| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2010, 12:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,794
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Santadio
до 20 они еще жизни не вкусили, в них еще какие-то остатки романтики остались
А ещё у них низкие запросы, им легко вешать лапшу на уши и проще простого манипулировать. Не в этом ли реальный интерес??
|
Хм..., насчет лапши - да, тут я согласен, они более доверчивы, к тому же еще воспитанию поддаются. Ровесницы же ближе к 30 трудноперевоспитуемы, по-сути, получается, что получаешь женщину, которую в свое время кто-то уже пытался заточить под себя, и перенастроить её будет сложнее. Да и стоит ли ) А насчет запросов, Сергей, то тут я не соглашусь. 19-20 лет - такой возраст, когда им кажется, что каждая из них, как минимум, богиня, вся жизнь у них впереди и все будет, и жизнь у них будет насыщенная, красивая и обеспеченная - прям, как в программах по ТВ. Посему, будучи в самом расцвете товарного возраста, они этим пользуются на полную и запросы у них соответствующие. А те, кто ближе к 30, но так еще замуж и не вышел, как правило, очки розовые снять уже успели, на вещи смотрят реально, товарный возраст к концу подходит, а на последний вагон электрички они так еще и не запрыгнули.
О, кстати! Для большей наглядности. Можно зайти на любой сайт знакомст - ну та же мамба (mamba.ru) и посмотреть на девочек 19-20 лет, у которых в строке "Кого я хочу найти" написано "парня от 26 и до..." и сравнить их по качеству с теми девочками, которые ищут ровесников... Разительное отличие )
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2010, 12:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,427
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Мляяяяя...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2010, 12:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,613
Вы сказали Спасибо: 1,142
Поблагодарили 5,803 раз(а) в 1,928 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 246 раз(а) в 164 сообщениях
|
Цитата:
|
Мляяяяя...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
О, единственная Ж в теме. Поведай нам, а какие у тебя приоритеты на жизнь? Как ты относишься к своебразной проверке Rain'a?
Цитата:
|
Алёна: Ты был вчера великолепен, повторим?
master of puppets:Может в парк сегодня сходим?
Алёна:Та какой парк??? Как фчира, пакатаимся на тваей красавице, патом в клуб...патом к тибе)))
master of puppets:у меня деньги кончились
Алёна:ахахаха))))дразниффся?
master of puppets: сёрьёзна, тачка, квартира и даже шмотки не мои, а очень хорошева друга, прости хотел произвести впечатление)Но нам всё равно было хорошо вместе ^^
Алёна: АХ ТЫ ДЕШОВКА!ИДИ НА ХУЙ!И НЕ ПЕШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!
Алёна:И НИХУЯ ТЫ БЫЛ НЕ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!1
master of puppets: Оо Дура, пашутил я)))Вот так я и отсеиваю шлюх)))
|
Что бы ты ответила на "его" предпоследний пост, будь на месте некой Алёны? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Просто интересно мнение девушки на данный счет. Конечно, все думают по-разному, но все же. )
|
24.03.2010, 12:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Хех. Хорошо, дорогие мужчины, что вы женские обсуждалки вас не читаете. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, я не имею в виду, конечно, обсуждения малолетних дэбилок, навроде вышеупомянутой Алены. Кстати, у таких барышень в глазах калькулятор щелкает, и грош цена проверяльщику, если он этого без проверок не увидит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Приоритеты в жизни малость обширнее. Да и требования повыше. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2010, 13:07
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Хех. Хорошо, дорогие мужчины, что вы женские обсуждалки вас не читаете. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, я не имею в виду, конечно, обсуждения малолетних дэбилок, навроде вышеупомянутой Алены. Кстати, у таких барышень в глазах калькулятор щелкает, и грош цена проверяльщику, если он этого без проверок не увидит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Приоритеты в жизни малость обширнее. Да и требования повыше. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это все понятно, но ты не ответила на вопрос. Он, конечно, не простой, но все же, что бы ты ответила на то, что сказано в предпоследнем посте в цитате от некого "master of puppets", если бы была в такой ситуации? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чистое любопытство. )
|
24.03.2010, 13:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 116,257
Вы сказали Спасибо: 3,994
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,891 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 96 раз(а) в 82 сообщениях
|
Anonymous, Мне кажется, что она никогда бы не попала в такую ситуацию
|
|
|
24.03.2010, 13:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Это все понятно, но ты не ответила на вопрос. Он, конечно, не простой, но все же, что бы ты ответила на то, что сказано в предпоследнем посте в цитате от некого "master of puppets", если бы была в такой ситуации? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чистое любопытство. )
|
Я не была бы в такой ситуации. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И не была, даже на заре туманной юности.
(Ну, просто хозяева и арендаторы тачек и шмоток тоже кардинально отличаются и вычисляются на раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Если в этом цель.)
Но, если серьезно, парень сам виноват, ежели хочет произвести впечатление тачкой и шмотками. Какую наживку забросил, такую рыбу и выловил.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2010, 13:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Phoenixbird, да кто же спорит, что ты бы попала в такую ситуацию? Я ведь написал: если бы. Всего лишь интересен ответ твой на такую ситуацию. Развернулась и ушла, или что-то другое? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
24.03.2010, 13:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 116,257
Вы сказали Спасибо: 3,994
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,891 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 96 раз(а) в 82 сообщениях
|
Anonymous, А как бы вы прореагировали на потрясающую девушку с которовы вы познакомились и провели ночь , а на след день она говорит ... вот у меня больная мама, мне ей надо помогать, а сиделка дорогая у меня нету денег - поэтому я следующий раз могу встретится только через 2 недели когда с ней будет сидеть брат ?
|
|
|
24.03.2010, 13:56
|
|
|
Тяжелый вес
|
Pifon, ну это совсем из другой оперы. Тут речь о корысти. А по поводу ситуации с больной мамой и ещё с чем-то там, - все зависит от конкретного случая, от отношений с данной девушкой, и о дальнейших планах. Если "искра" была в отношениях, и есть свет в конце тоннеля дальнейшие перспективы с ней, и она понравилась бы мне как внешне, так и характером, то отнесся бы с понимаением, может чем бы и помог.
Ответ Phoenixbird мне все ещё интересен. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|