Ну не из жопы же Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теперь после первой игры ШТУТГАРТ-БАРСЕЛОНА 1-1 я прекрасно понимаю что ты из жопы инфу достал.Все карачун будет в ответке ШВАБАМ.
О чемпионстве даже и не пахнет там.Если только говнецом из жопы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Победителем будет Челси. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Жизнь без риска --это кефир.
Подходит ко мне один и говарит ,что то вас мало приехало то? Нас мало, но что не имя то звезда.
Сказал MAXIDROM выжимая газ Хонды на соревнованиях главному судье.
Сентябрь 2010 год.
Теперь после первой игры ШТУТГАРТ-БАРСЕЛОНА 1-1 я прекрасно понимаю что ты из жопы инфу достал.Все карачун будет в ответке ШВАБАМ.
О чемпионстве даже и не пахнет там.Если только говнецом из жопы.
А причем тут Штутгарт и Членси? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Немцам просто не чего не светит.
Добавлено через 3 минуты
ЦСКА-СЕВИЛЬЯ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ
Я за ЦСКА.
__________________ Жизнь без риска --это кефир.
Подходит ко мне один и говарит ,что то вас мало приехало то? Нас мало, но что не имя то звезда.
Сказал MAXIDROM выжимая газ Хонды на соревнованиях главному судье.
Сентябрь 2010 год.