Брок борец уровня олимпийской сборной а у Пудзяна зеленый пояс по карате и 0 опыта можно не продолжать.У него нет бэкграунда нет опыта именно по этому его максимум это белый Боб Сапп и пик его карьеры это поражение от миновамана в бою за пояс глука
Он же всё таки не стронгестменонзеплэнет! Реально ж здоровенный дядько!
Вот кстати, уверен на все 100, что взять руку у Мариуша на болевой просто нереально, он скорее сам соперника этой же рукой и бросит куда нибудь.
имхо.
Ногу наверное тоже.
Оказаться сверху на Пудзе... ну, если чувак жмёт с груди более 250 кг - то скинуть с себя сможет любого.
В теории конечно.
Так что победить Пудзю можно только снеся ему башку или тупо чёнибудь ему отбив.
то же имхо.
__________________ 1.
Спойлер для Навсегда, как бы там ни было:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
zubr,
Так что победить Пудзю можно только снеся ему башку или тупо чёнибудь ему отбив.
Удушение сзади работает на 100%. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Армбар Кимура за это полезное сообщение:
Удушение сзади работает на 100%. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще жалко, что на всю Японию из тяжей только - старый Фуджита, гомосек Накао, да корявый Кавагучи.
А мальчик-вундеркинд УШЫ ЫШЫ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
motor,
А ты уверен, что Пудзе на этом фото плохо? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может он просто у тренера просит сендвич с тунцом... типо "Эй, пан тренер, пшо бы вам мне бутшер ш туншом не передать... этот, та не хай шдавит, у мене сынко крепше сжимае... пан тренер...".
__________________ 1.
Спойлер для Навсегда, как бы там ни было:
Этот пользователь сказал Спасибо Безымянный за это полезное сообщение:
А вообще жалко, что на всю Японию из тяжей только - старый Фуджита, гомосек Накао, да корявый Кавагучи.
Это Япония а там физиологически получается слабый тяжелый дивизион например в SHOOTO тяжей нет вовсе некому биться.
Цитата:
Оказаться сверху на Пудзе... ну, если чувак жмёт с груди более 250 кг - то скинуть с себя сможет любого.
В теории конечно.
При правильной технике физуха второстепенна как бы он не был силен от треугольника и болевых на ноги это не спасет да и от удара в бороду сила тоже не спасает.если уж всем так нравятся фрики то я за бой Пудзян-Аоки уж больно весело будет смотреть как дрыщ в лосинах отправит поспать Пудзяна.
Цитата:
ну дай ты пОляку шанЦ
Нет не дам да и нет его у него а видеть Боба Саппа номер 2 я не хочу