Необходимо посмотреть совпадают ли города у этого "Могильщика" с DeadOkом, так как только у последнего был мотив к совершению данного действа, с целью выигрыша конкурса. Не думаю, что кто-то незаинтересованный будет кого-то так нещадно "бомбить", это на хер никому не надо, это смешно.
Все логично, VK это ненужно - он администратор, elver против себя "бомбить" точно не будет, остается только DeadOk, именно он и совершил данное злодеяние, тут к гадалке не ходи.. сходил поди у себя в городе в какое-нибудь интернет-кафе и усиленно "поработал".
Если еще задуматься, то можно придти к выводу, что "утопить" идущего вровень vk в разы легче и беспалевнее, чем устраивать такой цирк.
Дедок - последний, кого можно в этом заподозрить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К слову про Вердума : к примерам из прошлого (Сэрра и Эдгар) возвращаться пришлось не от хорошей жизни. Во-первых, в этом действительно есть логика, иначе получается, что самые авторитетные составители рейтингов действуют без логики, а как же тогда должны логично судить остальные ? Во-вторых, пример нужен только при прочих равных, если бы лидер был был виден, никто бы про Мэтта и Фрэнки не вспомнил.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
и посты справедливо переносятся в тему его тиумфа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
Андерсон Сильва о Федоре:
"По моему мнению Федор по-прежнему остается лучшим тяжеловесом, благодаря своим достижениям, которые он имеет."
Вот кого нужно к нам в эксперты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Сильвин за это полезное сообщение:
Ну я думаю, при желании ты и голосовалку против элвера сможешь объяснить и это станет таким же логичным как и ежедневные дни рождения. На крайний случай можно привести убойный аргумент про Грега Нельсона.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
А что будет с тем кто наберёт больше всех голосов? Его предадут анафеме?
Забанят
Ты вот, например, постоянно киваешь на мою неудачную шутку о Греге Джексоне, когда как сам кучу всего натворил, из последнего - Григорий Кибкалов.
Меня тоже, бывает, загоняет.
Ты знаешь безупречных людей? Покажи мне их, пожалуйста.
Ничего против тебя не имею, дворцовые перевороты не собираюсь устраивать, за сайт реально благодарен, но отстаиваю свою позицию, не позволяя себе лишнего.