Legat, по большому счету,солдаты всегда служат пушечным мясом,которым расплачиваются политики за свои амбиции,жадность и некомпетенцию.Для того чтобы не быть пешкой в руках политиков часто требуется больше сознательности и мужества, чем для того,чтобы слепо идти у них на поводу и "мочить врага"...Насилие порождает насилие - чтобы из этого круговорота кармы вырваться необходима любовь,сознание и сострадание - это всегда лучше дутого героизма,под которым чаще всего понимается способность убивать и погибать - не в этом путь человеческий.
Но в нашем мире так будет еще нескоро. Я вообще хотел донести другую мысль, что воевать надо "по уму, бля, обученным войском" (с), а не компенсировать полностью обратное героизмом и самопожертвованием
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
vk тогда хитро написал - типа знаю, но не скажу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хреново тогда, если у Федора всегда от любого удара будет эта сечка открываться...
Этот пользователь сказал Спасибо toughforce за это полезное сообщение:
Просто некоторые ребята с небезызвестного сайта, мне пытались доказать, что Федор тренируется в клетке и сам об этом не раз говорил.. и типа что если я в это не верю, то значит ставлю под сомнения слова Федора!? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А то у Фёдора сечка уже год, по моему, АЕ же прошлым летом поставил.
По-моему у Федора с носом давно проблема - еще Миркомиркович левым кроссом сильно посек Феде переносицу(кровищи-то было...)
Полоскания морской водой вообще-то неплохо укрепляют нос.
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В Старом Осколе появился свой зоопарк
На открытие царства диких животных прибыли сотни старооскольцев и гостей города. Как водится на торжественных мероприятиях, перерезали красную ленточку. Сами хозяева зоосада - звери, - несмотря на суету вокруг, беспокойства не проявили, и только бравый африканский лев да бурый медведь с любопытством наблюдали из-за толстых решеток за событием, в тайне надеясь, что после их вкусно накормят.
- Территория зоопарка будет развиваться каждый день, будут появляться новые жители, - рассказал глава Старого Оскола Павел ШИШКИН. - К морозам здесь поселятся олени.
Корреспонденты «КП» прогулялись между клеток.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
Просто некоторые ребята с небезызвестного сайта, мне пытались доказать, что Федор тренируется в клетке и сам об этом не раз говорил.. и типа что если я в это не верю, то значит ставлю под сомнения слова Федора!? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а ссылка на слова Федора есть? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо toughforce за это полезное сообщение: