| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2010, 16:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
Я наблюдаю за ним класса с 8-го, т.к. из одного города.
|
Так ты курский соловей ? Ну и как Тускарь, не высох еще ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо agents за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2010, 16:08
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,907
Вы сказали Спасибо: 380
Поблагодарили 538 раз(а) в 310 сообщениях
Несогласия: 134
Не согласились 122 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
Так ты курский соловей ? Ну и как Тускарь, не высох еще ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Оффтоп
Ну, да. Тускарь, вроде, течет, но точно не знаю(уже 10 лет не живу в Курске, бываю разок в год на неск. дней). Когда приезжаю ныряю в Сейм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , недавно был, купался там в проруби после баньки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Хочу все к вам в Одессу доехать, но все как-то за границу получается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2010, 16:23
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Оффтоп
Ну, да. Тускарь, вроде, течет, но точно не знаю(уже 10 лет не живу в Курске, бываю разок в год на неск. дней). Когда приезжаю ныряю в Сейм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , недавно был, купался там в проруби после баньки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Хочу все к вам в Одессу доехать, но все как-то за границу получается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А в какой школе Поветкин учился -может я ему щелбаны тогда давал ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Ну да, на Сэйме классно и особенно ловить теплые струи охлаждающей воды электростанции ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чтобы попасть в Одессу надо как минимум вначале купить билет, а дальше само собой получится ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если будешь ехать, то дай гудок - встретимся молодость вспомним, ну и при случае на живых Ломаченко, Жору Чигаева и Юру Воронина посмотришь ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо agents за это полезное сообщение:
|
|
20.12.2010, 16:49
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,907
Вы сказали Спасибо: 380
Поблагодарили 538 раз(а) в 310 сообщениях
Несогласия: 134
Не согласились 122 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
А в какой школе Поветкин учился -может я ему щелбаны тогда давал ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ничего себе, только хотел тебя спросить, откуда так знаешь Курск! Ты там учился, родился или как? В какой школе он учился я не знаю, т.к. точно мы были с ним из разных районов, я с Парковой(ты должнен знать, это как раз где "тёплик"(теплый канал в Сейм от ТЭЦ), а он жил где-то в центре. Я его видел только на соревнованиях, да и в курском боксе все друг друга знали(естественно), т.к. секций бокса было 3-4. Поветкин занимался на Спартаке(спорткомплекс Спартак около центрального рынка), его тренер был вроде Малинин, а я ходил на бокс к себе на Парковой в секцию 53-й спортивной школы(тоже известная). Но я с Поветкиным не стоял, он старше меня почти 3 года, да и тяжелее. Плюс ко всему Поветкины всегда были очень известны в Курске.(Да, я еще и Федора помню, как он выступал по дзю-до Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. А дзю-до в Курске одно из самых сильных в России)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Оффтоп
Ну да, на Сэйме классно и особенно ловить теплые струи охлаждающей воды электростанции ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чтобы попасть в Одессу надо как минимум вначале купить билет, а дальше само собой получится ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если будешь ехать, то дай гудок - встретимся молодость вспомним, ну и при случае на живых Ломаченко, Жору Чигаева и Юру Воронина посмотришь ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Оффтоп
Я на "теплике" не очень любил, ходил на сам Сейм купаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Спасибо, одесское гостеприимство - это что-то! Очень хочется. А парни ваши иногда и к нам приезжают, в феврале Кишенко в Москве семинар давал, я все корю себя, что не получилось сходить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2010, 19:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 73,436
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Я же тебе говорю, нет такого "недооценен"(может ты имеешь ввиду, мог бы провести больше боев и выиграть или мог бы выиграть у Вердума). Ну давай тогда разбираться. Нарисуй тогда умозрительный(потому что другого быть не может) вариант более "оцененной" карьеры Федора, вместе посмеемся. Только UFC сразу отпадает, более мизерные гонорары придумать сложно.
|
Я не имею ввиду узнаваемость. Кличко узнаваемы. Узнаваемы больше, чем Фёдор. Недооценённость выражается в финансах. Официально Фёдору платили копейки, например за бой с Арловским ему заплатили В НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЬШЕ, чем Арловскому. Что до Кличко, то они зарабатывают нормально, но всё равно не столько, сколько должны зарабатывать люди, рядом с которыми тяжёлый вес - стадо безнадёжных андердогов. Не так давно на бой Виталия не приняли ставки, букмекеры решили что спорить неочем. И бой был не с Сосновским. Я считаю, что их гонорары должны исчисляться не семи-, а восьмизначными цифрами.
|
20.12.2010, 22:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,542
Вы сказали Спасибо: 11,645
Поблагодарили 11,552 раз(а) в 3,923 сообщениях
Несогласия: 1,156
Не согласились 783 раз(а) в 470 сообщениях
|
dsd
Цитата:
|
Синан Самил Сам борется со смертью
Автор: Антон Горюнов
Вчера информационные агентства распространили печальные вести: известный турецкий супертяжеловес Синан Самил Сам (31-4, 16 КО) находится в критическом состоянии в одном из госпиталей Стамбула (Турция). Боксер поступил в медучреждение еще в среду, после того как его начало рвать кровью. Другие подробности пока не известны.
