28.10.2010, 05:50
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
Этот опрос будет закрыт 14.11.2010 в 19:05
Мэнни Пакьяо 96 92.31%
Антонио Маргарито 8 7.69%
|
8 человек всё-таки верят в "неземное чудо" ))
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.10.2010, 07:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,656
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
|
Последний бой против Робето Гарсии, вобщем-то ничем непримечательный чел, с которым Маргарито ничего не смог сделать.
|
Может просто тот самый чОрный лебедь, который бывает у всякого ,просто конкретно неудобный для него парень?!
Просто, одно у мексиканцев не отнять это "бей в кость", падать только вперёд, чтобы когда противник тебя бьёт он тебя держал одновременно. Ну, пропал на пару лет, не было нормальных боев, может к Гарсии несерьёзно отнёсся?! Это я себя уговариваю, не нравятся мне эти скачки из категории в категорию.
|
28.10.2010, 11:42
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,958
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Несмотря на то, что тренер Фредди Роуч назвал тренировочный сбор перед назначенным на 13 ноября поединком против Антонио Маргарито худшим в карьере филиппинца Мэнни Пакьяо, сам боксер заверил своих поклонников в том, что он полностью готов к бою. По словам Пакьяо, он не будет непременно стремиться к победе нокаутом, которую предсказывает Роуч. «Нет, я не буду стремиться к нокауту, — цитирует Пакьяо FanHouse.com. — Я подготовился к долгому, тяжелому бою. Все увидят, что я быстрее и маневренее, что я силен[в этом весе] и все остальное. Я думаю, 13 ноября поклонники бокса увидят великолепный бой».
Вчера в Лос-Анджелесе, в тренировочном зале Роуча Wild Card Gym состоялась открытая тренировка Пакьяо, которая, по словам Роуча, была похожа на обычную тренировку, за исключением того, что тренер сократил время работы на лапах, чтобы не раскрыть план на предстоящий поединок. Пакьяо признался, что был рад вернуться в Лос-Анджелес. «Для меня здесь не меньше отвлекающих моментов, чем на Филиппинах, — сказал Пакьяо, — но я знаю, что Фредди и остальные члены моей команды комфортнее чувствуют себя здесь в Wild Card Gym. Поэтому и для меня здесь иная атмосфера. И это хорошая подготовка к предстоящему поединку».
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2010, 14:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,656
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Отлиичный кадр
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Рыдаю от коммента на олбоксинга
Цитата:
|
на первый фотке, боковой Мэни не правильно бъет, локоть опущен, в общем регресс на лицо.
|
Горизонт завален!
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 00:39
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2010, 11:38
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
В преддверии предстоящего поединка против Мэнни Пакьяо бывший двухкратный чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито уверен в своих силах, и считает, что сейчас филиппинец уже не будет иметь такого преимущества, как раньше, когда он вынуждал своих именитых соперников боксировать ниже их обычного веса. Напомним, что бой пройдет 13 ноября в рамках промежуточного веса в 150 фунтов (68 кг). «Это мой лучший тренировочный сбор перед самым важным боем в моей карьере, — цитирует Маргарито BoxingScene.com. — Я уважаю Пакьяо и его победы над Оскаром Де Ла Хойей, Котто и некоторыми другими боксерами, но правда в том, что он никогда не встречался с таким соперником как я. Это моя весовая категория, где я чувствую себя комфортно, и вы станете свидетелями этого».
«Я не буду давать ему передышки, буду постоянно прессинговать, и если он хочет обмена ударами, посмотрим, как хорошо он их держит, — добавил Маргарито. — Он победил много мексиканских боксеров, но я уверен, что я возьму реванш за моих павших соотечественников». Новый тренер мексиканца Роберто Гарсия тоже верит в своего подопечного, и думает, что Маргарито удастся переломить ход боя в свою пользу, как он это сделал в бою против Мигеля Котто. «Мы должны постоянно прессинговать, — сказал Гарсия. — Полагаю, мы можем оказаться в нокдауне в начальных раундах, затем в середине боя выровнять ситуацию, и нокаутировать его в конце поединка».
Известный тренер и телекомментатор Тэдди Атлас полагает, что Мэнни Пакьяо потерпит поражение от Антонио Маргарито, когда они встретятся 13 ноября в поединке за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. Если Мэнни Пакьяо удастся победить в этом бою, он станет чемпионом мира уже в восьмой по счету весовой категории. Однако Тэдди Атлас считает, что Маргарито станет непреодолимым препятствием для филиппинского боксера, и отстаивая свою точку зрения, Атлас приводит в качестве примера бой филиппинца против Джошуа Клотти.
Несмотря на то, что Клотти в поединке против Пакьяо по мнению Тэдди Атласа избрал неверную тактику и не продемонстрировал волю к победе, удары, которые он наносил, были весьма чувствительными для филиппинца. «Маргарито побьет Пакьяо 13-го ноября, — приводит слова Тэдди Атласа espn.co.uk. — Для меня не будет сюрпризом, если Маргарито его нокаутирует. За весь бой против Пакьяо Клотти нанес всего шесть ударов, и четыре из них достигли цели. Вы конечно понимаете, я преуменьшил количество ударов. Возможно, их было десять, а не шесть, это не важно. Важно то, что удары, которые попадали в цель, были апперкотами, и они были настолько эффективными, что почти закрыли глаза Пакьяо. Это всего лишь один из примеров, почему я считаю, что шансы на победу у Маргарито предпочтительнее. Маргарито довольно хорошо умеет бить апперкоты, причем намного сильнее чем это делает Клотти. Кроме того, он намного крупнее и сильнее Пакьяо. Все те, с кем раньше встречался Мэнни, были не настолько крупны и сильны».
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2010, 20:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,130
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
просмотрел и вторую часть 24/7 Пак-Марго. Ох и мотивированный Антоха... Если не пиар (офигенная форма Марго и сам не свой Мэнни) тогда будет очень интересно...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
31.10.2010, 21:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,565
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 732 раз(а) в 363 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 63 раз(а) в 36 сообщениях
|
Да Маргоша выиграет вот увидите!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grim Riper за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2010, 22:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 169
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Да Маргоша выиграет вот увидите!
|
Я за Пака, но бой будет интересный.
|
|
|
01.11.2010, 01:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,269
Вы сказали Спасибо: 622
Поблагодарили 627 раз(а) в 255 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
просмотрел и вторую часть 24/7 Пак-Марго. Ох и мотивированный Антоха... Если не пиар (офигенная форма Марго и сам не свой Мэнни) тогда будет очень интересно...
|
а где видео смотрел?можешь ссылку дать пожалуйста?
|
|
|
|