| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.05.2010, 20:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,610 раз(а) в 12,780 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
"Единая Русь против сборной Азии" видео и результаты боев
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Результаты и видео боев турнира Звезда победы "Единая Русь против сборной Азии" прошедшего восьмого мая на ринге подмосковного дворца спорта "Арена-Мытищи".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.05.2010, 21:32
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,522
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Нормальный турнир, я б сходил посмотреть.
|
|
|
10.05.2010, 22:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,581
Вы сказали Спасибо: 1,142
Поблагодарили 5,803 раз(а) в 1,928 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 246 раз(а) в 164 сообщениях
|
Камлаёк Тонг Чайфартекс. Это кто писал? Fairtex - это здание для тренеровок в Паттае, где проводятся бои. Мне казалось, что у него фамилия Тонгчай, а не Тонг Чайфартекс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или вспомнился Тонг По? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 22 минуты
Сайселек вообще какой-то ватный был, откуда он только взялся? Даже я бы такого порешил, т.к. спаринговался с тайцами, и впервые вижу такого. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Варакса-Камлаёк, смотрел бой, как один повтор. Никаких клинчей с коленями, только ловил ноги и делал подсечки, оба осторожничали, и Камлаёка засудили из-за пассивности.
Изотова - её можно символизировать с русским быком, выиграла потому, что тайки никогда не были жесткими в муай-тае, непонятно вообще, зачем только они туда лезут? Хрупкие же, в отличии от наших, которые "и дров нарубят, и воду домой притащат".
Остальных не смотрел. Хотя, может ещё киокушин гляну.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Нормальный турнир, я б сходил посмотреть.
|
Я посмотрел видео, и, если честно, бои были слабоватые. Полу-профи пожосче в том же Файртексе, часто бывают нокауты, и перчатки поменьше унций. Клинчи и "пробивание шин" на ноге вообще на заглядение, довольно технично, чего и в помине не было на этом турнире.
|
10.05.2010, 22:26
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,522
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Я посмотрел видео, и, если честно, бои были слабоватые. Полу-профи пожосче в том же Файртексе, часто бывают нокауты, и перчатки поменьше унций. Клинчи и "пробивание шин" на ноге вообще на заглядение, довольно технично, чего и в помине не было на этом турнире.
|
Мне Куляба - Физиев понравился, хороший плотный бой, нормальные бойцы. Да и Стецуренко нормально тайца бахнул, понятно, что того под поражение привезли, ну ниче нокаут хороший получился.
Бои по каратэ не смотрел.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
10.05.2010, 23:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,329
Вы сказали Спасибо: 1,681
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
По киокушин бой не понравился. Именно тот вариант, который чаще всего критикуют, а именно, тыканье друг друга в пузо, резкости нет в ударах, да и подустали они рано.
Вобщем бывают и поинтереснее бои в киокушин, например вот это
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Valeus за это полезное сообщение:
|
|
11.05.2010, 00:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,264
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Варакса-Камлаёк, смотрел бой, как один повтор. Никаких клинчей с коленями, только ловил ноги и делал подсечки, оба осторожничали, и Камлаёка засудили из-за пассивности.
|
При всей моей антипатии к Вараксе хочу признать,что бой он выиграл.Никто Тонгчая не засуживал.В пятом раунде он получил нокдаун и чуть было не заснул.
Ты видать устал смотреть четыре предыдущих раунда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.05.2010, 11:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4
Вы сказали Спасибо: 17,938
Поблагодарили 6,718 раз(а) в 2,024 сообщениях
Несогласия: 65
Не согласились 70 раз(а) в 44 сообщениях
|
Один казахстанец, и тот не порадовал.
А в целом нормально получилось .
|
13.05.2010, 21:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,970
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
При всей моей антипатии к Вараксе хочу признать,что бой он выиграл.Никто Тонгчая не засуживал.В пятом раунде он получил нокдаун и чуть было не заснул.
Ты видать устал смотреть четыре предыдущих раунда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А что с Вараксой? Чем он не угодил?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Камлаёк Тонг Чайфартекс. Это кто писал? Fairtex - это здание для тренеровок в Паттае, где проводятся бои. Мне казалось, что у него фамилия Тонгчай, а не Тонг Чайфартекс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или вспомнился Тонг По? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 22 минуты
Сайселек вообще какой-то ватный был, откуда он только взялся? Даже я бы такого порешил, т.к. спаринговался с тайцами, и впервые вижу такого. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Сайсилека даже один раз в K-1 приглашали в 2008. Хоть бой против гиганта Кима и фрикшоу, но он там пошустрее явно был, а со Стецуренко совсем заплывший
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
| |