Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Оссобенно меня смешило как он Маркуардта избивал! Тот выглядел как беспомощный котенок, вообще без шансов! При том что этот буйвол здоровее Сонена значительно...
Чеил чертовски хорош во всём, и в трештолкинге уест и в октагоне доставит что обещал.
Кстати, весь это трештолкинг как правило оказывается правдой маткой. )
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо strongblood за это полезное сообщение:
В интервью архивах копался и вот что нашёл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ariel Harwani asks Chael something about if he thinks his talking rubs people the wrong way.
Chael: No I don’t, in fact I recently ran for public office and won by 98% of the vote.
Ariel: That was when you ran unopposed?
(смех)
Chael: That is correct
Ну и конечно же шедевр:
Sonnen: I am sore, tired, under the weather, over trained, under motivated and still tough enough to beat this guy.
(смех)
Тут надо добавить, что он это сказал с совершенно каменной рожей %)
Chael: No I don’t, in fact I recently ran for public office and won by 98% of the vote.
Ariel: That was when you ran unopposed?
(смех)
ариель спрашивает чеила не думат ли он что его речи бесят людей?
Chael: нет, на самом деле я недавно болотировался на гос. учреждение и выиграл 98% голосов.
Ariel: это когда ты был единственным кандидатом? (смех)
Chael: Всё верно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо strongblood за это полезное сообщение:
значит там 2% образованных людей , 97% обманутых и тупиц (за мошенника как никак голосовали) и 1% чисто поржать проголосовал)))