Судя по фото на моих правах - я тоже. Хотя очень давно не употреблял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по фото на моих правах - я тоже. Хотя очень давно не употреблял
А ты точно помнишь как и когда ты фоткался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Hадо просто в раздел октагон кинуть их бои,они там в легкую выяснят кто лучше..там по взвешиванию обычно уже всем все ясно бывает" (c) -pramok
"В бразильском варианте португальского языка есть только один падеж - оправдательный." (c) - elver
Спойлер для самого опасного гэнгстера на валетуде:
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Возможно вы слишком самокритичны к себе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Chotkiy за это полезное сообщение:
Никита, прими стойко эту правду.....но в жизни ты именно такой же, как на правах. И остальные тоже.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тогда я ещё и полуслепой с искажением мировосприятия Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ибо видел других в совершенном ином виде, нежели на правах...
А может это в Питере только такие фотографы? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).