Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 10:03   #2621
Супертяжёлый вес

RUV: 113,977
Вы сказали Спасибо: 7,229
Поблагодарили 27,401 раз(а) в 9,925 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,372 раз(а) в 2,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 7809
Флойду Мейвезеру предъявлены обвинения

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вчера прокуратура округа Кларк в штате Невада дополнила список преступлений, в которых обвиняют экс-чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего в связи с инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в принадлежащем ему доме, где проживает его бывшая подруга Джози Харрис и трое их совместных детей. Как сообщает ESPN.com, в общей сложности 33-летнего боксера обвиняют по четырем пунктам в совершении уголовных преступлений: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также в совершении менее значительных с точки зрения правосудия проступков, таких как принуждение под угрозой насилия и оскорбление действием. По законодательству США сроки наказания по всем пунктам обвинения суммируются, и это значит, что Мейвезеру может грозить до 34 лет тюремного заключения.
Напомним, что Мейвезер был задержан и отпущен под залог в 3 тысячи долларов после того, как Харрис обвинила его в применении насилия и угрозах в свой адрес, а также в том, что он забрал с собой сотовые телефоны, принадлежащие ей и двум их детям. Допрошенные позднее дети подтвердили это, а также сообщили, что Мейвезер угрожал побить их, если они попытаются вызвать полицию или выйти из дома. Сама Харрис указала в своих показаниях, что состоит в близких отношениях с Мейвезером уже пятнадцать лет, и что последние семь лет они жили вместе, но в мае они расстались. Ранее Харрис уже обвиняла Мейвезера в применении насилия, но позднее отказалась от своих показаний, заявив, что оболгала его из ревности.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
akspert (17.09.2010), Motorhead (17.09.2010), Psyho (17.09.2010), sharp (17.09.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 17.09.2010, 10:05   #2622
Супертяжёлый вес

Эвандер Холифилд: Тайсон больше не вернется на ринг

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд заявил, что его бывший соперник Майк Тайсон больше не хочет возвращаться на ринг, и их третий поединок, слухи о котором периодически появляются в прессе, никогда не состоится. По словам Холифилда, американский промоутер Дон Кинг пытается организовать этот бой, но даже ему будет не под силу убедить Тайсона. «Дон думает, он может уговорить Майка на это, — цитирует Холифилда The Sun. — Но Майк не вернется на ринг лишь ради денег. Его сердце больше не принадлежит боксу, и требуется много мужества, чтобы отказаться от 35 миллионов долларов. Они разговаривали еще об одном бое, и сказали, что каждый из нас может получить по 35 миллионов долларов. Требуется много мужества и характера, чтобы отказаться от такого предложения. Я всегда буду уважать его за это».
Отметим, что, судя по недавним интервью, в жизни Тайсона произошло много положительных изменений, и он вполне доволен своей нынешней жизнью. Он сбросил лишний вес, благодаря тому, что стал веганом, обрел новых друзей, интересуется древней историей, — главным образом, биографиями исторических деятелей, и вместе со своей нынешней супругой Лакиой Спайсер ждет прибавления в семействе.

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
akspert (17.09.2010), Caligula_rus (17.09.2010), Psyho (17.09.2010), sereban (17.09.2010), sharp (17.09.2010), yunik (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 10:07   #2623
Супертяжёлый вес

Бриггс предупреждает Кличко

Американский тяжеловес дал несколько комментариев по поводу предстоящего боя с Виталием Кличко.
Более того, Шэннон Бриггс прокомментировал недавний бой Владимира Кличко с Сэмюэлем Питером.

"После двух раундов Питер стал похож на живую грушу. У Виталия этот номер со мной не пройдёт. Я сильнее него и он не сможет держать меня на расстоянии, как обычно братья это делают. Я ему устрою настоящий ад после стартового гонга.

Я хочу привнести зрелищности в бокс, хочу нокаутировать каждого, ведь зрители любят именно это.

После Виталия я возьмусь за Хэя, а уж потом доберусь и до Владимира", - уверенно сказал Бриггс.

Также стало известно, что тяжеловес Одлайнер Солис, который завоевал золото Олимпиады-2004 может стать обязательным соперником для Виталия Кличко.

isport.ua
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
akspert (17.09.2010), MadHulk (17.09.2010), sereban (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 13:31   #2624
Зал Славы MMARedForum

RUV: 565,664
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18517
Лопес и Гамбоа, скорее всего, встретятся в Нью-Йорке в июне
Поединок между чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBO Хуаном Мануэлем Лопесом и чемпионом мира WBA/IBF Юриоркисом Гамбоа, вероятнее всего, состоится в июне 2011 года в Нью-Йорке. Об этом сообщил промоутер Лопеса Питер Ривера.

Предполагается, что если Лопес в бою с Рафаэлем Маркесом 6 ноября защитит свой титул, то следующий бой он проведёт в феврале в Пуэрто-Рико. В рамках того же шоу свой бой проведёт Гамбоа. Это шоу будет их последним испытанием перед встречей в июне.

"Таков наш план был изначально. Даже Хуан задолго знал об этом. Мы хотим, чтобы у людей была возможность увидеть их в одном шоу ещё до того, как они встретятся в июне. Это большой поединок, и имеет смысл сначала провести шоу в Пуэрто-Рико, а потом уже организовать бой в Нью-Йорке в июне", — цитирует Риверу Boxingscene.com.

17 сентября 2010 года, пятница. 0:51
Источник:
"Чемпионат.ру"

Добавлено через 1 час 33 минуты

Showtime объявил о турнире в категории до 53,5 кг
Автор: Антон Горюнов

Телеканал Showtime официально объявил о проведении мини-турнира во втором легчайшем весе (до 53,5 кг), который будет состоять из двух полуфиналов, финала и «утешительного» боя за третье место. Путевки в финал будут разыграны в ходе боксерского шоу 11 декабря, в рамках которого встретятся Йонни Перес (20-0-1, 14 КО) и Джозеф Агбеко (27-2, 22 КО), а также Вахтанг Дарчинян (35-2-1, 27 КО) и Абнер Марес (20-0-1, 13 КО).

Решающий поединок, равно как и бой за третье место, состоятся в 2011 году.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 17.09.2010, 16:11   #2625
Зал Славы MMARedForum

Фернандо Монтьел и Эрик Морел встретятся 30 октября
Чемпион мира WBC/WBO в легчайшем весе Фернандо Монтьел и обязательный претендент на его титул Эрик Морел встретятся 30 октября в Колумбии в день закрытия 23-й конференции WBO. Об этом сообщил президент организации Франциско Валкарсель.

"Этот бой уже является фактом, и я уверен, что он будет очень интересным, потому что сразятся два отличных чемпиона в лице Монтьела и Морела. Контракт на бой был подписан ещё в июле, но Морел получил травму за неделю до поединка. Теперь они буду драться в Колумбии, этот бой будет частью нашей конвенции. Также в этот вечер пройдут и другие большие бои", — цитирует Валкарселя Boxingscene.com.

17 сентября 2010 года, пятница. 14:33
Источник:
"Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Старый 17.09.2010, 20:43   #2626
Супертяжёлый вес

RUV: 126,914
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
Рейтинг мнений: 18218
Супертяжеловес Романчук отказался от участия в ЧР по боксу

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Известный российский супертяжеловес Роман Романчук не примет участие в стартовавшем в пятницу в Санкт-Петербурге чемпионате России, сообщили РИА Новости в Федерации бокса России.

"Директор федерации бокса Евгений Судаков сегодня сообщил, что Роман Романчук в установленный срок не прибыл к месту проведения соревнований и, естественно, не был включен в число участников турнира", - сказала РИА Новости пресс-атташе федерации Наталья Казанова.

Серебряный призер чемпионатов мира и Европы, обладатель и призер Кубка мира, двукратный чемпион страны Романчук ранее заявил, что намерен вернуться в любительский бокс и принять участие в чемпионате России-2010.

Главный тренер российской сборной Николай Хромов назвал турнир в Санкт-Петербурге "ключевым для определения костяка сборной для участия в Олимпиаде-2012 в Лондоне".

Главный тренер Вооруженных сил России, экс-тренер национальной сборной Александр Лебзяк в апреле нынешнего года заявил РИА Новости, что "у Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду - особенно с учетом непростой ситуации в российском супертяжелом весе".

Романчук в июле 2008 года на тренировочном сборе национальной команды во Владивостоке стал участником инцидента, завершившегося трагично. Позднее суд приговорил боксера к одному году и двум месяцам лишения свободы, признав его виновным в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова при превышении пределов самообороны.
Источник:

РИА Новости

akspert вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:45   #2627
Супертяжёлый вес

Пакьяо: Костя Цзю уже староват для встречи со мной

Лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо прокомментировал слова экс-чемпиона мира Кости Цзю, который говорил, что если вернётся на ринг, то хотел бы встретиться с филиппинцем.

"Костя уже староват для встречи со мной. Ему не стоит выходить против меня на ринг. Тем более я не хочу делать Косте больно.

Как я отношусь к российским боксёрам? Сейчас мой наставник Фредди Роач находится в Донецке, где готовит к бою чемпиона мира WBA в полусреднем весе Вячеслава Сенченко. Многие ваши ребята тренировались в нашем зале. Я заметил, что у них хорошая школа, а также эти парни сильны духом и голодны до побед.

Я знаю, что в России у меня много поклонников. Я этому очень рад. Сморите мой предстоящий поединок против Антонио Маргарито — уверяю вас, это будет мегафайт", — цитирует Пакьяо Fight Magazine.

Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
паук (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 21:41   #2628
Супертяжёлый вес

Шеннон Бриггз готовится к бою с Кличко

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
sereban (17.09.2010), sharp (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 23:48   #2629
Зал Славы MMARedForum

Одланьер Солис выйдет на ринг в декабре

[Профессиональный бокс] Подготовил: Юрий Тарантин

Бывший трехкратный чемпион мира и Олимпийский чемпион среди любителей 30-летний кубинец Одланьер Солис может выйти на ринг в декабре этого года в Германии. Как сообщает Fightnews.com, cоперник Солиса пока неизвестен, однако учитывая, что главной целью Солиса является завоевание известности среди любителей бокса Германии, это должен быть боксер с мировым именем.

Солис и его промоутер Ахмет Онер, уже не однократно пытавшиеся выйти на поединок против главных европейских звезд братьев Кличко, расчитывают таким образом повысить шансы на успешные переговоры в дальнейшем. Отметим, что этот поединок должен пройти в рамках боксерской программы, главным событием которой станет очередная защита титула немцем Феликсом Штурмом. Также стоит отметить, что перед запланированным на декабрь поединком, Солис выйдет на ринг 16 октября в США.

Спойлер для God of War:

Старый 18.09.2010, 00:06   #2630
Тяжелый вес

RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: -443
Сейчас на сайте АИБА идет прямая трансляция подсчета очков полуфинальных боев Чемпионата Мира по боксу среди женщин в Барбадосе :

agents вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бокс