Начало Большого Пиздеца, или всё таки опять пронесёт??
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Вынес на обсуждение. Тема серъёзней уже просто некуда! Все эти локальные конфликты и даже последние войны, (я уж не говорю о более прозаических вещах) покажутся вознёй в песочнице, по сравнению с тем ЧТО нас может ожидать в недалёком будущем! Все ждали вариантов - метеорит упадёт нам на головы, марсиане высадятся, все виды гриппов и тому подобного конца Света. Причём ожидали внезапно и масштабно. А мне кажется ВОТ ОНО и начинается... Тихо и ползуче... Как самая страшная змея... Стоит только Гольфстриму затухнуть и - всё! От этого течения ооччень много зависит на нашей "весёлой планетке"(C) Плюс ко всему начнутся токсичные осадки и... Даже не знаю ЧТО ещё начнётся...
... Лично меня тяжело уже чем то напугать, но здесь мне пиздец как страшно! И я не боюсь в этом признатся... Страшно за будущее своих (да и всех) детей, всего живого на этой планете... Ей Богу - СТРАШНО...
P.S. Как хочется ошибится в своём прогнозе!!!
Юрский хищник, ну все походу...приплыли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Блин,правда, все так серьезно для всех нас,или опять журналюги кошмарят?
Да это пиздец. В СССР было подобное не помню название местности, там целый год из скважины вытекала нефть, дело было на суше остановить ни чем не сумели.
всё, в пизду форум Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хватит с меня даунов, соре
Этот пользователь сказал Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: