Вы глубоко заблуждаетесь ребята, нося ствол просто так, ты уже под статьёй. В случае применения, судья будет оценивать степень реальности угрозы твоей жизни итд итп не надо путать с заказными делами. Без лицензии сразу ставишь себя вне закона, клеймо на лоб "я бандос" с соответствующими выводами. Как то, имел зловредный умысел на причинение вреда и готовился к этому заранее итд.
Судебный процесс у нас конечно носит обвинительный характер, однако самооборона в законе прописанна и есть за что побороться. Применив нож это будет значительно сложней. Лесной брат ложащий хрен на лицензию, сильно уменьшает свои шансы.
Согласен, теоретически всё так и есть но у нас здесь реальность совсем другая, если не дай бог мне когда нибудь придется применить оружие то это будет только случай где угрозы не избежать и стрелять я буду скорее всего в голову где вероятность летального исхода очень велика, реальность здесь такова что если меня возьмут то судить будут одинаково, без разницы было разрешение или Нет, т.е. если я заплачУ то выйду если нет, сяду. Плюс ко всему лицензии у нас не выдают а продают за 10-15 т.р, не охота мне отдавать столько за бумажку которая по сути ничего тебе не дает и насколько я знаю уг. Статьи за "травматы" у нас пока нету, только штраф и конфискация
Толку от фехтования карандашами которое сейчас называют ножевым боем нет я точно знаю так как в свое время изучал и даже на железе в соревнованиях участвовал и мой вывод все это полная фигня на которую не стоит тратить время сейчас это модный тренд который к счастью ослабевает за последние годы и это хорошо так как толку от этого 0
Проще врезать хорошенько ногой по яйцам и делов то. А эти секции по ножевому бою обычное мошенничество.
Этот пользователь выразил свое несогласие Brands Boid за это сообщение:
Демьян,
а мне этот филипино нифига не понравился,с такой техникой,на средней дистанции его любой средненький боксёр секунд за пять разделает.да и по ногам куча вопросов кстати....