| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.04.2011, 16:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,805
Вы сказали Спасибо: 22,748
Поблагодарили 19,053 раз(а) в 5,648 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Цитата:
|
Для Сантоса пока ОГРОМНАЯ проверка в лице Леснара. Если разберет его, значит Сантос реал крут. Если нет, то Костян его спокойно разберет, БЕЗ СТОЙКИ!
|
Нет,ну если Петя победил Васю,то это ещё ничего не значит.Всё таки как бойцы Брок и Джонс разные,даже видами борьбы занимались разными,у них разное строение и стиль,потому даже если Брок сможет удержать Сантоса на земле,не значит что это обязательно повторит ДД.
Ну и что говорить,Джонс валил всех на настил в полутяжах,имея перед всеми преимущество в физике,во всех аспектах физики,так что из ЛХ в Хэви автоматом все его достижения переносить нельзя.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.04.2011, 17:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,096
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
Цурик, Все было ИМХО. Просто Джонни можно сказать прошел через все стили. А у Сантоса пробел с борцами. Посмотрим как он будет выглядит с Леснаром, чтобы говорить о выводах.
|
|
05.04.2011, 19:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 864
Вы сказали Спасибо: 1,715
Поблагодарили 2,693 раз(а) в 756 сообщениях
Несогласия: 35
Не согласились 101 раз(а) в 70 сообщениях
|
Ребят, помоему тут все зациклились на физическом превосходстве Джонса... но давайте будем объективными и оценим его технику по 10 бальной шкале: (все ниже мое ИМХО)
1. Борьба да и вообще партер 10 из 10 (лучшее что я видел в мма)
2. ГнП 9 из 10 (локти рулят, но немного не хватает нокаутирующих кулаков (именно на земле))
3. Стойка 8 из 10 ( пока что немного не хватает KO power)
4. Зашита в партере, да и от перевода в партер 10 из 10
5. Защита в стойке 7 из 10 (на мой взгляд самое слабое место Джонни)
Итак я вижу, что Джонс ооочень техничен во всех аспектах боя. Разумеется еще есть пробелы, но лично я вижу, как он их потрясающе быстро заполняет (например, меня очень удивило, как он подтянул стойку к бою с Шогуном) и тд. Парень прогрессирует просто на глазах...
Так, что если Джонс будет переходить на вес выше (кстати обычно бойцы при этом набирают этот самый вес, а то здесь почему-то все дружно и думается мне опрометчиво решили, что Джонс будет эдаким малышом среди тяжей), учитывая возросшие физические кондиции, и в большей части за счет его его техники , думаю он сможет там отжечь по полной. Но разумеется тяжелый вес не прощает ошибок, поэтому все может случиться...
|
05.04.2011, 19:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 112,653
Вы сказали Спасибо: 7,220
Поблагодарили 27,372 раз(а) в 9,907 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
|
Siba, в целом согласен, но вот..
Цитата:
|
|
.. защита в партере вызывает вопросы. Считаю, что именно в этом аспекте Джонсу необходимо прибавлять. Но это сугубо мое ИМХО, на объективность не претендую.
P.S. Джонсу еще есть куда расти и не сомневаюсь, что он будет прибавлять от боя к бою.
|
|
05.04.2011, 20:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 13,687
Вы сказали Спасибо: 24,000
Поблагодарили 30,543 раз(а) в 6,894 сообщениях
Несогласия: 972
Не согласились 1,001 раз(а) в 692 сообщениях
|
Цитата:
|
3. Стойка 8 из 10 ( пока что немного не хватает KO power)
|
да как-то маловато, что уж там, давай сразу 20 из 10.
Цитата:
|
|
много его на спине видел? против барцух, бжжистов?
Цитата:
|
учитывая возросшие физические кондиции, и в большей части за счет его его техники , думаю он сможет там отжечь по полной.
|
его техника - это борьба и ГнП. а это не весь мир. ещё есть куча других аспектов. так вот в тяж. весе хватает таких же "технарей" с борьбой и ГнП.
