Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 23:10   #41
Супертяжёлый вес

RUV: 39,139
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
Рейтинг мнений: 12955
кстати в начале,середине 90-х власть не особо уважали,менты боялись бандитов и т.д. как раз потому что власть была нищая,как и вся страна,а потом все изменилось,когда вся власть стала мерседесами,мигалками,за которыми стоят кучи миллионеров и миллиардеров+всесильное ФСБ и уже далеко не бедное и когда власть контролирует практически весь серьезный бизнес...
topaz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 09.04.2010, 23:16   #42
Тяжелый вес

RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг мнений: 11340
Цитата:
За деньги,власть -НЕ уважают,а жопу лижут!
СерМих правильно всё сказал.

Я был многим.В начале 90х был одним из самых богатых в городе.
Сейчас обычный пенсионер.
Но то богатсво-мне и даром не надо сейчас.

Большие деньги-большие проблемы!!!
Ой лукавите Сергей, ой лукавите, при всем моем к Вам уважении.

Вы еще скажите, что Вам не нужно щас и даром ваше умение вырубить любого человека, хыхы.

Не, оно конечно все правильно, все так. СЕЙЧАС - НЕ нужно. НО ТОГДА - было очень даже нужно! Поговорка хорошая есть - "каждому овощу свое время", хехе

Сергей, скажите, а Вы согласились бы прожить Вашу жизнь заново, будучи всю жизнь бедным, не умея драца, обычным так сказать "среднестатистическим" россиянином? А?
Зато, например, скажем, "принести пользу людям" хохо

Да конечно нет, чего я в душу лезу. И ежу ясно что нет, иначе так бы и жили.

И никто не откажется от богатства, а конечно, потом, в старости, "оно уже и не нужно", хохо. Ведь дело то не в самих "бумажках" а в том, ЧТО они дают...

Проблемы? Когда я был, хм, "бедным", меня и в хер никто не ставил, а зато когда появилось некоторое "влияние" а стало быть и деньги, понятие "проблемы" свелось только к одной - чтобы не заболеть чем-нибудь ужасным, вот так. Остальное - пшик. Все можно решить, заплатив. Вот так.

Сергей, без обид и надеюсь на понимание, так как считаю Вас адекватным человеком.

С уважением.
Клещ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
KACbI4 (09.04.2010), Pifon (11.04.2010), Prot (10.04.2010), Сергей-сибиряк (09.04.2010)
Старый 09.04.2010, 23:29   #43
Супертяжёлый вес

RUV: 48,420
Вы сказали Спасибо: 13,247
Поблагодарили 31,680 раз(а) в 15,103 сообщениях
Несогласия: 836
Не согласились 2,040 раз(а) в 1,382 сообщениях
Рейтинг мнений: 10761
Было,было.Гаишник бывало стоял согнувшись и просил хотя бы ремнём пристегнуться.

Просто власть перешла в другие руки.От чиновников к бандитам.

Добавлено через 3 минуты

100%
Цитата:
Сергей, скажите, а Вы согласились бы прожить Вашу жизнь заново, будучи всю жизнь бедным, не умея драца, обычным так сказать "среднестатистическим" россиянином? А?
Нет.
Цитата:
И никто не откажется от богатства, а конечно, потом, в старости,
Бог мне даёт ТО -что необходимо мне СЕЙЧАС!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
что Вам не нужно щас и даром ваше умение вырубить любого человека,
Скажу честно-нет!
Если было нужно-я бы ходил в зал и занимался.
Скажу честно,не занимаюсь с конца 87 года.С 98 -не занимаюсь по вере.
Сергей-сибиряк вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей-сибиряк за это полезное сообщение:
Клещ (09.04.2010)
Старый 09.04.2010, 23:46   #44
Средний вес

RUV: 7,776
Вы сказали Спасибо: 1,960
Поблагодарили 739 раз(а) в 315 сообщениях
Несогласия: 92
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 2036
клещ
согласен с Вами
впринципе я думаю тут мало кто хочет просто много денег, просто хотят по человечески жить... но дело в том что когда начинаеш более менее нормально работать зарабатывать сразу появлятся охотники чужого добра
а про честный и справедливый мир прикольно слушать, хотелось бы верить но факты говорят об обратном
KACbI4 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 09.04.2010, 23:49   #45
Тяжелый вес

Сергей-сибиряк

Вооот! Вот за что я Вас уважаю - за честность!

