в суд (кстати в РФ такое невозможно или Вам пофиг вы ведь в СШа живете?) и я за.
Цитата:
|
Нет чтобы о гражданах заботиться все хуйней страдаете, никак не можете из прошлого вернуться...
|
А какже русская пословица кто прошлое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба. В Украине прислушиваеются к мудрости Великого русского народа.
Цитата:
|
Вы перед поляками то хоть за геноцид извинились? Думаю, нет. Раз у вас бандера героем стал.
|
1. Снова с России берем пример. Россия не извенилась за геноцид польского народа устроенного великим русским полководцем Суворовым.
2. Извиняться должен сам Бендера т.к народ Украины к тому что он делал не имеет никакого отношения. вот если бы это было государственной политикой то наверное извиниться пришлось бы.
Цитата:
|
Так и будете за счет нашего газа жить и мелкие пакости делать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А вы в каком собственно времени живете,Украина уже второй год покупает у РФ газ по мировым ценам.
Цитата:
|
Может вы еще и Бандеру назовете мудрым и дальновидным политиком?
|
Мы говорили о Мазепе, при чем здесь С.Бандера?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Хо Ши Мин за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.02.2010, 14:07
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
я лично так не считаю поэтому и спросил т.к. судя из вашего поста вы считаете. что большевики только украинцев "наказали".
|
Я тоже не считаю... и кто мне про подлых комуняк говорит? пользователь Хо Ши Мин. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Я лично его героем не делал, указ Ющенко обжалован в суд (кстати в РФ такое невозможно или Вам пофиг вы ведь в СШа живете?) и я за.
|
Для большинства украинцев, в основном молодежи он как раз и есть герой. Это действительно так. Проще всего увидеть виновником всех бед москалей, жидов, поляков, но никак не себя.
Я в РФ живу. Указ Ющенко будет обжалован хоть раз сто, никто ничего не отменит, тк он президент.
Цитата:
|
А какже русская пословица кто прошлое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба. В Украине прислушиваеются к мудрости Великого русского народа.
|
Да ну брось, кто кого слушает?
Цитата:
1. Снова с России берем пример. Россия не извенилась за геноцид польского народа устроенного великим русским полководцем Суворовым.
2. Извиняться должен сам Бендера т.к народ Украины к тому что он делал не имеет никакого отношения. вот если бы это было государственной политикой то наверное извиниться пришлось бы.
|
1.Никакого геноцида не было. Была война, погибали солдаты, были еще крестьяне, но они сами виноваты, тк подняли восстание и уничтожили 4000 русских солдат.
Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
2.Ну у Банедеры очень много последователей в Украине, причем не старых хренов, а именно молодежи. Вот те раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как это народ Украины не делал? Да почти вся Западная Украина за Бандеру была, да и сейчас за него.
Цитата:
|
А вы в каком собственно времени живете,Украина уже второй год покупает у РФ газ по мировым ценам.
|
Да чушь это все. Ни по каким мировым ценам вы не покупаете. Вот не знаю почему, а наше правительство почти бесплатно отдает вам. Вспоминается первая эпопея когда типа мешали с туркменским газом. Но цена была ужасно низкой. Так что не верь этому.
Последний раз редактировалось ZZTop123; 07.02.2010 в 14:24.
|
|
|
07.02.2010, 16:07
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,843
Вы сказали Спасибо: 326
Поблагодарили 334 раз(а) в 190 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Для большинства украинцев, в основном молодежи он как раз и есть герой. Это действительно так.
|
А флаг чего американский вы что родину не любите?
Цитата:
|
Указ Ющенко будет обжалован хоть раз сто, никто ничего не отменит, тк он президент.
|
Это в РФ указ президента невозможно отменить, а в Украине возможно.И тому есть маса премеров.
Цитата:
|
1.Никакого геноцида не было. Была война, погибали солдаты, были еще крестьяне, но они сами виноваты, тк подняли восстание и уничтожили 4000 русских солдат.
Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
|
Ваши от некоторых наших ничем не отличаются. При помощи террора в отношении мирного населения пытались контролировать определенные территории. С такой логикой можно говорить, что советские войска сами виноваты раз пришли на Западную Украину.
