Here is the fight card:
3 preliminary bouts (I'll list then later);
8-men tournament up to 88 kg:
1. Gregory Babene (France) vs. Igor Savelyev (Russia)
2. Vladimir Vuckovic (Montenegro, replacement for Michele Verginelly (Italy) who got injured yesterday) vs Shamil Nurmagomedov (Russia)
3. Sean Salmon (USA) vs Nikita Khazov (Russia)
4. Eric Cebarac (France) vs. Li In Lyan (China)
Superfight (up to 93 kg)
Nikolai Onikienko (Russia) vs. Raphael Davis (USA)
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexei за это полезное сообщение:
Ну что сказать, французы молодцы. В финале так заигрались в партере, что одного из них пришлось откачивать.
Грегорий бабенко стал автором супер нокаута.
Команду Рудакова вынесли в одну калитку.
Гаджи Зайтулаев молодец!
Рустам зазнался. Тайца засудили.
А ну еще так называемый супер бой. И кто назвал Аникиенко неплохим греплером?
бойцу не больно- бойцу приятно
Не рой яму другому, это слишком долго. Метни в него лопату...
пуля дура и Бабы дуры!Федор мы с тобой!!! И что там про штык?
За Шамиля обидно, вел бой, и тут ВНЕЗАПНО флайинг кни НА НАХ ЕПТА... Сэлмон тот еще насильник в партере. По поводу Богатырев-таец - хз, имхо второй раунд Богатырев взял чисто, я болел за тайца
Kabanchik
Тоже с Хабаровска?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.