| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.03.2010, 00:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 513,871
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Цитата:
|
Это слишком гипотетическая ситуация. Кассирша должен быть в таком случае либо Рэй Чарльз , либо Стиви Уандер.
|
Неполиткоректно.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.03.2010, 01:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 171,506
Вы сказали Спасибо: 20,312
Поблагодарили 43,044 раз(а) в 12,589 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
тема интересна тем,что затрагивает самую сокровенную мечту каждого человека-разбогатеть на халяву.......
сознайтесь друзья,все мы мечтаем об этом,только некоторые больше,некоторые меньше.
для некоторых это смысл и цель жизни.для некоторых просто психологическая разгрузка от беспросветной бедности,а для некоторых это просто отголоски душевного детства-типа наших детских мечт стать космонавтов и летчиком.
собственно а что такое деньги?если раньше от них зависило выживание,то теперь от голода никто не умирает и последний ватник не дотаскивает.....
значит деньги это удовольствия.....
знаете как у крыс раздражали мозг электродом и посылали сигнал кайфа-и крыса все жала и жала на этот рычаг.......
так очень многие из вас мне напоминают этих крыс.....тоже удовольствия требуют,мечтают......и некоторые получают.
вы все живете только ради этого,уже давно весь мир сузился для вас до размера хорошей тачки,своего дома,хорошей выпивки.....вас ничего другого не интересует,а тех кого не интересует ваш скотский образ жизни вы называете дураками и говорите-если такой умный,то почему такой бедный?а это не он бедный.....вот вы можете назвать собаку которая хорошо жрет,славно срет,и отлично трахается богатой и успешной?не можете......вот также и люди для которых есть другие цели в жизни,не могут вас назвать даже людьми......
пришла самая страшная из религий,религия денег,религия удовольствий.....и вы все являетесь ее адптами,вы молитесь и искрене верите что и ТУДА возьмете с собой не только деньги но и весь ваш скотский образ жизни.и я хочу чтоб это так было,чтоб и по ту сторону жизни вы оставались бы такимиже.....и возможно через тысячу или милион лет той жизни,некоторые из вас поймут на что они ее растратили,и вместе с пониманием придет боль,боль нечеловеческая и нескончаемая......боль очищающая вас от скотства.....и только тогда,когда эта боль сравняется с вашими удовольствиями получеными,вы опять окажитесь здесь-и это везение,так как остальные просто растворяться в удовольствиях........
зачем я это написал?так надо хоть иногда писать что искренне думаю,иначе превращусь в таких же как вы.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2010, 01:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 415,343
Вы сказали Спасибо: 27,883
Поблагодарили 30,902 раз(а) в 8,385 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Сергей Мих.,
А не вы, случаем, тут описывали какой хороший дом у вас, как вы машину хотите взять хорошую? Зачем оно вам все это, если на тот свет с собой не заберешь? Почему не хрущевка в панельной пятиэтажке на окраине чего-то там и шестерка жигулей?
|
|
|
20.03.2010, 02:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,067
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
знаете как у крыс раздражали мозг электродом и посылали сигнал кайфа-и крыса все жала и жала на этот рычаг.......
так очень многие из вас мне напоминают этих крыс.....тоже удовольствия требуют,мечтают......и некоторые получают.
|
Цитата:
|
зачем я это написал?так надо хоть иногда писать что искренне думаю,иначе превращусь в таких же как вы.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2010, 05:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,059
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 274 раз(а) в 159 сообщениях
Не согласились 65 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
.....вот также и люди для которых есть другие цели в жизни,не могут вас назвать даже людьми......
|
Гнилоинтелегентские разлогольствования .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо A.М. за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2010, 05:29
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 575
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
хорошей тачки,своего дома,хорошей выпивки.....
|
Оставим выпивку в покое, но думаю Вы и сами пьете нечто не очень дешевое.
Что плохого в том, что я допустим хочу купить безопасную машину, а не такую, которая на 50 км в час при столкновении в консервную банку.
Свой дом. А что плохого в своем доме ? Что плохого в тишине, своем саде и удобстве ?
На тему халявных денег. Во времена студентом деньги, если случайно давали больше никогда не возвращал. Находил если что-нибудь тоже в радость было)
А сейчас понимаю, что халявы просто не бывает, поэтому лучше с большим трудом, но своими силами.
|
|
|
20.03.2010, 05:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,059
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 274 раз(а) в 159 сообщениях
Не согласились 65 раз(а) в 26 сообщениях
|
Мат блага можно и должно зарабатывать ,а получив их на халяву (случайно,волею судьбы ) или вымутив хитрожопостью , являешся игроком (безответственным типом) или соответственно мразью и подлецом .
Иное "мнение" от лукавого ©
|
|
|
20.03.2010, 06:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,067
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Оставим выпивку в покое, но думаю Вы и сами пьете нечто не очень дешевое.
|
"Охоту крепкое" он пьёт и от этого становится шибко высокодуховным и не в меру развитым, в отличие от всех прочих посетителей форума (крыс) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Что плохого в том, что я допустим хочу купить безопасную машину, а не такую, которая на 50 км в час при столкновении в консервную банку.
Свой дом. А что плохого в своем доме ? Что плохого в тишине, своем саде и удобстве ?
|
Не, безопасная машина - это скотский образ жизни.
|
|
|
| |