Сам, которому в июне исполнилось 36 лет, ушел из бокса в 2008 году, сразу после того как завоевал титул чемпиона Европы по версии EBU, победив по очкам итальянца Паоло Видоца. Такой шаг Синан сделал в знак протеста на недостаток внимания чиновников Турции к любительскому боксу.
|
проблемы с : голова+шейные артерии = рвота кровью- в большинстве случаев летальный исход.
Желаю этому боксеру , чтобы его случай был среди меньшинства.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо yunik за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 01:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 52,040
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
Большая ошибка сравнивать Пакмана и Фёдора. Фёдор тоже недооценён, уж он-то номер один за всю историю ММА, но сомневаюсь, что в финансовом отношении он хотя бы в пятёрку входит. Фёдор, как это не печально, существует лишь для упёртых болельщиков ММА, в этом отношении, а также по деньгам, даже Клички дадут ему фору
|
Так кто Федору доктор, что он с Вадиком вату катает?
Добавлено через 3 минуты
Клички, в отличие от Федора, нормально шевелятся, регулярные бои, сами промоутеры, и деньги косят как могут. А вот то что делает Федор..... вообщем не буду выражаться)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 10:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Оффтоп
Я на "теплике" не очень любил, ходил на сам Сейм купаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Спасибо, одесское гостеприимство - это что-то! Очень хочется. А парни ваши иногда и к нам приезжают, в феврале Кишенко в Москве семинар давал, я все корю себя, что не получилось сходить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Так Кишенко и в Одессе семинары с показательными тренировками проводил, но сейчас в Амстердам перебрался, так что кто не успел, тот опоздал ...
|
|
|
22.12.2010, 15:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 177
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Дэвид Хэй согласился на все условия Кличко
Британский боксер-тяжеловессогласился разделить все доходы от телетрансляции поединка пополам.
Ранее британец настаивал, чтобы он получил доходы от трансляции в Великобритании, а Кличко - от трансляции в Германии, сообщает Лента.ру со ссылкой на интернет-издание fightnews.com.
Хэй подчеркнул, что теперь никаких препятствий для подписания контракта на бой нет. По словам британского боксера, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), он согласился поделить доходы от телетрансляции пополам, несмотря на то что показ боя в Великобритании принесет больше денег, чем показ в Германии.
11 декабря Кличко-младший должен был драться с британцем Дереком Чисорой, но за несколько дней до боя получил травму. По условиям контракта, у Кличко есть месяц, чтобы определиться с соперником. Если до 11 января он не подпишет контракт на бой с другим боксером, то будет должен встретиться с Чисорой.
|
|
|
22.12.2010, 15:07
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,667
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Дэвид Хэй согласился на все условия Кличко
Британский боксер-тяжеловессогласился разделить все доходы от телетрансляции поединка пополам.
Ранее британец настаивал, чтобы он получил доходы от трансляции в Великобритании, а Кличко - от трансляции в Германии, сообщает Лента.ру со ссылкой на интернет-издание fightnews.com.
Хэй подчеркнул, что теперь никаких препятствий для подписания контракта на бой нет. По словам британского боксера, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), он согласился поделить доходы от телетрансляции пополам, несмотря на то что показ боя в Великобритании принесет больше денег, чем показ в Германии.
11 декабря Кличко-младший должен был драться с британцем Дереком Чисорой, но за несколько дней до боя получил травму. По условиям контракта, у Кличко есть месяц, чтобы определиться с соперником. Если до 11 января он не подпишет контракт на бой с другим боксером, то будет должен встретиться с Чисорой.
|
Менеджер Хэя: Кличко не хочет подписывать контракт
Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя, заявил, что его боец согласился пойти на уступки чемпиону мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиру Кличко ради организации боя, но команда украинца отказывается подписывать контракт. Напомним, что ранее Хэй хотел оставить доходы от трансляций британскими телеканалами себе, теперь, по словам Бута, он согласен на раскол всех доходов в пропорции 50:50 и готов сразиться с Кличко в Германии.
"Я вёл переговоры с Берндом Бёнте, менеджером Владимира Кличко, и два дня назад предложил ему раскол гонораров в пропорции 50:50, включая и деньги от телетрансляций на британском телевидении по системе Pay-per-view, и что бой может быть проведён где угодно, включая Германию. Они хотел провести поединок там, где это принесёт наибольший доход.
Это были два пункта, о которых мы говорили. Но Берндт Бёнте вернулся и сказал: "Нет смысла продолжать. Вы делаете свой бой, мы – свой. Владимиру были перенаправлены копии всех электронных писем. Я не знаю, почему они отказываются, Бёнте не ответил на этот вопрос. Или Владимир не хочет встречаться с Дэвидом, или у них есть обязательства перед каналом RTL, и они не хотят, чтобы он транслировал этот бой”, — цитирует Бута Guardian.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|