Кому-нибудь возможно, но всем четверым... Ты что, издеваешься?
В данной ситуации мы можем только предполагать и фантазировать, а как бы на самом деле могли развиваться события, может показать только непосредственно сам бой между бойцами.
Федор не смог бы пройти сейчас всех ТОПовых "монстров" UFC (Леснар, Карвин, Веласкез, Сантос), уверен в этом.
Уважаемый, это настолько же обоснованно и убедительно как сказать:
Федор СМОГ бы пройти сейчас всех ТОПовых "монстров" UFC (Леснар, Карвин, Веласкез, Сантос), уверен в этом.
фантазировать можно бесконечно.
А факты говорят о том, что 30 человек прошел. Ну и почему бы не пройти еще 4.
это утверждение хотяб какую то основу имеет под собой)))
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо professor за это полезное сообщение:
я согласен с уникальностью Федора, статистика (а она вещь упрямая) показывает, что даже если бойца будут вести, то он все равно не будет на сто процентов застрахован от поражения. А Федор молодец, что тут скажешь, за всю карьеру он не потерпел ни одного поражения, респект ему за это и уважение, я горд тем что мой соотечественник добился таких выдающихся результатов в ММА.
О МАЙ ГУДНЕСС!!! Я смотрю после того, как Чаки был прихлопнут банхммером, адептов дарксайда по тихой отпускает?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
В общем-то, атлеты в последнее время раз за разом отхватывают от жЫрдяев : будь-то мегафрик Пудзя или известный проспект Даффи.
С учетом последних успехов Федора и беспроигрышной серии Нельсона в UFC у нас есть над чем серьезно подумать
И это прекрасно, я считаю.) Если немного подправить Карлсона - "Да он толще меня, он мне нравится!" Теперь сразу понятно за кого болеть если что. Долой кубики на прессе, даешь жирные складки на боках.)
В данной ситуации мы можем только предполагать и фантазировать, а как бы на самом деле могли развиваться события, может показать только непосредственно сам бой между бойцами.
Тема Брока была пережевана на форуме уже не одну сотню раз, поэтому не хотелось бы снова ее затрагивать, в этом нет никакого смысла.
точно! пока бои эти не состоятся тупо годать
Добавлено через 5 минут
согласен что федя лучший,но он побеждал соперников,ниже классом,вот 2 реально сильных соперника,на его пути были -кро коп и Барнет ,а остальные пису дро-т
согласен что федя лучший,но он побеждал соперников,ниже классом,вот 2 реально сильных соперника,на его пути были -кро коп и Барнет ,а остальные пису дро-т
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо noffok за это полезное сообщение:
Но все равно при любых раскладах, Федор не смог бы пройти сейчас всех ТОПовых "монстров" UFC (Леснар, Карвин, Веласкез, Сантос), уверен в этом. Он бы однозначно кому-то слил, а может быть даже и всем четверым. Но в любом случае мы уже об этом никогда не узнаем.
Не отрицаю что Федор может в УФЦ кому-нибудь проиграть, но какую неприязнь к Федору надо иметь чтоб написать такое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).