Многие бойцы набирают вес из полутяжей в тяжи. Сколько примеров удачных переходов, особенно в наши дни знаешь?
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.04.2011, 20:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 248
Вы сказали Спасибо: 2,734
Поблагодарили 630 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 123
Не согласились 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
Ещё не видели как Джонс будет защищаться находясь на спине от гнп или от сабов.
|
05.04.2011, 20:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,942
Вы сказали Спасибо: 2,199
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 598 сообщениях
Несогласия: 114
Не согласились 312 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Ещё не видели как Джонс будет защищаться находясь на спине от гнп или от сабов.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо WAR VOVAN за это полезное сообщение:
|
|
05.04.2011, 20:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 514,945
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Еще не видели-еще не видели, еще не видели...так хули вы тут воду гоняете и в тяжи его записываете? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот будет дратся - увидим, как он и в бороду ловит, и как на спине окажется...возможно. До этого всё писами по воде виляно...
|
05.04.2011, 20:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 201
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 611 раз(а) в 223 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 115 раз(а) в 38 сообщениях
|
Pocan_chitaet, Пускай набирают и переходят в тяжи из полутяжей, только причем тут удачные примеры. . .Одно дело какой нибудь Вася перешел в тяжи и безуспешно, другое дело Джонс, который уже показал, что он лучший в полутяжах. Я мог бы понять если бы в тяжах пробовался там тот же Шогун и безуспешно, но нет же, а кто из нормальных там был??? Разве что Брэндон Вера ))) и довольно неплохо там в своё время бился. . .А Джонс его не заметил просто на своем пути, так почему бы Джонсу шорох ненавести в тяжах??? Если дрищ блин Вера выжил в бою с Кутуром (даже возможно победил), побил Мира, выстоял в свое время против Сильвии. . . Конечно Вел, Сантос, Леснар, Карвин покруче будут чем опоненты у Веры (кутур, мир, сильвия), но так ведь и Джонс куда лучше Брэндона и видится мне, что Джонс без труда бы згнпшил Сильвию и разобрался бы с миром и кутюром. . .и уровень его это как раз верхушка нынешнего тяжелого веса.
И вообще какой нахрен размен от Дос Сантоса со Штруве вспомнили)))))))))) Штрув - это мешок, мешковина понимаете???))) Пускай он даже где то там выступал по кику, пускай даже Джонс невыступал по кику))), но ударка у Джонса лучше, ибо он талантлив и учится быстро, и не даст Цыгану себя так "задолбить". Не думаю, что Сантос лучше может порвать дистанцию, чем Шогун, Руа разорвал Мачиду, по которому до этого попасть толком никто не мог, а Шогун показал на что способен в стойке. Ну а Джонс в свою очередь доказал, чего стоит стойка Руа (одного из лучших ударников ММА), ничего она против Джонса не стоила))). Сила ему не нужна в тяжах огромная, достаточно будет техники, выносливости, таланта. Да и кто знает может посильнее многих окажется, некоторые тоже говорили-"...Да Джонс щенок, его Руа физически сомнёт, куда там костям с физикой Шогуна. . ." )))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cigan за это полезное сообщение:
|
|
05.04.2011, 20:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 248
Вы сказали Спасибо: 2,734
Поблагодарили 630 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 123
Не согласились 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
|
Pocan_chitaet
Не думаю, что Сантос лучше может порвать дистанцию, чем Шогун, Руа разорвал Мачиду, по которому до этого попасть толком никто не мог, а Шогун показал на что способен в стойке. Ну а Джонс в свою очередь доказал, чего стоит стойка Руа (одного из лучших ударников ММА), ничего она против Джонса не стоила))). Сила ему не нужна в тяжах огромная, достаточно будет техники, выносливости, таланта. Да и кто знает может посильнее многих окажется, некоторые тоже говорили-"...Да Джонс щенок, его Руа физически сомнёт, куда там костям с физикой Шогуна. . ." )))
|
Насчет стойки Руа не согласен. Джонс перебил Шогуна в стойке только потому что Шогун был выдохшийся после борьбы.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rain за это полезное сообщение:
|
|
|