| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2011, 01:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,827
Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,486 раз(а) в 519 сообщениях
Несогласия: 215
Не согласились 151 раз(а) в 72 сообщениях
|
лукаш сейчас в очень шатком положении изза отсутсвия притока валюты в стране, а еще говорят в эти выходные была страшная истерика в продуктовых магазинах (макароны, раст.масло,сахар) тактически сейчас самое время для дистабилизации обстановки но если разобраться то наруку это только США т.к. Россия и Европа непосредственно граничит + транзит газа и нефти. Беда наша в том, что чтобы сменить режим лукаша на более лояльный (неважно кому) цивилизованные методы не проходят поэтому они будут использовать силовые. Но блять чтобы такие варварские этого я даже представить не мог
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Ramooh,
охраничек.....на большее ты и не способен.
на цепи сидишь и лаешь.
а насщет старпёра,думаю еще пяток лет,таких как ты буду мочить легко и непринуждённо.
ну а ты лай дальше,надеюсь таких немного.Батька он мужик умный,разберётся.....и твои хозяева очуться на нарах.а ты пойдёшь работать,как и все нормальные люди.
|
Оффтоп
ты у меня можешь только хуй отсосать. Чем больше ты булькаешь тем больше я вижу что надежды для тебя нет... хотел посоветовать полечиться но вижу смысла в этом уже нет надеюсь ты засохнешь так же тихо и безобидно как и всё тебе подобное любящее давать всем людям указания космического масштаба и такой же космической глупости.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ramooh за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2011, 01:37
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,677
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 32
Не согласились 47 раз(а) в 26 сообщениях
|
это дико страшно. хороший знакомый был в этом поезде,шок, но все обошлось с ним. сам я вышел с работы в 16.40 и думал съездить на метро в одно место( а так как октябрьская пересадочная, то через нее и был там в то время +- 5 минут), но подъехал тролейбус который идет домой, и я решил что завтра съезжу...
всем погибшим земля пухом, а пострадавшим - жить!!! и кто бы это ни был - мировые террор группы, лука, кгб, оппы - они должны гореть в аду!
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо BooG за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2011, 01:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 136,171
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Ramooh,
ну ну....
странные у вас фантазии если честно.
вы наверное гомосексуалист?поэтому в опозиции и находитесь.......
вы скажете что я вас оскорбляю,но посмотрите-мои то фантазии идут только в области мордобоя таким как вы,а вы то чего фантазируете?
впрочём,среди оппозиционеров это не в диковинку.....демократические ценности так сказать.
|
|
|
12.04.2011, 01:53
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ramooh,
ну ну....
вы скажете что я вас оскорбляю,но посмотрите-мои то фантазии идут только в области мордобоя таким как вы,а вы то чего фантазируете?
впрочём,среди оппозиционеров это не в диковинку.....демократические ценности так сказать.
|
Оффтоп
слушай ты реально идиот и в почти каждом твоем слове идиотизм и детское самолюбие тратить время обосновывая это просто лень, ты заебал меня уже со своей опозицией, к которой, так же как и к твоим фантазиям гомосексуальным и нет, я не имею никакого отношения, сам [/жевыдумываешь а потом сам себе несешь про меня какуюто хуйню.
|
|
12.04.2011, 01:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 136,171
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
лукаш сейчас в очень шатком положении изза отсутсвия притока валюты в стране, а еще говорят в эти выходные была страшная истерика в продуктовых магазинах (макароны, раст.масло,сахар) тактически сейчас самое время для дистабилизации обстановки но если разобраться то наруку это только США т.к. Россия и Европа непосредственно граничит + транзит газа и нефти. Беда наша в том, что чтобы сменить режим лукаша на более лояльный (неважно кому) цивилизованные методы не проходят поэтому они будут использовать силовые. Но блять чтобы такие варварские этого я даже представить не мог
Добавлено через 5 минут
Оффтоп
ты у меня можешь только хуй отсосать. Чем больше ты булькаешь тем больше я вижу что надежды для тебя нет... хотел посоветовать полечиться но вижу смысла в этом уже нет надеюсь ты засохнешь так же тихо и безобидно как и всё тебе подобное любящее давать всем людям указания космического масштаба и такой же космической глупости.
|
я ничего не придумываю.
это ведь вы написали?
дискутировать с вами мне не позволяет элементарная человеческая брезгливость,пусть даже она и недемократична.......понятно за что вы боретесь....
|
|
|
12.04.2011, 02:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
я ничего не придумываю.
это ведь вы написали?
дискутировать с вами мне не позволяет элементарная человеческая брезгливость,пусть даже она и недемократична.......понятно за что вы боретесь....
|
Оффтоп
а я не вижу с мысла дискутировать с идиотами и говно-человеками (либо просто немного псих). ничего личного.
|
|
12.04.2011, 10:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,431
Вы сказали Спасибо: 6,411
Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,293 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 94 раз(а) в 87 сообщениях
|
Кто бы не взорвал, нити всего этого ведут за океан - тут к гадалке не ходи... Белоруссия для америки - что заноза в жопе! Так и хотят эти "садовники" семена "демократии" посеять там...
Поменяется что то в Беларуси, придут к власти всевозможные гондоны "демократические силы", понаедут пастухи и овцеводы всех мастей, ффсё - будет вторая Москва...
Был давненько в Минске, чистота, порядок... Дороги - шикарные просто, продукты - именно натуральные! (Не потому ли Онищенко запретил как то ввоз молочной продукции из Беларуссии? Потому что российская молочка никак не стояла рядом по качеству?) Люди какие то добрые, все отзывчивые - просто приятно пообщаться! А девушки и женщины какие красивые - слов просто нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Людей искренне жаль... Соболезную погибшим и пострадавшим.
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрский хищник за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2011, 10:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 116,263
Вы сказали Спасибо: 3,994
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,891 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 96 раз(а) в 82 сообщениях
|
Ужас , мои соболезнивания .
|
|
|
12.04.2011, 11:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,967
Вы сказали Спасибо: 5,980
Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,643 сообщениях
Несогласия: 117
Не согласились 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
земля пухом
|
12.04.2011, 11:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,875
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,058 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 499 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Ramooh,
ну ну....
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты прям как наша власть, все кто не согласен с коммунизмом в стране - называют гомиками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|