| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.03.2011, 19:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,261
Вы сказали Спасибо: 14,755
Поблагодарили 18,716 раз(а) в 6,131 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 371 раз(а) в 261 сообщениях
|
Восьмое марта близко, близко,
Расти, расти, моя пиписка.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.03.2011, 20:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,151
Вы сказали Спасибо: 4,502
Поблагодарили 3,390 раз(а) в 1,311 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 141 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то очень многое зависит от продолжительности, истории отношении, самой девушки...
Но так как ты задал этот вопрос на валетудо, тут два варианта, Оффтоп
или "мне похуй" или "Федя лучший", уж извини.
|
Есть еще вариант - Феде похуй Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Doctor Bones за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2011, 20:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
gorn, племянник Мавроди? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
02.03.2011, 21:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,359
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
gorn, племянник Мавроди? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Обыкновенная зарплата. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). 2 раза за месяц
Просто периодически не против позволить себе широкие жесты в отношении конкретного человека (на часть зарплаты).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо gorn за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2011, 21:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,079
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 576 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
|
Большинство девушек любит золото. Нужно лишь присмотреться к её украшениям, и понять какой стиль ей нравится, и купить - (браслеты, цепочки, подвески, кольца, серьги, только внимательно с размерами пальчиков!). Девушки очень любят подарки в коробочках, открыв которые, видят там золото.
Цветы с доставкой - отличный способ. Если вы женаты, или живёте вместе - заказываешь цветы прямо себе домой - проснулись, вроде ты тут, ничего не предвещает сюрпризов, а потом хоп звонок в дверь и цветы. Только не откладывайте заказ надолго в женские праздники, чем ближе 8 марта, тем сложнее найти доставку. Но лучше всего заказывать цветы+вино на дом в обычный непраздничный выходной день, сюрприз получаеся круче.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TANK U-GIN за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2011, 22:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Обыкновенная зарплата. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). 2 раза за месяц
Просто периодически не против позволить себе широкие жесты в отношении конкретного человека (на часть зарплаты).
|
У Тебя хорошая зарплата Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
02.03.2011, 22:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,359
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
У Тебя хорошая зарплата Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Хорошая зарплата - это очень субъективная категория.
Лично я считаю и делаю упор на то, что это просто отношение к конкретному человеку. Правда я не трачусь на съем жилья, у меня нет машины, кредитов - соответственно нет подобных статей расходов. Стараюсь жить по средствам, а если что-то еще требуется - стараться заработать больше в виде бонуса/премии, а не копить и экономить каждый рубль.
Да бросьте, мужики - я не верю что большинство из вас не может себе раз в квартал физически позволить купить корзину цветов за 12000-25000 рублей. Скорее, вы психологически не готовы выложить такую сумму за цветы, предпочитая направить эти деньги в более интересное для вас русло. Но это категория чисто из психологии и никак не связана с самой возможностью изыскать подобную сумму в своем кармане на покупку. Речь, конечно, идет не о студентах, а только о работающих.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gorn за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2011, 22:56
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 7,042
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
teacher, Она не любит цветы, не любит ничего сладкого, не любит гулять где много людей(в центр ехать не заставишь)) не любит дорогие шмотки , да и мы не смотря на 3 года не так много знаем о пристрастиях друг друга)но впринципе это и не парит както не меня ни ее что мы чтото там друг другу не дарим для нас праздник это как день, наверное когда мы можем увидиться и просто посидеть гденибудь)както так чтоли)))да блин сложно короче все это))
|
... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). прикольно, правда....Ну, главное, что вы друг друга понимаете со всеми достоинствами и недостатками. 3 года - серьёзный срок....
Цитата:
|
Большинство девушек любит золото. Нужно лишь присмотреться к её украшениям, и понять какой стиль ей нравится, и купить - (браслеты, цепочки, подвески, кольца, серьги, только внимательно с размерами пальчиков!). Девушки очень любят подарки в коробочках, открыв которые, видят там золото.
|
Да, это, ИМХО, идеальный подарок.....сам стараюсь баловать жену такими штучками, правда право выбора модели предоставляю ей. Сам же к золоту равнодушен...да мне и не надо, ведь жена - лицо мужа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
|
Та не, то просто Горн - красавчик. Способен на широкие поступки. И это правильно, главное, чтобы от души....хотя, конечно, и от возможностей тоже многое зависит, поэтому я предпочитаю к этой дате готовиться заранее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
02.03.2011, 23:34
|
|
|
Тяжелый вес
|
gorn,
Оффтоп
Перевёл 12000 руб. в местные тугрики - не, не могу себе позволить. Серьёзно. И не в психологии дело)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2011, 00:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 16,764
Вы сказали Спасибо: 27,309
Поблагодарили 5,285 раз(а) в 2,349 сообщениях
Несогласия: 114
Не согласились 222 раз(а) в 114 сообщениях
|
teacher, Оффтоп
Знаешь я не любил никогда никого)Но когда она рядом я...Даже не знаю...Эм ощущение что тебе ничего не нужно сейчас,что все у тебя есть чтоли...Могу часами просто валяться рядом с ней и не думать ни о чем..))Может это и есть любовь?))Хз)))
|
|
|
|