| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.09.2010, 13:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,661
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
|
Честно, даже не знаю как спрогнозировать.) Но бой должен быть хорошим.
|
Да Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). должен быть хорошим, я просто Амира мало видел. Майдану то представляю себе, свирепый и не очень техничный, любитель разменов у кого башня крепче. Любимый тип боксёра, смотреть на таких одно удовольствие.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2010, 23:44
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,278
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Джонни Тапиа снова побеждает!
Автор: Антон Горюнов
Альбукерке, США. Легендарный боксер и противник здорового образа жизни 43-летний Джонни Тапиа (58-5-2, 30 КО) вышел на ринг уже во второй раз в этом году и снова добился победы, досрочно разобравшись с мексиканцем Хосе Алонсо (32-16-2, 15 КО), который до этого проиграл 6 из 7 поединков (причем все нокаутом). В четвертом раунде Тапиа удалось поразить соперника левым хуком в туловище, а потом обрушить на него безответную серию у канатов, вынудив угол потерпевшего выбросить белое полотенце.
Следующим соперником Джонни по прозвищу «Моя безумная жизнь» станет его старый приятель Фрэнки Арчулета (27-7-1, 14 КО), в рамках этого вечера перебоксировавший Хорхе Рейеса (21-29-2, 17 КО) со счетом 80-72 по мнению всех судей.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
28.09.2010, 14:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 113,207
Вы сказали Спасибо: 7,226
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
Хан может заменить Пакьяо в бою против Мейвезера-младшего
|
В принципе к этому все и идет, так как у Мэя нормальных соперников, с кем он еще не боксировал, практически не осталось. Неплохой бой, я бы с удовольствием посмотрел.
|
|
28.09.2010, 14:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Неплохой бой, я бы с удовольствием посмотрел.
|
Надо посмотреть, чем закончатся судебные дела Мэя. Неровен час, загремит в каталажку, будем потом вспоминать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
sharp, заходил в контакте в группу Васи Ломаченко. Там фото из совместных тренировок: Лащенко, Кишенко, Усик, Вася и его отец. Не твоих рук дело?
|
|
|
28.09.2010, 14:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 113,207
Вы сказали Спасибо: 7,226
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Цитата:
|
Надо посмотреть, чем закончатся судебные дела Мэя. Неровен час, загремит в каталажку, будем потом вспоминать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Выпутается, думаю, он из этой истории. Жена заберет свою заяву и дело с концом, так уже было. Бабосы решают. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
28.09.2010, 15:08
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Игорь ФРАНК: «Бои Кличко слишком предсказуемы»
Наш земляк входит в совет директоров Зала боксерской славы
С Игорем Франком автор этих строк познакомился в сентябре прошлого года в Лос-Анджелесе. В США уроженец Одессы проживает уже 30 с лишним лет. Последние пять из них Франк старается не пропускать значимых боев, проходящих в Америке. Положение обязывает – Игорь входит в совет директоров Зала боксерской славы. О работе в этой организации и роли бокса в своей жизни Франк рассказал в эксклюзивном интервью «Блик-Спорт».
- Игорь, когда вы переехали из Одессы в Лос-Анджелес?
- В 1979 году. Мне тогда исполнилось 16 лет. Я был пионером в одесской школе №64. Родители уезжали по политической убежденности – как диссиденты. А мне в школе сказали, что я могу остаться в Одессе – чтобы дальше быть пионером. Но я, естественно, поехал вместе с родителями. А уже в 1985 году получил американский паспорт.
- Как попали в совет директоров Зала боксерской славы?
- Все происходило постепенно. У меня есть приятель – владелец небольшой местной газеты Burbunk Times/ Он обычно доставал мне билеты на боксерские вечера. Доставал-доставал, а в один прекрасный день сказал: слушай, давай ты попробуешь что-то написать об этом событии. Я попробовал, мне понравилось. Владелец газеты тоже остался доволен. Впрочем для меня это больше хобби. Я имею два бизнеса – чиню машины и автобусы. Перевожу деньги из одного кармана в другой. А бокс – это просто любовь всей моей жизни. Но моя журналистская работа не осталась незамеченной. Как-то ко мне обратился менеджер из Зала боксерской славы с предложением войти в совет директоров организации. Дескать, нам нужна «свежая кровь»,у нас есть вакантное место, мы бы хотели пригласить тебя его занять. Я, конечно же, сразу согласился.
- Чем занимается совет директоров Зала боксерской славы?
- Рабочие встречи у нас проходят раз в месяц. Ежегодно мы организовываем вечеринки. Подключаем спонсоров, что позволяет заработать нам немного денег. А затем эти деньги мы распределяем между нуждающимися и незаслуженно забытыми ветеранами бокса. На наших вечерах собирается вся тусовка. Два года назад устроили вечеринку в честь женщин-боксеров.
- Когда в сентябре прошлого года в Лос-Анджелесе Виталий Кличко встречался с Крисом Ареолой, за кого держали свои кулаки?
- Хороший вопрос. Дело в том, что я был поклонником таланта Криса. И также был одним из немногих, кто считал, что что Ареола представляет серьезную угрозу для Кличко. Был уверен, что в поединке с ним Виталию придется нелегко. Но ошибся – украинец просто устроил общественную порку Крису.
- Почему братья Кличко непопулярны в Америке?
- Потому что их бои очень предсказуемы. А вернее, результаты этих поединков. Они на голову сильнее всех своих последних соперников. Это все равно, что я бы вышел на ринг против 12-летнего ребенка. Американцам же нужна интрига. Чтобы на ринге шла рубка, лилась кровь. Им неинтересно смотреть, как два брата из какой-то Украины доминируют в супертяжелом дивизионе. Если бы Виталий с Владимиром были американцами, у них в США была бы такая же популярность, как и в Германии.
Максим РОЗЕНКО, газета «Блик-Спорт»
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2010, 11:09
|
|
|
Тяжелый вес
|
Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес (48-2, 35 КО) выступающий за промоутерскую компанию Universum не может понять, почему Владимир Кличко, так долго ищет себе соперника на 11 декабря и готов бросить вызов младшему из братьев.
«Я не знаю, почему Владимир так долго ищет себе соперника. Я сейчас нахожусь в лучшей своей физической форме. Я никогда не был настолько силен. После поединка с Виталием Кличко, я похудел на 10 кг и чувствую себя великолепно. Если Владимир действительно ищет себе проблему — я здесь!» - заявляет Гомес.
Стоит напомнить, что Хуан Карлос Гомес в марте 2009 года досрочно проиграл старшему Кличко, Виталию.
подготовил Вячеслав Хортицкий
Источник: Boxingscene
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2010, 12:15
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Гомес, это вчерашний день...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2010, 12:16
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Гомес, это вчерашний день...
|
Да ну, куда ему. Еще Бота только не возникал с Голотой для полного счастья
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2010, 12:18
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Да, того чего он показал в бою с Виталием, думаю хватит...
Вон лучше б против Поветкина вышел, посмотрели б чему там Атлас научил...)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|