26.05.2010, 00:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,057
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Я лично за хорошие условия пребывания в тюрьмах - за медицину, за хорошие условия содержаня, за свидания с родней и возможную изоляцию друг от друга - камеры одиночки.
Резко против водки, против избиений, против пресс-хат, против авторов.
В очередной раз согласен с Сергеем. Избиением, произволом, иерархией можно добиться только одного - выходит более хитрый, изворотливый и жестокий преступник.
П.С Кстати в свое время выкидывал видео про детскую воспитательную колонию для первоходов "без купюр" - там было все и избиения, и иерархия, и тяжелые условия, и опускания- многим даже смотреть не понравилось и мне минусов налепили. Многим показалось жестоким, и даже садизмом.
Однако голосуем за жестокость и садизм, выходит да ?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.05.2010, 00:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,801
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Сказки про ментов великих и ужасных уже, реально, аскомину набили.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Santadio за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ребята, разговоры про то, что если ты живешь ни кого не трогаешь - тебя тюрьма не коснеться, тем более из уст милиционера - это не иначе как заведомая дезинформация.
По официальным данным судебная ошибка на данный момент не менее 5%(подробнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Вдумайтесь из зоны ~1000, не менее 50 человек невиновны полностью. И на их месте можете оказаться вы.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие razliv за это сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,090
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,318 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
идея верная. Просто так никого не прессуют. Если человек живет себе своей жизнью, никого не трогает, не борзеет и закон соблюдает - никто и никогда его просто так не тронет.
|
"Никто и никогда", конечно, вряд ли, но шансов значительно меньше. Гораздо меньше. Клоков опять напридумывал.
Другое дело, что "сидевший" не значит "мразь". Многие бывшие зеки большие мужчины и люди, чем те, что ходят на воле.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:25
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
От себя - оборудовал бы на всех тюрьмах тренажерные залы. Ничего плохого в этом не вижу, пусть народ вовлекается.
|
Поддерживаю. Я бы добавил еще мартеновский цех и угольную шахту. Действительно, пусть развлекаются! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Saku за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 128
Вы сказали Спасибо: 563
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 55
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Ребята, разговоры про то, что если ты живешь ни кого не трогаешь - тебя тюрьма не коснеться, тем более из уст милиционера - это не иначе как заведомая дезинформация.
По официальным данным судебная ошибка на данный момент не менее 5%(подробнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). Вдумайтесь из зоны ~1000, не менее 50 человек невиновны полностью. И на их месте можете оказаться вы.
|
Ну как правило,так и есть.Если живёшь спокойно, никого не трогаешь,
никуда не лезешь, ничего не имеешь,никому не мешаешь,
кому ты нужен?
подкинуть ,план выполнить.,! так "нарики","гоп-стопники" всегда под рукой!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sets за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Сетс
Отрывок из ссылки:
Цитата:
|
Дело было в Советском Союзе. В районе городов Витебска и Полоцка на протяжении 14 лет находили трупы изнасилованных женщин. Всего их было 36. Правоохранительные органы установили личности преступников и предали их суду. Было проведено 11 судебных процессов, осуждено 14 человек, из них одного успели расстрелять, один сам наложил на себя руки, еще один сошел с ума, а остальные получили длительные сроки заключения. По истечении 14 лет, когда некоторые из осужденных успели отсидеть, кто 13, а кто 10 лет, вдруг выяснилось, что все эти убийства совершил один человек - некто Михасевич. Он жил в городе Витебске, был сотрудником правоохранительных органов, и у него были жена и дети. При проверке выяснилось, что все 14 лиц, осужденные за совершенные им преступления, были невиновны.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,801
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Дело было в Советском Союзе. В районе городов Витебска и Полоцка на протяжении 14 лет находили трупы изнасилованных женщин. Всего их было 36. Правоохранительные органы установили личности преступников и предали их суду. Было проведено 11 судебных процессов, осуждено 14 человек, из них одного успели расстрелять, один сам наложил на себя руки, еще один сошел с ума, а остальные получили длительные сроки заключения. По истечении 14 лет, когда некоторые из осужденных успели отсидеть, кто 13, а кто 10 лет, вдруг выяснилось, что все эти убийства совершил один человек - некто Михасевич. Он жил в городе Витебске, был сотрудником правоохранительных органов, и у него были жена и дети. При проверке выяснилось, что все 14 лиц, осужденные за совершенные им преступления, были невиновны.
|
это печально
|
|
|
26.05.2010, 00:34
|
|
|
Тяжелый вес
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всего за преступления Михасевича после 11-ти судебных заседаний были осуждены 14 (!) человек. Пострадал при этом не только Адамов — другой был казнён, третий ослеп в тюрьме и был выпущен на свободу как "не представляющий опасности", четвёртый безвинно отсидел 10 лет. За первое убийство был осуждён некто Глушаков, получивший 15 лет. Так Михасевич стал одним из серийных убийц, которые влекут за собой не только кровавую череду убитых жертв, но и череду невинно осуждённых за их злодеяния людей. Вот как пишет об этом Исса Костоев: "...а что же делали органы правопорядка? Как могли допустить, чтобы убийца действовал среди бела дня, при массе свидетелей, практически безнаказанно? Ну, с этим проблем не было. Вы же знаете, как у нас принято работать, - и дело Михасевича не стало исключением. Начальство приказало разобраться - разберемся. Начальство велело найти виновных - найдем, притом немедленно и в любых количествах. Такие подозреваемые очень быстро в умелых руках становятся обвиняемыми. В связи с убийством одной из первых жертв были привлечены к ответственности Ковалев, Пашкевич и Янченко. За убийство Г. сел Мацкевич. За удушение Ш. расплачивался Бакулин. В убийстве Т. обвинили Орла. После гибели М. схватили Францевича, а после смерти А. - Лушковского. В убийстве К. обвинили Блинова, а еще позже за смерть следующей гражданки К. будет невинно расплачиваться некто Адамов."
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
26.05.2010, 00:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 128
Вы сказали Спасибо: 563
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 55
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
"Никто и никогда", конечно, вряд ли, но шансов значительно меньше. Гораздо меньше. Клоков опять напридумывал.
Другое дело, что "сидевший" не значит "мразь". Многие бывшие зеки большие мужчины и люди, чем те, что ходят на воле.
|
Ну многие немногие,но некоторые норм.люди.
Все-равно ведь срок проведённый там ,откладывает отпечаток на всю жизнь
Да и в биографии, срок "пятном" будет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sets за это полезное сообщение:
|
|
|