Цитата:
|
2.Ну у Банедеры очень много последователей в Украине, причем не старых хренов, а именно молодежи. Вот те раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как это народ Украины не делал?
|
Меньше смотрите и слушайте кремлевской пропаганды. Очень много молодежи вообще не знает кто такой Бандера .
Цитата:
|
Да почти вся Западная Украина за Бандеру была, да и сейчас за него.
|
Данные о поддержке сильно преувеличены. А как за его сейчас можно поддерживать вообще непонятно, его ведь убили.
Цитата:
|
Да чушь это все. Ни по каким мировым ценам вы не покупаете. Вот не знаю почему, а наше правительство почти бесплатно отдает вам.
|
Ну тогда цифры в студию что значит по-Вашему бесплатно, и по какой цене продают другим станам Европпы.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Хо Ши Мин за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2010, 16:41
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
А флаг чего американский вы что родину не любите?
|
Ну почему же. Я могу и поменять флаг делов то. Чем вам США не нравится?
Цитата:
|
Это в РФ указ президента невозможно отменить, а в Украине возможно.И тому есть маса премеров.
|
Согласен, Украина свободная страна. Но что то мне подсказывает, что его никто не уберет.
Цитата:
|
Ваши от некоторых наших ничем не отличаются. При помощи террора в отношении мирного населения пытались контролировать определенные территории. С такой логикой можно говорить, что советские войска сами виноваты раз пришли на Западную Украину.
|
Ну а как иначе можно было заставить поляков? А так сразу притихли. Ваши просто отобрали территорию и вырезали все население.
То есть советские оккупанты, а немецие освободители? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Меньше смотрите и слушайте кремлевской пропаганды. Очень много молодежи вообще не знает кто такой Бандера .
|
Ну да, вы на Западную Украину съездите и все сами узнаете.
Цитата:
|
Данные о поддержке сильно преувеличены. А как за его сейчас можно поддерживать вообще непонятно, его ведь убили.
|
Поддерживать его идеи. Уна-Унсо и прочая хрень этим и знаимается. А марши спокойно проводят, никто не мешает. Причем не из 5 человек, а достаточно много народу.
Цитата:
|
Ну тогда цифры в студию что значит по-Вашему бесплатно, и по какой цене продают другим станам Европпы.
|
Ссылку я найти не могу, вообщем как первый раз начиналось в новый год все цена была 70 долларов. Да и не просто так же у вас сейчас будет сидеть прокремлевский президент, согласись...
Последний раз редактировалось ZZTop123; 07.02.2010 в 17:07.
|
|
|
07.02.2010, 19:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Покктайся. Я там часто бываю. Абсолютно вменяемые и образованные люди. в отиличии от тебя
Цитата:
|
Ну да, вы на Западную Украину съездите и все сами узнаете.
В надцатый раз повторяюсь . В Украине забыли уже, кто такие уна-унсо. У вас помнят. Сражайтесь с фантомами
Цитата:
|
Цитата:
|
Уна-Унсо и прочая хрень этим и знаимается.
|
Добавлено через 1 минуту
Про уна-унсо у нас уже забыли. Вы там, на Уренгойщине, помните. Сражайтесь с фантомами дальше. Нам же лучше
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие попенченко за это сообщение:
|
|
07.02.2010, 19:38
|
|
|
Заблокирован
|
попенченко, ты адекватный и вменяемый сначала разговаривать нормально научись и на личности не переходи, потом тогда диалог продолжим если хочешь.
Да мне срать на ваших унсо, упа и прочих отморозков. Эта ваша страна мне какое дело до вас? Ты хоть посты мои читал бы
|
|
|
09.02.2010, 23:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Да мне срать на ваших унсо, упа и прочих отморозков. Эта ваша страна мне какое дело до вас? Ты хоть посты мои читал бы
|
Так не пиши о них, если насрать. Чего ж пишешь. Пиши о своих отморозках, вспомни о казаках и Каминском, вспомни о польской Прага и Суворове. Сри о своей стране, мы тут сами разберемся
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие попенченко за эти сообщения:
|
|
19.02.2010, 17:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,127
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
...Ваши УПА же тупо зачистили польские земли от поляков. Не солдат, а именно мирное население, т.е. женщин и детей.
|
Ты с дуба рухнул? Какие польские земли? То, что многие поляки до сих пор считают Львов польским городом - это их проблемы.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
|
|
| |