ГнП от Карвина мы все видели - это смерть, не то что поглаживания Веласкеза
Конго получил 200 с хером ударов от Мексиканца и после боя встал и пошел
ГнП Карвина в бою с Веллишем - точно смерть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зато Веласкез по отправленному в нокдаун Ногу неплохо прошелся, хорошее, сильное, точное добивание.
Бой на бой не приходится.Да и прогрессируют они оба, как ни парадоксально
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Это - точки, которые куда-то деваются из твоих сообщений.С ними лучше будет
к чему формальности. . . Я ж не на работе письмо по факсу отправляю в другое агенство, где будут смотреть как у меня знаки припинания хромают. Сдесь (на форуме) главное мысль донести, а не точки в нужном месте наштамповать.
ГнП Карвина в бою с Веллишем - точно смерть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зато Веласкез по отправленному в нокдаун Ногу неплохо прошелся, хорошее, сильное, точное добивание.
Бой на бой не приходится.Да и прогрессируют они оба, как ни парадоксально
Эльвер иди болей за Мира, не мешай нам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какое там было добивание? Фиговое. Ног встал и пошел, да еще красивое интервью Рогану дал и зрителей поблагодарил
Не во обиду будет сказано, но имхо Веласкез слабейший из могучей 4-ки, как он попал в финал... ах да ему подсунули заведомо слабого противника. Реально ему бы ничего не светило с Броком, а папаша пробился сквозь Леснара своими кувалдами-ручищами и уж Кейна то точно уработает без вопросов.
какое же это добивание?
Ты что прикалываешься????????????
Ног провалялся еще несколько минут на земле, прежде чем встать. 5 раз он получил в челюсть, если это для Тебя фиговое добивание, приведи пример отличного добивания пожалуйста.
Ты что прикалываешься????????????
Ног провалялся еще несколько минут на земле, прежде чем встать. 5 раз он получил в челюсть, если это для Тебя фиговое добивание, приведи пример отличного добивания пожалуйста.
нифига он не валялся, а сразу встал
это после Мира он не мог на табуреточку сесть, а тут огурчиком встал
Добивание Атца есть отличное добивание. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тема, конечно, интересная, актуальная и очень полезная.
Моя гипотеза боя Веласкеза с КарвинЫм такова:
Веласкез атакует стрелкой с воздуха, Карвин отбивает вертушкой, Веласкез отлетает и сразу же пускает файрбол, на который Карвин отвечает огненным дыханием.
Исход боя решает бумеранг, пущенный Шейном прямо в голову Кейна.
КО.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение: