| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.09.2010, 23:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 73,351
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Согласно сообщениям BoxingScene, грузинский боксёр Автандил Хурцидзе (22-1-2, 13 КО) и камерунец Хассан Н'Дам Н'Джикам (24-0-0, 17 КО) сразятся за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 30 октября в Париже (Франция).
|
Хурцидзе вроде интересный боксёр, корпусом работает, в ближний бой прёт, все дела. Но блин локоть у него висит и поэтому хука ни фига нет, не ставит он руку жёстко на удар... Мне неприятно это видеть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Абрахам: готовность Питера к бою с Кличко была катастрофической
|
Не думаю. Вес был сделан. А вес - явный показатель его готовности, не верю я что он похудел от нервов.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.09.2010, 23:52
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,521
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Хурцидзе вроде интересный боксёр, корпусом работает, в ближний бой прёт, все дела. Но блин локоть у него висит и поэтому хука ни фига нет, не ставит он руку жёстко на удар... Мне неприятно это видеть.
|
Да, ничего в нем хорошего нет, ИМХО, конечно же.
Влетит, походу Нжикаму.
Суеты много - толку мало. Физически, крепкий, но с нормальными противниками не встречался. Я его бои и живьем видел. Не потянет он в топах, как и Узелков, давеча.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Не думаю. Вес был сделан. А вес - явный показатель его готовности, не верю я что он похудел от нервов.
|
Но ты ж видел как он боксировал, ну никак просто. Обсуждали ж уже, вроде.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
20.09.2010, 23:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 73,351
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Но ты ж видел как он боксировал, ну никак просто. Обсуждали ж уже, вроде.
|
Честно говоря иногда тоже думаю, что противники Вита экономят на спаррингпартнёрах - мол нафиг траить деньги, итог предрешен... Но с другой стороны Питер удивил меня своей стройностью.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 00:00
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Но с другой стороны Питер удивил меня своей стройностью.
|
Ну стройность это конечно хорошо.)
Но чтоб такая некоординированность и разбалансированность, ноги, руки корпус, все отдельно работает.))) Такого давненько не видел...
Да и эти зависания под удары ВК, как специально. Это вообще песня.)
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 08:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,675
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Добрый день, давненько не писал )))
Володя меня поразил с Питером, ещё пара боёв и я предам силы зла и запишусь в стан лучезарных клячкофилов.
Новость номер 1 - у Владимира появились новые удары и он их использует!
И вторая - Володя начал пытаться интересно работать серийно!!!
Куда катится мир, я буду следующий бой Владимира с нетерпением ждать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зы. Да, Питер был не торт и именно поэтому интересно обновляющегося Владимира посмотреть с более достойным оппонентом.
Ещё хотел сказать, что Дмитрий Пирог [вырезано цензурой] молодец!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 12:12
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Где пропадаешь, софомах?
|
|
|
21.09.2010, 12:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,675
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Лето было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
B ещё, где-то в мае, помню, все куда-то пропали и тут скучно стало, а сейчас глянул, и ты вернулся и другие пишут интересное, новости публикуют, вот и я не выдержал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 13:44
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Лето было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
B ещё, где-то в мае, помню, все куда-то пропали и тут скучно стало, а сейчас глянул, и ты вернулся и другие пишут интересное, новости публикуют, вот и я не выдержал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А, то переживаю, теряем бойцов... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
|
Там после первого бокового нокаут уже был, Энцо в себя не пришел.
Рефери, ИМХО, должен был останавливать. А так, фактически два нокаута за 20 секунд.
|
Энцо Маккаринелли задумался о завершении карьеры
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 21.09 12:20
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Энцо Маккаринелли посоветуется со своими близкими и со своей командой, прежде чем он примет решение о том, стоит ли ему продолжать свою боксерскую карьеру после тяжелого поражения нокаутом в поединке против Александра Френкеля. 30-летний Маккаринелли оказался в нокауте в седьмом раунде боя за титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе и ему потребовалось пять минут, помощь медиков и кислородная маска для того, чтобы подняться с настила ринга. «Возможно я сделаю еще одну попытку, но сначала я посоветуюсь с женой, — сказал Маккаринелли, который до этого уже предпринял одну попытку вернуть себе чемпионский титул после двух досрочных поражений подряд. — Говорят, что бокс — это мужское занятие, и, к сожалению, именно этим спортом я занимаюсь. Я разочарован. Я также поговорю со своим промоутером Фрэнком Уорреном, чтобы понять, что нам можно предпринять сейчас. Но в любом случае у меня была хорошая карьера, и я ей горжусь».
Отметим, что соотечественник Маккаринелли Дэвид Хэй, с которого, можно сказать, и началась череда неудач в карьере Энцо, был очень огорчен поражением бывшего соперника и с большим неудовольствием отозвался о действиях рефери и секундантов Маккаринелли, не остановивших бой после первого нокдауна. «Это не мое дело, говорить Энцо, стоит ему завершать карьеру или нет, но ему необходимо, чтобы его окружали правильные люди, и ему нужно прислушиваться к правильным советам, — цитирует Хэя The Telegraph. — Я был очень недоволен тем, как рефери и угол Энцо позволили ему продолжить бой после первого нокдауна. Все, кто знает бокс, и все, кто знает Энцо, должны были бы понимать, что поединок следует немедленно остановить. После первого нокдауна он был в намного худшем состоянии, чем когда я победил его досрочно».
«Его секундантам следует хорошенько подумать и спросить себя, зачем они позволили ему продолжить бой после первого нокдауна. Боксеры полагаются на то, что секунданты заботятся о них, и к сожалению, угол Энцо сильно его подвел. Я лишь надеюсь, что его окружение действительно думает о его интересах, и сейчас позволит ему принять правильное решение».
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 14:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,324
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
|
Саул " Канело Альварес " Tata С. Карлос Бальдомир раунде 6 субботу с Corona [ 18/09/2010 ]
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 14:12
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Да хороший нокаут. Альварес вообще молоток, прогрессирует.
Вечер нокаутов был и Де Леон четко грохнул, если б только Мора-Мозли не ничейку не раскатали б...)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|