Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Люблю такие вопросы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Перед тем, как начать прочитайте внимательно этот пост. Особо важные моменты выделены жирным
Как всегда 5 минут и 500 рув на кону.
Напоминаю, что в теме не спойлерим
Отвечая на вопросы обращаем внимание на "чекбоксы" (окошки, где отмечаете ответы).
Круглые чекбоксы- возможен один вариант ответа
квадратные чекбоксы- возможно несколько вариантов ответа.
Внимание! обратите внимание на вопросы с мультиответами:
Если отметили оба правильных ответа, то получаете 100%. Если вы отмечаете только 1 из нескольких правильных, то получаете 50% Если вы отмечаете 1 правильный вариант и вместе с ним 1 неправильный, то получаете 0% за этот вопрос. Почему так не знаю, видимо так алгоритм прописан. Поэтому лучше не отмечать наугад в вопросах с двойными ответами.
Внимательно читайте вопросы! Если к вопросу идет пояснение (например: "пишете по русски и с маленькой буквы") то обязательно следуйте этим инструкциям.
Все спасибо уходят vk
__________________ с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
посмотрел свои результаты. Фигасе я крут ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
На один вопрос вообще есть два ответа.
Официально и неофициально там будут разные варианты :\
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение: