| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.03.2010, 17:45
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,971
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
P.S.
Кстати твоя аллергия на братьев Кличко тоже хорошо заметна на этом форуме даже невооруженным глазом ...
|
А, я этого никогда и нигде не скрывал. И не только на этом форуме.
Поэтому, тут и присматриваться-то, особо не надо... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.03.2010, 17:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,055
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
вот чего мне всегда непонятно, только у братьев такие ярые фанаты, у остальных боксёров просто поклонники Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). видать это на самом деле диагноз... я не упрекаю Кличко ни в чём, это их право выбирать с кем и как боксировать, ведь они это заслужили, но и не надо до боя с кем-то говорить что ихние соперники заведомо им не ровня... А то это смахивает на болтовню Сэма Питера, который проиграл Чемберсу, который в свою очередь проиграл Поветкину а кричит на углах что Поветкин трус...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2010, 17:49
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Кстати, Хрюнов даже с Даниилом Перетятько побоялся его сводить,
хоть тот и не нокаутер, но может больно ударить и победу просто так не отдаст !
|
Можешь, фактически, это подтвердить?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2010, 17:51
|
|
|
Тяжелый вес
|
И самое интересное, что сами братья не говорят ничего плохого про своих потенциальных соперников, а ихние "поклонники" во всю кричат...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
14.03.2010, 17:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,224
Вы сказали Спасибо: 3,057
Поблагодарили 17,949 раз(а) в 6,258 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Цитата:
|
И самое интересное, что сами братья не говорят ничего плохого про своих потенциальных соперников, а ихние "поклонники" во всю кричат...
|
У Виталика ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ длинный и язвительный язык.
На Валуева он очень много всякой йухни наговорил, про "шерсть на теле" , "трус" и тд.
Добавлено через 46 секунд
Интересно , а Поветкин когда-нибудь оскорблял хоть кого-нибудь ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.03.2010, 18:00
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Интересно , а Поветкин когда-нибудь оскорблял хоть кого-нибудь ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вот, ни разу не слышал.
Как человек, он мне очень импонирует. И намного ближе, чем украинские боксеры Кличко, хоть я и с Украины.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2010, 18:01
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
На Валуева он очень много всякой йухни наговорил, про "шерсть на теле" , "трус" и тд.
|
про это не знал, особо не читал новости по поводу ихнего потенциального боя, да и вообще в последнее время пропускаю комменты боксёров до подписания контракта так как там только трёп... А этому он наверное в политике научился в последнее время Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). так как не могу вспомнить у него раньше такое... Даже помню видел видео где какой-то  на пресс-конференции всё его провоцировал, а Кличко просто сказал что-то типа "в бою посмотрим" (или может он просто тогда не знал английский Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
Оффтоп
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Soul за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2010, 02:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
ну вот, и здесь начинается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
В самом деле , а кто же это первым начал ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Думаю, что к Шарпу энд Ко это относится в первую очередь ...
Цитата:
|
как можно ставить Олимпийского Чемпиона и Чемпиона Мира Поветкина на одном уровне с Морой??? Это уже явно не объективно, ведь даже по бою было видно что это разный класс..
|
Ты еще скажи, что Поветкин в домино играет лучше Кличко ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если не в курсе, то открою один секрет, что любительский и профи бокс фактически разные виды спорта со своим начислением очков и определением победителя ...
Да класс разный, но вот только почему тогда два раунда из пяти Мора, если не выиграл, то уж вничью свел точно ? Да, Поветкин классно по-любительски барабанил серии, когда Мора уходил в глухую защиту, а толку - работа на зрителя ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты вот возьми и посчитай по раундам процент попаданий у обеих бойцов - вот тогда и проявится класс ! А если бы у Моры и удар был поставлен, то исход боя мог быть совсем другим ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
вот младший проиграл дома Пьюрити ещё давно, и что, его карьера закончилось? Такие высказывания по крайней мере некорректны к по отношению к бойцу...
|
Не путай божий дар с яичницей ! Пьюрити Вова проиграл исключительно по неопытности, когда выложился на блок в желании порадовать свою публику досрочным окончанием боя, а на концовку его то и не хватило. Ты лучше вспомни его проигрыши Сандерсу и Брюстеру, после которых он вернулся и доказал, что именно он настоящий Чемпион !!! А бой Виталия с Льюисом видел ? Так напомню, что на момент остановки именно Виталий вел по очкам !
Вот посмотрим когда Поветкин встретится с нокаутером и как себя покажет после пропущенного удара, а пропустит он 100 % со своими дырками в защите, поскольку время идет, а улучшений в защите особо и не видно - то, что он красиво делает нырки и уклоны это одно, а то что все равно пропускает удары - другое и главное в профи и в тяжелом весе особенно !
Хорошо хоть его младший братец наконец-то ушел из бокса, а то своими индейскими наскоками в ринге только позорил Олимпийского чемпиона... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
вот чего мне всегда непонятно, только у братьев такие ярые фанаты, у остальных боксёров просто поклонники Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). видать это на самом деле диагноз... я не упрекаю Кличко ни в чём, это их право выбирать с кем и как боксировать, ведь они это заслужили, но и не надо до боя с кем-то говорить что ихние соперники заведомо им не ровня... А то это смахивает на болтовню Сэма Питера, который проиграл Чемберсу, который в свою очередь проиграл Поветкину а кричит на углах что Поветкин трус...
|
Про фанов и диагноз ты опять ко мне или Шарпу обращаешься ? Ну так почитай и сравни мои и его высказывания в отношении Поветкина и Кличко !
P.S.
Кстати, для любителей смешивать политику со спортом, когда о Кличко сильно хочется сказать плохое - Александр Поветкин тоже в политике, он депутат областной Думы и член партии "Единая Россия".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
У Виталика ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ длинный и язвительный язык.
|
Ты это лично от него слыхал ? Или по форумам просто дерьмо коллекционируешь ?
P.S.
Вижу , что кроме "йухни" тебе открыто на форуме особо сказать нечего - поэтому и минусуешь репутацию ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Можешь, фактически, это подтвердить?
|
Если так интересно, то обратись к Хрюнову или кому-то еще из его команды (я раскрыть имя сказавшего это человека не могу) , если сам не видишь очевидного, что Поветкину специально подбирают небьющих соперников из второго эшелона ( 37-летний на то время (разница в 10 лет !) Крис Берд редкое исключение и то продержался до 11-го раунда, хотя не факт что в Германию находящийся на излете спортсмен приехал лишь денег подзаработать) ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
P.S.
Кстати, что-то я не вижу отдельной темы про самого А.Поветкина ! Или и обсуждать то в принципе нечего ??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось agents; 15.03.2010 в 10:23.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие agents за эти сообщения:
|
|
| |