Ну, и не буду я больше "опраашивать" Вас, в отличие от других любителей "копать"

Теперь, а как быть тем, кому Б-г "не дает" а жить хорошо хочется?
Как им быть то, если даже, "по закону собщающихся сосудов" если в одном месте широко, то в другом узко, хохо? Оттого и столько злобы и ненависти в обществе что одним - ВСЕ - а другим - НИЧЕГО!

И еще раз повторю, не побоюсь.

В нормальных, цивилизованных странах, руководители, напуганные на многие поколения вперед кроваво-сатанинской русской революцией, сделали так, что даже дефективный чернорабочий, получает такое пособие, что не чувствует себя говном.

В России же, будь ты хоть как в анекдоде - "мастер спорта академик-полковник Гоги Абрамович Чингачгук", хохо, ХОРОШО жить - можнол ТОЛЬКО ОБМАНЫВАЯ ДРУГИХ!!

Ууу блять, щас возможна "дикия рыночники" взвоют как волки - "ЭТО рынок! Это капитализм! ЛохИ должны умереть!" Во всяком случае на форуме траханых в жопу компьютерной мышкой пидаров "ixbt" всегда лопочут именно так! Ну, все таки надеюсь что здесь не компутерные педерасты а бойцы и значат согласяца со мной.

Да, епта, именног так! В России - не наебешь - не проживешь. И тут дела даже не в том что люди не хотят платить безумные налоги, это то что... Дело в том, что каждый - хочет взять ВСЕ! ВСЕ! А остальным - остальным засунуть свой немытай хер в пасть, от мол, чмыри - смарите - я барен, а вы мышинай помет!

И ищщо раз прочтите сцылку на дискуссию на форуме "фитспорт", хде люди на одну "химию" тратят в месц 4-5 моих зряплат, бугогага. А вот подиж ты, - и они несчастные! Значит, сильно что-то не так, ох сильно. Сильно тревожно мне стало, прочитав это, хотя повторяю, многие тут не в курсе всех этих дел и не поймут это...

Ну да ладно. Возникает извечнай русский вопрос - "Что делать?" И опять отвечу - Не знаю! Одно знаю - взрывы в метро, события в Киргизии, и многое, многе другое, о чем даже не говорят и не пишут - это еще цветочки по сравнению
с тем что скоро ждет всех нас...

Но боюсь, что только такая встряска способна изменить мышление людей, больных финансовой булимией, обжорством то бишь, когда один хочет проглотить ВСЕ, а другим нехватает даже на самое необходимое. Толька такая встряска.

Пророк.
Этот пользователь сказал Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
Старый 10.04.2010, 00:06   #46
Тяжелый вес

kaiten

"Сами смотрите, нужна ли подобная тема." - хехе, да я ж не модератор, я то чо могу, "нужна не нужна" Это они решают.

Но я считаю, что раз Вы написали, значит нужна, хотя с другой стороны... Все равно ведь ничего не изменится, вернее изменится, но только к худшему, написал я уже впрочем о том...

Ну а Вы как считаете? Что делать то надо? "Отнять и поделить" - не выход, проходили уже. А силу закона "россиянин" не приемлет органически.

Гыгыгы, вот щас точно опять кто нить скажет что я вру, но я больше 100-110т км .ч за личной автомашине не езжу, хотя выдюжить могу ойей, хохо. Потому как правило у меня и нет проблем с "гибэдэ" в отличие похоже от большинства людей. Но люди не хотят ездить так! Один мне зщаявляет: "Хочу 180 и еду, кого ипет?" Ну чо сказать. Разбил ся бы он сам - не жалко, но ведь и других убьет или покалечит.

