| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2010, 02:28
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
RUV: 6,883
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Перчатки у них прикольные - похожи на боксёрские с просверленными для пальцев дырочками.
Мотивация у ребят неплохая, получше, чем у некоторых британских претендентов на чемпионский пояс.
|
Да, это перчатки для рукопашки - 8миунцовые, по-моему...чтобы травматизма было меньше. Да, дух присутствует. Это Донбасс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2010, 03:36
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
...интересный турнирчик, прямо бразилия в 70-х Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я почему тяж в последнем бою за 40 сек до окончания снялся?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2010, 08:26
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
...интересный турнирчик, прямо бразилия в 70-х Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я почему тяж в последнем бою за 40 сек до окончания снялся?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Снялся из-за травмы ноги за 15 секунд до конца последнего раунда...хотя бой выигрывал в одну калитку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2010, 17:54
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,603
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сань, да ты сам глянь - чисто для интереса...
|
Я конечно посмотрел. Ты вот объективно как оцениваешь?
Что я могу сказать. Даже не знаю. Это в таком виде и идет в эфир или это нарезка снятая кем-то из друзей Богдана на мобильный телефон? В отличие даже от "Файтера" это обычная любительщина начиная от бойцов и заканчивая реализацией. Очередной проект Богдана стоимостью в 100 рублей.
Ну и конечно заставка с лозунгами "Сила", "Воля", "Смелость" сочетающимися с нарезкой ворков Богдана вызывает улыбку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2010, 18:14
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Снялся из-за травмы ноги за 15 секунд до конца последнего раунда...хотя бой выигрывал в одну калитку
|
...в этом вся и странность: за 15-ть секунд до финального гонга выигранные бои не сдают даже с оторванными конечностями Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может того - договорняк? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Р.Ы. Затемнение на кадр зря наводили - ну, типа кто-то решил "спец-эффект" на видео прибабахать. Не удачно.
|
|
|
|
|
|
21.11.2010, 18:50
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
Я конечно посмотрел. Ты вот объективно как оцениваешь?
Что я могу сказать. Даже не знаю. Это в таком виде и идет в эфир или это нарезка снятая кем-то из друзей Богдана на мобильный телефон? В отличие даже от "Файтера" это обычная любительщина начиная от бойцов и заканчивая реализацией. Очередной проект Богдана стоимостью в 100 рублей.
Ну и конечно заставка с лозунгами "Сила", "Воля", "Смелость" сочетающимися с нарезкой ворков Богдана вызывает улыбку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я объективно оцениваю так: лучше что-то, чем ничего, и то, что такой проект есть (не будем вдаваться в подробности - с какой целью он делается, т.к. каждый может думать по-разному), уже очень и очень неплохо! Хорошо, что хоть кому-то это нужно, ведь многие о таком просто и задумываться не хотят...а как будет не любительщина, если как таковых спонсоров, инвестирующих в проект - просто нет. По-моему даже подготовка бойцов в рамках шоу проводится не бесплатно - они проплачивают клубу за тренировки...какого ещё результата можно ожидать? Но ты знаешь..смотрят люди! причём мне уже несколько абсолютно далёких от боёв людей говорили, шо вот, типа, видели меня по ящику - даже на кафедре у нас Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как по мне - так лишь бы на благо ММА шло....
В каком виде идёт в эфир - без понятия, т.к., честно говоря, не смотрел ни одной передачи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не, брешу, смотрел финал первого шоу....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
...в этом вся и странность: за 15-ть секунд до финального гонга выигранные бои не сдают даже с оторванными конечностями Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может того - договорняк? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Р.Ы. Затемнение на кадр зря наводили - ну, типа кто-то решил "спец-эффект" на видео прибабахать. Не удачно.
|
Не-не, точно не договорняк - нормально работали, и если бы Саня захотел слить - сделал бы намного ранее, зачем всю дистанцию проходить? Он сам был расстроен - просто не знал, сколько оставалось до конца, по нему соперник ни разу толком не попал, а сам лоу-киков и ног, в целом, нахватал порядочно...
Да, затемнение я тоже отметил. Согласен! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
21.11.2010, 18:55
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Не-не, точно не договорняк - нормально работали, и если бы Саня захотел слить - сделал бы намного ранее, зачем всю дистанцию проходить? Он сам был расстроен - просто не знал, сколько оставалось до конца, по нему соперник ни разу толком не попал, а сам лоу-киков и ног, в целом, нахватал порядочно...
|
...у него чО, совсем секунданта в углу не было? Кто-то ведь ему там подсказывал, кричал что-то... как это не правильно - держать бойца в неведении, сколько времени до гонга осталось. Неужели никто не мог сказать, что всего - 15 секунд? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.11.2010, 19:11
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
...у него чО, совсем секунданта в углу не было? Кто-то ведь ему там подсказывал, кричал что-то... как это не правильно - держать бойца в неведении, сколько времени до гонга осталось. Неужели никто не мог сказать, что всего - 15 секунд? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не могу ответить на этот вопрос. Он подал мне устный сигнал, я остановил бой.
|
|
|
21.11.2010, 19:16
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Не могу ответить на этот вопрос. Он подал мне устный сигнал, я остановил бой.
|
...понятно.Спасибо.
Выкладывай еще видео, если есть.
|
|
|
|
|
|
21.11.2010, 19:22
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
...понятно.Спасибо.
Выкладывай еще видео, если есть.
|
Ок, на следующей неделе финал проекта, так что как только появится видео - сразу выложу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|