Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да скучно. Всё прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас пиво, мордобой, драки, Петька по пояс в гипсе, Ваньку в милицию забрали. - Счастливые...
Девочка пpибегает к матеpи вся в слезах. - Что слyчилось, доченька? - Папа yдаpил себя по пальцy молотком. - А почемy ты плачешь? - А я засмеялась.
Из квартиры сверху доносятся жуткие крики: "Я сейчас покончу с собой!!! Я выброшусь в окно!!!" Гость испуганно смотрит на потолок и переводит встревоженный взгляд на хозяина. Тот успокаивает: - Не волнуйся, там, на восьмом этаже, живет актерская семья. Это они репетируют. А глава семьи - очень известный артист, его часто по телеку показывают. Как же его фамилия, запамятовал... - Антокольский. - Точно! Ты его узнал по голосу? - Нет, в лицо, - сказал гость, отводя взгляд от окна.
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для НАВСЕГДА:
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
rolandtomas, медведу, похоже, напрочь отбили в том инциденте инстинкт самосохранения.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Забудьте всякие говнопередачи типа подставы,вот где настоящий развод Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). -
Цитата:
Джо Кальзаге: «Кокаин в Уэльсе паршивый, в Лондоне получше»
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Джо Кальзаге, непобежденный чемпион мира в суперсреднем весе, попался. На довольно примитивный «развод», который придумали журналисты The Telegraph и издания News of The World. Представившись потенциальным бизнес-партнерами, они встретились и тайно записали интервью на видео – Кальзаге искал спонсоров уже давно, т.к. ему нужны средства для своего промоутерского бизнеса, и, как выясняется, на кокаин.
Журналисты знали о пристрастии Кальзаге и упомянули об этом в том разговоре.
«А у вас сейчас с собой нет?, - спросил в ответ Джо. – Я знаю, сколько буду должен, брал себе не раз. Но отцу моему не говорите, заклинаю, бл***! Я употребляю немного, но даже лучшее из того, что можно найти в Уэльсе, сранное дерьмо. А в Лондоне получше».
Продолжая играть роль, журналист сообщил, что стоит £ 100 за грамм.
«Чего?! Обычно не больше 40 фунтов, - заявил Кальзаге. – Он не хреновый у вас? Должно быть, вас на***ли здесь в Уэльсе. Тут такая история, в Британии всего этого дерьма навалом, и не знаешь, что это и откуда. Так что одни продают, другие покупают, но все это хлам».
Прочая часть разговора все же шла вокруг бокса. Кальзаге обругал всех.
«Главное в жизни – это здоровье. Вот посмотрите на Рикки Хаттона, его жестоко нокаутировали в последнем бою, и еще за два боя до того, он что с собой сделал? – говорит Джо. – Неважно, что он там говорит о своем следующем бое – когда и с кем он будет, его нокаутировал никто, и все потому, что он больше не держит удар».
Чего уж говорить об Амире Хане.
«Никакой он не особенный, - продолжает боксер, промоутер и наркоман. – Если будет бой с высоким соперником, его опять нокаутируют. Не может он драться с панчерами. Он был на полу уже раз 6. Я за 26 лет в боксе был всего 4 раза».
Перевел Андрей Баздрев
Джо Кальзаге- легендарный валийский боксер второго-среднего и полутяжелого веса,имеющий 0 в графе поражений,побеждавший Роя ДЖонса мл.,Бернарда Хопкинса,а также непобедимых на тот момент чемпионов-Миккеля Кеслера и Джеффа Лейси,удерживавший титул WBO в течении 16 защит(!!).Короче, личность в английском боксе не менее легендарная чем ФЕ в мма.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо maybeyou за это полезное сообщение:
Очень актуальный для меня сейчас сюжет, в роли крупье - мой начальник, игра идет на мою премию за два месяца работы:
Добавлено через 1 минуту
maybeyou, а что в этом смешного??
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы нахуй послал этого Медведа. Найдётся инспектор, который в жопу засунет ему эту камеру...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения. Его можно уничтожить, но нельзя победить
Сторонник "Единой России". Putin o muerte! В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Veil123 за это полезное сообщение:
Veil123, А что за песня?Меня лично зацепила. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хотя,возможно, из-за полного соответствия с видео Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).