И так во всем. Никто не хочет исполнять законы, пусть они дурацкие, "людоедские" - но не хотят. Не хотят. О чем тогда вообще может быть речь, если люди даже ездить нормально не хотят?! Впрочем спорить о ПДД не собираюсь, это я любителям "дурных споров". Не старайтесь.

А Ваше мнение, kaiten, как же можно улучшить жизнь для всех, выслушаю с интересом и уважением.
Старый 10.04.2010, 00:21   #47
Супертяжёлый вес

RUV: 136,084
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 14993
господа.
посмотрим по другому.....
по моему мнению,излишнее богатство так же вредно как и излишняя бедность.
это явления одного психологического порядка.
есть минимум.
дом,квартира,машина.
мне думается что все что выше или ниже,является уже минусом.
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
ice_3 (10.04.2010), Клещ (10.04.2010), Сергей-сибиряк (10.04.2010)
Старый 10.04.2010, 00:41   #48
Тяжелый вес

Цитата:
господа.
посмотрим по другому.....
по моему мнению,излишнее богатство так же вредно как и излишняя бедность.
это явления одного психологического порядка.
Так то оно так, но.... "Излишнее богатство" подавляющему числу людей в России уж совершенно точно не грозит, гыгыгы.

Вообще, интерсно, как это - "излишнее"? (И так и эдак пробуя на вкус слово "излишнее") Скока надо денег, чтобы сказать: "Хватит! Мне больше не надо!", а?

Вот сказать честно: "Я никогда не могу столько заработать (или украсть, хаха)" - вот это будет точнее. Сам я говорю именно так. Зачем обманывать себя? А излишнее...
Недавно, читал: один арабскай шейх купил себе некую принцессу за миллион долларов, от как... Но мы конечно люди простые, нам этого не надо, нам бы холодненькой поллитра с колбаской да огручиком, да какую-нить Маньку-доярку, кда кино по ящыку посмареть, "сериал", бугагага.

Цитата:
есть минимум.
дом,квартира,машина.
мне думается что все что выше или ниже,является уже минусом.
А что, ВОТ ЭТОТ "минимум", он что, есть у ВСЕХ россиян? И ВСЕ могут на это заработать так или иначе?

Опять же - КАКАЯ квартира? "Хрущевка" КАКАЯ машина - "осьмерка", хохо

Знаю человека который уже который год робит на "панельку" с ыпатекой-хуятекой,
и будет платить еще 20 лет... Рабство - да, это именно так. А если вдруг, не дай Б-г конечно, заболеет? Что тогда?

"Дом"? Гыгы, ну на хороший загородный дом уж тут точно большинство никогда заработать не сможет, если тока на такой мрачный такой дом, с коптящей трубой - крематорй, хохо.

И это даже в Москве или Питере, а уж про другие города и села даже подумать страшно. Даже не хочу ничего про это писать чтобы не оскорбить людей, проживающих НЕ в Москве. Люди НЕ виноваты в том, что они родились в другом городе, и не все могут и хотят выехать в столицу и тем более за рубеж...

И это не придирка к словам, а правда, такая какая она есть, хотя...

Хотя сытый голодного не разумеет, и этим сказано все.

Но с неизменным уважением к любой точке зрения, какой бы она ни была.
ice_3 (10.04.2010)
Старый 10.04.2010, 01:00   #49
Тяжелый вес

RUV: 22,823
Вы сказали Спасибо: 23,120
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 571 сообщениях
Несогласия: 464
Не согласились 162 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг мнений: 2434
Клещ,
Вы мажор???
ice_3 вне форума Лишён права голоса до 2125-03-09 04:45:31   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ice_3 за это полезное сообщение:
Старый 10.04.2010, 01:18   #50
Тяжелый вес

Кто такой "мажор" - в смысле "масон", что ли, хохо? Нет, я в общем-то обычный человек.
Был бы "им" - не "жаловался" бы на жизнь...

А вот кто Вы? Мне можете не отвечать. Ответьте самому себе, только предельно честно,
и Вы по-другому будете воспринимать написанное мной...

Хехе, кто только в Интернете не пишет. Как говорится, "от нуля до бесконечности..."

Ухаха.
ice_3 (10.04.2010)
Ответ