| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.04.2011, 20:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 201
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 611 раз(а) в 223 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 115 раз(а) в 38 сообщениях
|
Шогун размажет Гриффина, по другому и быть не может, иначе это уже не Шогун, а потухшая звезда.
По делу. . . Шогун выносливее, сильнее, вообщем в более аптимальных кондициях, нежели в 1-ом бою с Форестом. Тогда Грифину победа далась не очень легко, а если взять в расчет нынешнюю форму Шогуна (не беру во внимание поражение вундеркинду, сужу по бою с Лиото), то Грифину придется проиграть.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cigan за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.04.2011, 20:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,138
Вы сказали Спасибо: 3,546
Поблагодарили 942 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 87
Не согласились 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
Cigan, по делу-то как раз Форест Гриффин раза етак в два выносливее, у него кардио на порядок лучше чем у Руа, да и победа, относительно Шогуна, ему далась нормально, по физическим заслугам так сказать!
Добавлено через 8 минут
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё, теперь подтверждено официально, главное, чтобы травмы подлечили и в бой!
Хочется верить, что у этих двух, мною уважаемых файтеров, ещё всё будет без травм и они будут продолжать радовать нас своими боями!
Файтеры, ФАЙТ!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо benderlei за это полезное сообщение:
|
|
15.04.2011, 20:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 515,670
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Если Грифф зарешает, это будет ржака Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
|
|
15.04.2011, 20:45
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
Баззззз, Сегун не был чемпом Прайда. Гран-при нечто другое. Так поправочка....
|
Правильно. Гран-при тяжелее выиграть. В этом самом Гран-при участвовал и Чемпион Вандерлей Силва, впрочем, как и вся элита лейтхеви Прайда.
|
|
|
15.04.2011, 20:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,749
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Правильно. Гран-при тяжелее выиграть. В этом самом Гран-при участвовал и Чемпион Вандерлей Силва, впрочем, как и вся элита лейтхеви Прайда.
|
Это да,но не всегда чемпион Гран-При,будет считаться сильнейшим,как например победитель Гран-При товарищ Мирко Кро Коп.Но в случаи Сегуна,то на тот момент,он,действительно, был одним из лучших в Прайд.
|
|
|
15.04.2011, 20:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,972
Вы сказали Спасибо: 1,246
Поблагодарили 1,547 раз(а) в 451 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 93 раз(а) в 56 сообщениях
|
Ну вот и официально Дана подтвердил бой.
|
|
15.04.2011, 21:08
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
Это да,но не всегда чемпион Гран-При,будет считаться сильнейшим,как например победитель Гран-При товарищ Мирко Кро Коп.Но в случаи Сегуна,то на тот момент,он,действительно, был одним из лучших в Прайд.
|
Ну не знаю. На тот момент Руа доказал, что он лучший боец лайтхеви Прайда. Кого ему ещё надо было бить? оставался лишь Вандерлей, но ему повезло, что он проиграл в полуфинале Ароне. Да и вообще, на тот момент Руа считался лучшим лайтхеви Прайда.
А товарищ Кро Коп, ну не знаю, после выигрыша ГП считался можно сказать номером 2 в Прайде. Разница между Мирко и Шогуном такова, что в ГП котором выиграл Мирко не участвовал чемпион (Фёдор), а в ГП которым выиграл Руа, чемпион всё-таки участвовал.
Вот если бы сейчас на кону не стоял бы пояс Оверима, он участвует в ГП, он чемпион, ну берет и не выигрывает ГП, но всё же остается чемпионом.. можно конечно говорить, что никто у Оверима пояс не забирал, чемпионский бой не устраивали, и Оверим всё ещё лучший.. но в это будет мало то верить, предпочтение будут отдавать тому, кто этот ГП выиграл, также и тому, кто выиграл в ГП у этого Оверима.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shogun за это полезное сообщение:
|
|
15.04.2011, 21:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,749
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
А товарищ Кро Коп, ну не знаю, после выигрыша ГП считался можно сказать номером 2 в Прайде.
|
Я его таковым не считал,после Гран-При,ибо было понятно,как его за яйца японцы вытащили в финал.Встретись он в первых боях Гран-При с Ногейрой,или Хантом,да с тем же Оверимом,то не верю я,что он бы попал в финал.А так охренительно ему японцы выложили соперников-Миновамэн,Йошида,теряющий форму Вандерлей Сильва и изнеможденный полуфинальным боем с Ногом Барнетт.Да и Мирко сам это прекрасно понимал,раз откосил от реванша с Федором.
Цитата:
|
Разница между Мирко и Шогуном такова, что в ГП котором выиграл Мирко не участвовал чемпион (Фёдор), а в ГП которым выиграл Руа, чемпион всё-таки участвовал.
|
Не только дело в Федоре,а смотри что я написал выше, о его соперниках,когда как остальные попали в группу смерти,Мирко околачивал фриков и середняков,перед финалом.
На счет Хуа полностью согласен,но после ГП я также мечтал увидеть его бой с Хендерсоном,но увы мечты не сбылись,Хендо грохнул потом Вандерлея,да и их будущий бой не состоялся,Прайд перестал существовать.Хотя я думаю Шогун мог побить и Хендо,но не случился их бой.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
15.04.2011, 23:19
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,866
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
не беру во внимание поражение вундеркинду, сужу по бою с Лиото
|
Какбэ зря, имхо. Ко всему прочему после жестокого проёба Джонсу у Руа на 200% будут проблемы в ментальной подготовке, тут к двум гадалкам за баньку на чаек не ходи. Вспомните самого "бесстрашного" Лиото после нокаута.
Я, блять, как вспомню концовку, где Шогун постучал, аж мне херово становится.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
15.04.2011, 23:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 13,712
Вы сказали Спасибо: 24,000
Поблагодарили 30,543 раз(а) в 6,894 сообщениях
Несогласия: 972
Не согласились 1,001 раз(а) в 692 сообщениях
|
Цитата:
|
Я, блять, как вспомню концовку, где Шогун постучал, аж мне херово становится.
|
да. есть такое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|