Когда я учился на права, на лекции не ходил, просто времени не было, теорию учил дома, а вот практические занятия посещал обязательно, ибо чётко понимаю, чем лучше умею ездить, тем безопасней я для окружающих!
Когда пришло время экзамена, мне сказано было четко, без доп оплаты не сдашь 100%. Заплатил(хотя и со скидкой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), сдал, теперь все гуд, езжу и матерюсь на лихачей и "тормознутых" водителей )))
Главное, чтобы не как на том видео с Филимоном Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Главное, чтобы не как на том видео с Филимоном Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
На второй странице я выкладывал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Я учился в автошколе, но считаю, что это не особо помогло, потому что все это можно выучить и самому) А друзья экстерном сдавали - и по их рассказам ГАИшники действительно не очень жалуют экстерников.)
Но если бы мне сейчас пришлось идти учиться, я бы сдавал экстерном. Выучил бы теорию и позанимался бы с инструктором.)
А вообще главное знать:помеху справа и зеленый - да, красный - нет)
А мне повезло.
Тем, кто в Питере - рекомендую: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теорию и практику давал один инструктор (опять повезло). Давал очень качественно и грамотно.
ЗЫ: Pelot, но будь готов всё равно "страховаться". Иначе, реально - нереально практически.
Я учился в автошколе, но считаю, что это не особо помогло, потому что все это можно выучить и самому) А друзья экстерном сдавали - и по их рассказам ГАИшники действительно не очень жалуют экстерников.)
Но если бы мне сейчас пришлось идти учиться, я бы сдавал экстерном. Выучил бы теорию и позанимался бы с инструктором.)
А вообще главное знать:помеху справа и зеленый - да, красный - нет)
Главное знать: не дай пройти гард!
Всё остальное- херня! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Полтора года назад отучился на права . На самом дели че сказать, часов очень мало практике уделяется, несколько дополнительных уроков брал . По началу инструктор был осторожный, а потом под конец когда я умел ездить он уже дрыхнул во всю в машине. Экзамен в автошколе сдал легко, он даже лишних вопросов мне не задавал и не заваливал да и собственно автошкола я думаю и не будет заваливать экзамен. А вот с экзаменом в ГАИ все намного сложнее, там они заваливать будет: я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЛАТИЛ(потому что я не считал, что плохо езжу), со второго раза сдал на категорию "Б" , а вот за категорию "А" уже платил т.к. на эту категорию эта автошкола не учила и у меня не было пометки, что я отучился на мотоцикле.
Помню я должен был позвонить инструктору на первое занятие обучения договорится : Звоню и говорю "так и так я Дмитрий, в какой день обучение будет " , он отвечает: "Дим, значит так, тебе уже смысл нет учится, давай приезжай ко мне и я скажу че дальше делать" . Я говорю: "в смысле че делать, я учится вообще то хочу". Он с повышенным тоном говорит: "Мля, Дим, где ты раньше был блин, я не за кем бегать не собираюсь!!!!!". Я говорю : "так я вообще еще не учился, первое занятие у меня!!!". Он такой: "Погоди, как твоя фамилия???" "Блин, извини, есть другой Дима из другой группы, он вообще один раз был и я решил высказать все что думаю о нем ". Я уж с начала подумал, че за херня вооще.
(ТС) Если не хочешь платить гайцам то учись и если чувствуешь что часов мало отъездел , то бери доп.занятия, а если планируешь заплатить то не трать деньги на доп. занятия. Если не умеешь ездить то покупать тоже не советую, лучше отучится, т.к. если че случится то виноват в любом случаи будет инструктор, а не ты, а если ты сядешь с правами уже будучи не умевшем ездить то сам понимаешь...! Либо такой вариант: покупаешь права, затем договариваешься с инструктором на обучение!
А так смотри! В зависимости от того, что тебе удобнее!