| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.01.2011, 14:42
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,361
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 222 раз(а) в 55 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
Maratk84 Цитата:
Сообщение от wazari
Значит, теперь всем четким пацанам надо на воле придерживаться, этих понятий?
Бред.
Ну это конечно перебор. А что ты думаешь конкретно про эти 3 случая, что я привел в пример? Их то многие придерживаются.
1. Избили есть 2 пути криминальный - собрать друзей и дать люлей, взять нож, палку и отправить на тот свет. Законный - сдать мразей ментам. Каждый выбирает свой путь руководствуясь своими соображениями. Но в первом варианте получишь срок, и в реале узнаешь, что же такое - понятия.
2. В случае хулиганства можно вмешаться, пресечь и забить. Если мудак избивает ребенка или женщину - сдать ментам, таким воля противопоказана.
3. Не коментирую.
Совет: У нас так сложилось, что в мужских коллективах (тюрьма, армия) не приветствуется обсуждения в тонких подробностях занятия сеХсом - это удел женщин. В лучшем случае станешь объектом насмешек.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо wazari за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.01.2011, 14:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,340
Вы сказали Спасибо: 5,703
Поблагодарили 3,838 раз(а) в 2,370 сообщениях
Несогласия: 187
Не согласились 298 раз(а) в 270 сообщениях
|
Ага , эт точно . Он сбегает , придумывает новые ник(ну чтоб не узнали его) но его все равно ловят и он опять сбегает и под новый ник . Ну как знаешь бывают ведь преступники имена меняют , вот так же и Чак делает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Та я не про тебя, а про их применение в жизни))
|
Та я понял , это я так на всякий случай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))) Я тоже много знаю зековских выражений(ну там из фильмов разных) но естественно ими я не общаюсь т.к. не из того сословия я . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дима_2988 за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2011, 14:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,261
Вы сказали Спасибо: 824
Поблагодарили 2,057 раз(а) в 759 сообщениях
Несогласия: 125
Не согласились 168 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
|
По "понятиям" на "воле" живут либо тупорогие идиоты либо лоханы. Все понятия существуют для зеленых фраеров, а матерое жулье как хотят так этими понятиями и вертят.
Приер из жизни: По незнанке на тюрьме в Екб. баландерам назначили гребня. Месяц он всю тюрьму кормил. Через месяц узнали, что баландер гребень. По понятиям теперь вся тюрьма - обиженные по незнанке. Но воры порешали, и... отменили на этот случай понятия)))))))) Гребнями то быть западло )))))))))
|
Смотрел фильм "Жельтмены удачи." доцент -"А теперь Федя,всё что ты сейчас сказал нам по мурке,скажи только на русском языке" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А то многие даже не знают что такое гребень
Последний раз редактировалось Karluxa60; 20.01.2011 в 15:30.
|
|
|
20.01.2011, 14:53
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,422
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
В милицию не стоит писать заявы потому что это пустая трата времени. понятия тут не при чем. Твоей заявой в лучшем случае просто не будут заниматься, в худшем пошлют нахуй.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Alex за это сообщение:
|
|
20.01.2011, 15:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,652
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
|
В милицию не стоит писать заявы потому что это пустая трата времени. понятия тут не при чем. Твоей заявой в лучшем случае просто не будут заниматься, в худшем пошлют нахуй.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как страшно жить!
|
20.01.2011, 15:06
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 20,665
Вы сказали Спасибо: 3,579
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 817 сообщениях
Несогласия: 108
Не согласились 173 раз(а) в 79 сообщениях
|
Цитата:
|
|
На тебя видно никогда не писали.
Милиции только дай повод деньги сбить с человека Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Плюс показатели
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maratk84 за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2011, 15:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,340
Вы сказали Спасибо: 5,703
Поблагодарили 3,838 раз(а) в 2,370 сообщениях
Несогласия: 187
Не согласились 298 раз(а) в 270 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Я конечно на Украине не был, но у нас рабочий на фирме с Украины, и он сказал что типа наша(Россия) милиция намного вежливее чем на Украине т.е. нормально заявления рассматривают и все такое ,я тоже удивился . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да один раз при мне был случай , у нашего водилы магнитолу стырили из машины , он написал заявление утром , затем вечером к нему звонок из милиции , типа вашу магнитолу нашли . Я честно сказать офигел , тут машины не находят , а магнитолу нашли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Им премии что ли за находку краденых вещей увеличили ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дима_2988 за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2011, 15:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,538
Вы сказали Спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,668 раз(а) в 474 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 79 раз(а) в 50 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кондратий-КУНИЛИНГУЛИЗНЁР)))!
Время тюремных понятий осталось в 90.Ещё будучи пацанчиком,в те годы даже в моем возрасте была модной эта тема.Я про это много книжек тогда прочитал,а от Бригады и М.Круга "ссал кипятком".Вообще нашему гос. строю стоило бы поучиться в плане исполнительности и порядка у воровской структуры. В их золотые у них было всё строго. А так ряд бывалых-знакомых имеется и судя по ним и их рассказам сегодняшнюю зону и их понятия постигли серьезные изменения и по-сути всё осталось в прошлом.Ну и конечно я за цивилизацию и нормальные законы.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gallardo за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Gallardo за это сообщение:
|
|
20.01.2011, 15:36
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,867
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
У нас это где, в Москве? У нас на Украине - да. По крайней мере в моем городе.
|
Аналогично. В этом всём рос, многие принципы сформировались именно в этой среде. А вообще - херня это всё, "понятия" нужны были для того, чтобы лохов разводить. А в реале на чьей стороне сила, на той стороне и правда - принцип применим для всех случаев жизни.
|
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
avxxl (21.01.2011), KRIGSSVIN (20.01.2011), Maratk84 (20.01.2011), Motorhead (21.01.2011), NIKODIM (21.01.2011), S.W.A.T. (21.01.2011), sets (20.01.2011), So ji Sub (20.01.2011), Victor81 (20.01.2011), Voron (22.01.2011), Каратель (20.01.2011), Психотерапевт (20.01.2011), Юрский хищник (20.01.2011)
|
20.01.2011, 15:37
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,422
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
На тебя видно никогда не писали
|
У меня два соседа друг на друга пишут уже лет пять. Единственные кто в ситуации выигрывают это их адвокаты.
Мне пять лет назад машину разбили, через месяц плюнул и понял, что лучше забить и не тратить нервы и время.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|